• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • uva para vino

Resultados para

Uva para vino - Importación exportación

  1. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    Francia

    Verified by europages badge

    ¡BIENVENIDOS a Domaine Tour Campanets! Situada en Le Puy-Sainte-Réparade, localidad francesa entre el Luberon y el mar Mediterráneo, a 20 minutos de Aix-en-Provence, nuestra encantadora finca abarca 60 hectáreas de bosque y 35 hectáreas de viñedos, a 250 metros de altitud. NUESTRAS VIÑAS están plantadas en un suelo arcillo-calcáreo y son trabajadas con sumo cuidado, en agricultura biológica, para desarrollar todo el potencial de nuestro gran «terroir». NUESTROS VINOS: Vinificamos de forma tradicional con crianza sobre lías finas, larga fermentación en frío, gestión de la oxigenación y de las temperaturas, uso limitado de sulfitos e insumos. Para nosotros la palabra clave es: ¡la uva ante todo! LA BODEGA: Símbolo del lugar, nuestra torre de vinificación de 4 plantas es un concepto único en Francia. Innovadora, permite una vinificación por gravedad en un espíritu de calidad: «Aquí, se baja de forma circular, muy suavemente». Nuestro objetivo: ofrecer vinos para disfrutar y compartir...

  2. TRSNICA VRHPOLJE

    Eslovenia

    Verified by europages badge

    Nos dedicamos al cultivo de viñas injertadas de alta calidad, los viñedos especializados pertenecientes a la cooperativa Trsnica Vrhpolje, fundada en 1994, que cuenta en la actualidad con 50 miembros y está inmersa en un proceso de expansión. Independiente, pero colaborando estrechamente con Trsnica, se encuentra Selekcijsko Trsničarsko Središče Vrhpolje, que se dedica al cultivo de materiales para la clonación de plantas libres de virus. Desde su fundación en 1991, se especializa en este sector. Selekcijsko Trsničarsko Središče Vrhpolje es el nombre de la exitosa colaboración entre el Ministerio de Agricultura esloveno y Trsnica, que ya ha dado sus frutos – un viñedo museo plantado con cincuenta y dos variedades distintas de uva en Lože, cerca de Vipava, Eslovenia. Durante la producción de las vides injertadas, se presta la mayor atención a los rizomas y al material de los esquejes. Tienen que ser de primera calidad. Para lograrlo, se han elegido cuidadosamente realizando una selección masiva durante cinco años, partiendo de una preselección clonada de viñedos de todo el valle de Vipavska, Goriška Brda, Carst y Koper.

  3. OLIMPIA CEBOTARI

    Francia

    Fundada en 2014, OLIMPIA CEBOTARI es distribuidora de miel de Andorra, vino de Moldavia y vino con polvo de oro. La empresa distribuye en todo el mundo. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. TARTAROS CANTOS, S.L.

    España

    La empresa TARTAROS CANTOS, S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos - Castilla la Mancha. También está presente en los sectores uva para vino, cremor de tártaro, y bodega. Tiene su sede en Miguel Esteban, España.

  5. CANTINA DI BELLO

    Italia

    La empresa CANTINA DI BELLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores vinos tintos, y uva para vino. Tiene su sede en Montenero Di Bisaccia, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BODEGAS MARÍN ACOSTA, S.L.

    España

    Nos encanta elaborar buen vino. Esta pasión unida a la pasión por la tierra, la agricultura y el sol hace que nuestro trabajo tenga sentido día a día. Somos una empresa dinámica y moderna con un amplio perfil internacional y una gran vocación por la tecnología y la innovación. Tenemos la clara convicción de que un buen vino es aquel que te hará disfrutar, por ello descubrirás nuestro sello de calidad en cada botella.Nuestra filosofía se basa en la mezcla de tradición vitivinícola con nuevas técnicas enológicas. Sólo con esta simbiosis hemos conseguido que nuestros vinos sean tan especiales y referente indudable de la alta calidad de los vinos. Una incansable búsqueda por encontrar vinos únicos y con carácter singular que nuestra mente se imagina para llevarlos a la realidad.Nacemos con la intención de elaborar vinos singulares que se identifican con el lugar del que proceden. Son vinos que expresan la geografía y la historia vitivinícola de paisajes de Rueda, Rioja y Ribera del Duero. Después de un tiempo, teníamos muy claro el perfil de vino que queríamos elaborar: vinos frescos, frutales y elegantes, con volumen y equilibrio.Una vez que la uva se ha convertido en vino a través de la fermentación, éste experimenta un proceso de crianza en barrica y posteriormente en botella, tiempo de permanencia en barrica 12 meses. Vinos con un marcado perfil pionero y vanguardista, donde marcamos una época y un modelo a seguir rompiendo esquemas con elegancia. Visita Bodegas Marín Acosta

  2. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  3. BCKE KASHRUT

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundado en 1990, el BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) es un organismo de certificación que emite la etiqueta «kosher label». Es un sello de calidad para la producción de productos kosher. A continuación presentamos los criterios de dicha certificación, sus ventajas y el interés para su empresa. Esta certificación se refiere a cualquier producto alimentario, ya sea industrial o agrícola, y puede certificar: - Un producto específico. - Un proceso de producción, fabricación o transformación. Las ventajas de la certificación de la etiqueta «kosher label»: una notoriedad de la marca; una mejora de la calidad del producto; un desarrollo en los mercados nacionales e internacionales; distinguirse de sus competidores. El interés de la certificación de la etiqueta «kosher label»: ganarse la confianza del consumidor, ya que el producto está controlado desde el momento de su lanzamiento en el proceso de fabricación hasta que se envasa, gracias a la presencia efectiva de un supervisor rabínico. El logotipo de certificación de la etiqueta «kosher label» colocado en el producto certifica la calidad y el cumplimiento de normas de fabricación específicas. Los controles son realizados por organismos privados independientes, imparciales, eficaces y competentes, aprobados por las autoridades rabínicas competentes. Estos signos independientes de calidad corresponden a una fuerte demanda de los consumidores. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. MYNASTYA GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Supervisamos y controlamos cuidadosamente la uva en cada fase del proceso de vinificación. Podamos las vides a mano. Nuestros terrenos comparten frontera con áreas famosas, como Brunello o Quanti. Nuestro equipo es el mayor orgullo de nuestra empresa. Nuestros experimentados enólogos desarrollan un mapa tecnológico individual para cada variedad de vino. Además, en cada fase de la fermentación controlamos la calidad del vino mediante pruebas de laboratorio que permiten evaluar la calidad del vino de forma profesional. Realizamos la vendimia de las uvas a mano en pequeñas cajas de 12 kg, lo que nos permite eliminar las uvas poco maduras o podridas ya en esta fase; luego, las uvas recogidas se envían de inmediato a la cantina para que no tengan tiempo de marchitarse o estropearse. El resultado es un aumento de la calidad de nuestro vino. Nuestras dos cantinas se actualizan con los equipos más modernos de las empresas líderes en la industria del vino Defranceschi. Las bodegas BARRIQUE están equipadas con nuevas barricas SAYRI de roble francés. Para el envejecimiento del vino utilizamos barricas de las empresas italianas Mastro Bottaio y Garbellotto, bien consolidadas en el mercado. También enviamos vino a socios potenciales para su degustación.

  1. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca de Mas Caron está situada en el corazón de un paisaje montañoso rodeada por el majestuoso Mont Ventoux y las Dentelles de Montmirail, en la soleada región francesa de Provenza-Alpes-Costa Azul. Esta región es conocida por su belleza natural, sus vinos de renombre y su rico patrimonio cultural. En una auténtica propiedad del siglo XVIII, producimos en 11 hectáreas de viñedos las principales variedades de uva de DOP Ventoux: vinos tintos (Garnacha, Syrah, Mourvèdre y Cariñena), vinos blancos (Garnacha Blanca, Roussane y Viognier), así como vinos rosados (Cinsault y Cariñena) con prensado directo, y un híbrido que le invitamos a descubrir, el Caladoc. Esta región, conocida por sus vientos fuertes, es también un lugar reputado por la producción de vino. Las noches frescas del Mont Ventoux y el sol de la Provenza confieren a nuestros vinos una sutil finura y una gran intensidad. Estaremos encantados de recibirle en nuestra bodega todos los días, excepto domingos y festivos.

  2. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1895, Festes & Lagarde elabora vinos excepcionales en el viñedo de Mourviels, situado cerca de la célebre ciudad francesa de Carcasona. Su clima, una transición entre el tiempo soleado seco y cálido mediterráneo y el frescor oceánico, permite una maduración completa y de gran calidad de la uva. Este terreno excepcional permite elaborar un vino complejo y original, con un equilibrio perfecto entre un vino robusto y afrutado, gracias a la rara mezcla de variedades de uvas nobles como la Cabernet Sauvignon, la Merlot, la Syrah y la Garnacha. La finca siempre ha sido explotada con técnicas suaves, autorizando los tratamientos y fertilizantes únicamente en caso de necesidad. Nuestros premios: Medalla en el concurso de Logis de France, 3 estrellas en la revista de vinos de Francia (Revue des Vins de France), el vino más afrutado en el concurso de la DOC Cabardès, 1er gran vino clasificado del Languedoc y entre los 1000 mejores vinos de Francia en la guía Dussert–Gerber, Medalla de Oro en la guía Gilbert & Gaillard 2012 (Francia, EE.UU., Canadá, Reino Unido, China, Japón).

  1. CADES PENEDES

    España

    Verified by europages badge

    Empresa situada en la provincia de Barcelona a 45 km. de la capital y muy bien comunicada. Dedicada a la produdcción de alcohol vínico, acido tartárico, aceite de uva y alcohol etílico. Empresa fundada el año 1972, de la unión de cuatro pequeñas empresas alcoholeras y dos importantes productores de vino. Los productores garantizaban el tratamiento de sus subproductos, y las pequeñas alcoholeras unidas, podían hacer frente a las grandes inversiones que en ese momento ya soportaba esta actividad.

  2. GALÁN DE MEMBRILLA BODEGAS REZUELO

    España

    Galán de Membrilla – Bodegas Rezuelo actualmente posee dos plantas situadas en la localidad de Membrilla. Las plantas tienen unas instalaciones de almacenamiento de vinos con una capacidad aproximada de 40 millones de kilos de uva, distribuyendo dicha capacidad en depósitos de acero inoxidable isotérmicos de diversos tamaños facilitando la evacuación del calor en las vendimias o mostos en fermentación, y con unas elevadas condiciones de limpieza e higiene en sus paredes interiores. También posee equipos de refrigeración de mosto para la obtención de vino de primera calidad. Del mismo modo cuenta con las instalaciones necesarias y tecnología mas avanzada en la molturación de nuestras uvas, (equipo de filtración tangencial, equipos de frío) obteniendo gracias a ello los mejores resultados en calidad. Dentro de sus instalaciones también podemos encontrar zonas habilitadas para el control y análisis de sus vinos, realizando dentro de ellas novedosas técnicas para la elaboración de la uva, soluciones analíticas especializadas FOSS midiendo la consistencia de la uva y la maduración en el momento de la cosecha pasando por el proceso de fermentación y las especificaciones clave antes del embotellado.

  3. ANCHURÓN

    España

    Bodegas Anchurón produce vino tinto, blanco, rosado y dulce. Nuestros formatos embotellados son de 18, 7 cl, 37, 5 cl, 50 cl y 75 cl actualmente, que pertenecen a la Denominación de Origen Granada y a la Indicación Geográfica Protegida Altiplano de Sierra Nevada, según el vino. Trabajamos variedades Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot y Syrah para uva tinta; Chardonnay, Sauvignon Blanc y Moscatel de Alejandría para uva blanca, todo en la Alta Andalucía, en Darro, Granada, España. Los viñedos se extienden en las estribaciones del Parque Nacional de Sierra Nevada, el Parque Natural de la Sierra de Huétor y el Parque Natural de la Sierra de Baza. Los vinos son 100% producción propia. Pertenecemos a la Asociación Española de Enoturismo, la campaña Wine in Moderation - Art de Vivre. Estamos presentes en tres continentes: Europa, Asia y África. Trabajamos con grandes cadenas, medianas empresas y pequeños distribuidores. La elaboración conjuga la tradición con los últimos avances tecnológicos, recursos energéticos renovables y respeto al medio ambiente. En aplicación del Objetivo 3.5 de la Resolución RES/70/1 aprobada por la Asamblea General de Naciones Unidas en 2015, dentro de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, para fortalecer la prevención y el tratamiento del abuso de consumo de alcohol, Anchurón recomienda un consumo responsable de vino para garantizar una vida sana. Anchurón es proveedor oficial de algunos organismos de Naciones Unidas.

  4. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

  5. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    Los vinos de CHATEAU FERREYRES se elaboran respetando la biodiversidad. En fase de reconversión a la agricultura biológica desde septiembre de 2019, Château Ferreyres le permite descubrir toda la delicadeza de sus variedades de uva a través de una elegante gama. Los vinos son la expresión de una tierra de sílex poco común, y de un meticuloso trabajo en la bodega de las denominaciones de Burdeos y Burdeos Superior. Vinos vivos y expresivos, las añadas de Château Ferreyres se dirigen tanto a los paladares curiosos como a los consumidores experimentados. El viñedo del Château Ferreyres está situado en una tierra única, en magníficas laderas orientadas al sol. La importante presencia de sílex en el suelo arcilloso-arenoso confiere a los vinos del Château Ferreyres potentes notas de frutos rojos, así como un equilibrio único. Esto permite que estos vinos puedan disfrutarse en sus primeros años, pero también que puedan conservarse durante mucho más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, principalmente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y, próximamente, de Semillón están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  6. LOSADA VINOS DE FINCA SA

    España

    Losada Vinos de Finca, ubicada en la pintoresca región de El Bierzo, al noroeste de España, tiene una historia llena de tradición y dedicación a la producción de vinos excepcionales. Con un compromiso con la viticultura sostenible y un enfoque inquebrantable en la calidad, Losada ha ganado una merecida reputación como una de las mejores bodegas de España. En Losada Vinos de Finca, los entusiastas del vino pueden descubrir una impresionante gama de vinos que muestran las diversas expresiones de El Bierzo. El vino insignia, Losada, es un impresionante ejemplo del potencial de la uva Mencía, con un equilibrio armonioso de fruta, acidez y mineralidad. Otros vinos destacados incluyen el exclusivo Losada La Bienquerida, una joya de viñedo único, y el cautivador Losada El Pájaro Rojo, una opción juvenil y vibrante de nivel de entrada.Losada Vinos de Finca se compromete con la viticultura sostenible, priorizando prácticas respetuosas con el medio ambiente y preservando la rica biodiversidad de la región. La bodega emplea técnicas de agricultura orgánica y biodinámica, minimizando la intervención química y respetando el equilibrio de la naturaleza. A través de la investigación y la innovación en curso, Losada continúa empujando los límites de la elaboración de vinos, esforzándose por crear vinos de calidad excepcional que respeten la tierra que llaman hogar.

  7. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Francia

    La explotación vitícola CHATEAU LE BREZEGUET, adquirida en 1999, produce vinos de viñas de 25 años de media, con la variedad de uva Malbec. Para producir sus vinos, las vinificaciones en caliente duran aproximadamente tres semanas y posteriormente el vino es sometido a crianza durante un mínimo de 18 meses. CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce una cosecha de sus viñas viejas, de 35 y 40 años. Se trata de una cosecha 100% Malbec, las vinificaciones duran entre tres y cuatro semanas, terminan con un proceso en caliente y la crianza se realiza únicamente en barricas de roble nuevas durante un mínimo de 18 meses. Por último, CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce un vino de viñas más jóvenes, el CHEMIN DE COMPOSTELLE. Las variedades de uvas utilizadas son Malbec y Merlot. Se trata de vinos de muy aromáticos, tanto tintos como rosados. Gracias al empeño de los propietarios, estos vinos son premiados frecuentemente. En 2015, la explotación se amplió con CHÂTEAU GRAND CHÊNE, un viñedo de 12 hectáreas.

  8. BODEGA PAGO DE CIRCUS

    España

    El objetivo de Bodega Pago de Cirsus es hacer un vino 100% PAGO de la máxima calidad. La selección de uva se hace cuidadosamente, primero en el viñedo y luego en la mesa de trie donde solo llega lo mejor a los tinos de madera para la fermentación. La elaboración en la bodega consta de vinos blancos, tintos, rosados y vino dulce. Los vinos blancos son: CHARDONNAY del año, CHARDONNAY fermentado en barrica. Los vinos tintos son: TEMPRANILLO-MERLOT, TEMPRANILLO- SYRAH, TEMPRANILLO- MERLOT- SYRAH. Estos tres últimos pueden ser desde 12 meses de barrica hasta 18 meses siendo destinados a la producción de los mejores vinos de Pago de la región, así como Moscatel Dulce de vendimia tardía. Contamos con una nave de barricas, de unas 650 unidades, más tinas de 5000, y tinas de 8000 litros para la elaboración de los vinos top de la bodega. Actualmente, exportamos con éxito en toda Europa, parte de Asia, Oceanía y Canada, siendo uno de los vinos referencia en el SAQ (Societé des Alcools du Quebec)

  1. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Château TAYAC es una propiedad familiar. El viñedo se encuentra en el Médoc, próximo a las dorsales arenosas de Soussans, y se extiende a lo largo de 37 hectáreas en el corazón de Margaux, prestigiosa denominación de origen. Château TAYAC está gestionada por la familia PORTET, viticultor desde hace cuatro generaciones. En la explotación se aplica el método COUSINIE, que aumenta el aporte nutricional de las viñas y limita los tratamientos considerablemente. Los suelos se vuelven más equilibrados y se refuerzan de forma natural contra las agresiones. Las viñas y la uva se benefician plenamente de estas condiciones privilegiadas. Asimismo, el deshojado y la vendimia en verde permiten controlar la cosecha y optimizar la calidad del vino, que permanece en barricas de roble francés durante 12 meses. El vino Château TAYAC se distribuye a comercios de Burdeos, bodegas y restaurantes, y también se destina a la exportación.

  2. 1730 ALBARIÑO FINCA DE MAZA - PORTA DA BAHIA

    España

    Somos un viñedo en el mismo corazón Cambadés, consta de 16hc , situado en la colina mas alta de Cortiñas desde donde se divisa toda la Bahía de nuestra tierra, rodeando prácticamente La casona del Señorío de la Maza, un lugar privilegiado, tanto por su situación, como para el viñedo. Nuestro Albariño, es un vino trabajado con cariño, artesanal y con nuestra marca principal PORTA DA BAHÍA . Nuestro vino Albariño es 100% uva Albariña que nace de nuestros propios viñedos. Cada vendimia es totalmente diferente, depende de cada cosecha, y los sabores siempre afrutados, denota un seco o semi-seco intenso, acidez la normal de la Albariña y su uva logra llorar en vaso y el dorado ya innato se realza con la fina decantación y suma como órgano vivo en botella. Simplemente excepcional.

  3. BODEGAS PEÑARRUBIA

    España

    Somos una Bodega localizadas en el pueblo de Sax ubicado a solamente 40 kilómetros de Alicante capital en la Comunidad Valenciana. En la actualidad, disponemos de varias marcas de vinos registradas y nos dedicamos a la venta nacional y principalmente a la exportación de nuestros vinos. La búsqueda constante de la excelencia define la filosofía de Bodegas Peñarrubia. Un equipo de profesionales comprometidos y apasionados en la elaboración de vinos de la más alta calidad, trabaja con dedicación para que cada vino sea el mejor exponente de un terroir que combina las condiciones óptimas de suelo, clima y manejo vitivinícola. Vinos con carácter y tipicidad única son el sello de cada una de nuestras creaciones, provenientes de nuestros propios viñedos. Nuestra uva se la conoce como Monastrell ofreciendo frescura versatilidad a la hora de combinarse con otras variedades, gracias al suelo y las condiciones climáticas de la tierra donde tenemos nuestros viñedos. Nuestros vinos son elegantes, redondos, estructura de gran calidad con una graduación perfecta y una cantidad de taninos alta que se suavizan con el paso por barrica. En boca son vinos carnosos con acidez media, y largo final.

  4. ODESTO SARL

    Francia

    ODESTO, empresa situada en Courbevoie (Francia), propone vinos de calidad en liquidación, a precios muy atractivos. Los amantes del buen vino podrán descubrir nuestra variada selección de vinos variados. ODESTO SARL le ofrece una amplia gama de vinos a partir de 0, 95 € (impuestos no incluidos) por botella. Ofrecemos vinos blancos, rosados y tintos de distintas variedades de uva y añadas. Realizamos envíos tanto en Francia como en el extranjero y nos comprometemos a hacer las entregas lo antes posible. Nuestros productos están disponibles muy rápidamente. La compra mínima es de 630 botellas (un palet). Además del vino, también ofrecemos otros productos alimentarios en liquidación, como arroz, aceite de oliva, aceite de girasol, leche en polvo, etc. Vendemos estos productos en grandes cantidades, lo que garantiza precios imbatibles. Vendedores, hoteles, restaurantes, somos su socio ideal para su abastecimiento al mínimo coste. ¡Contáctenos RÁPIDAMENTE!

  5. SERVIPACKING SAC (PISCOS LABLANCO)

    Perú

    Nuestro Pisco es un Destilado en Falca (no en Alambique), a grado de vino o mosto joven de uvas vitis viníferas en una sola destilación discontinua. El origen de la Hacienda y Bodega La Blanco, se remonta al siglo XVII y se ubica al sur de Lima en el distrito San Juan Bautista -antiguamente llamado Pago de Quilloay- y que es el distrito más antiguo del Valle de Ica en Perú. Las FALCAS, son los primeros destiladores creados por los españoles en el Perú, en ellas destilamos sin rectificación los mostos de uva fermentados naturalmente, obteniendo un PISCO con cualidades de origen en aroma y sabor, de expresiones finas, suaves, elegantes y de cálido alcohol. Desde esos años, se producen nuestros Destilados, siguiendo el mismo proceso, lleno de Historia, Tradición y especial Artesanía de más de 400 años. La Fermentación hecha en Fermentadores de Calicanto, de estilo Morisco de los años 1800, siguen en producción al igual que Las Falcas Coloniales. Contamos con Piscos Puros o Clásicos Destilados de Vino en uvas Quebranta, Acholado e Italia. Piscos de Mostos Verdes, aquellos en los que se interrumpe la fermentación y el Mosto pasa a ser destilado en la Falca. Aquí tenemos Quebranta, Acholado, Italia y Torontel. Nuestro Acholado delleva 5 uvas, Quebranta, Italia, Torontel, Albilla y Moscatel. Y como gran final, tenemos el "GRAN HERENCIA", un mosto de uva Quebranta interrumpida su fermentación a menor grado y que por ende lleva 18 Kilos de Uva por Litro.

  6. ANDENHAUS SPA

    Chile

    Somos andenhaus, la casa del vino de los andes. Sociedad de inversiones por acciones, república de chile. Comercializamos vino patrimonial de alta gama, elaborado por pequeños viñateros, que convierten sus productos en tesoros unicos en el mundo. Los vinos patrimoniales están elaborados con cepas de más de 100 años de antigüedad, preservando su huella genética y usando técnicas ancestrales de producción, dando como resultado un vino natural de calidad, valiéndose de las condiciones climáticas y de suelo que ofrecen sus valles. Variedades de cepa entre las que se pueden destacar la uva pais, carignan, moscatel, torontel, semillon, cinsault. Exportamos pisco y pajarete con denominación de origen, exportamos vino en botella y a granel. Celebramos contratos de suministro b2b, comercio minorista a través de tienda e-commerce d2c y tienda física b2c. Nuestras oficinas generales se encuentran en berna, suiza, y la sede comercial se encuentra en la ciudad de hamburgo, alemania. Lo invitamos a conocer nuestra empresa.

  7. BODEGA MONT REAGA S.L.U

    España

    Mont Reaga es una Bodega familiar con años de experiencia situada entre Mota del Cuervo y Belmonte, Cuenca, España.Las variedades de uva que utilizamos son Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Syrah, Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscatel.Con estas variedades elaboramos Vinos Jóvenes (Isola Blanco e Isola Tinto), Crianzas (Tempo, La Esencia y Blanco), Reservas (La Espera y Clásico), Gran Reservas (El Secreto y Las Liras), y Vino Dulce Natural (Fata Morgana).Elaboramos los vinos bajo la IGP VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA.En Mont-Reaga estamos orgullosos de colaborar activamente con el Medio Ambiente y la lucha frente al cambio climático. Por eso, hemos calculado nuestra Huella de Carbono y elaborado un Plan de Reducción de Emisiones que se nos ha permitido obtener el sello del Registro Nacional de Huella de Carbono. Sumamos así nuestro granito de arena para reducir las emisiones de CO2. Mont Reaga está situada en una zona tradicional de cultivo de viñedo en Castilla La Mancha, bajo la Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Castilla.Mont Reaga es una extraordinaria bodega que combina técnica y máxima calidad en todos sus procesos de elaboración.La finca cuenta con 130 hectáreas de terreno, rodeada de un bello paraje con terrenos de viñedos y cereales. Todo ello atravesado por un pequeño río que hace de regulador de temperatura en verano y al mismo tiempo conforma un ecosistema único por su riqueza en plantas y animales.

  8. BODEGAS ALONSO GONZALEZ

    España

    Nosotros: Bodegas Alonso González es una bodega familiar que desde la primera elaboración en 1982, todos los años, nuestros vinos han sido reconocidos por su calidad, tanto en aromas como en paladar y color.Nuestra Bodega: La Bodega dispone de unas instalaciones de 600 m de superficie y un sótano de Crianza de 700 barricas, donde los vinos continúan su evolución para convertirse en Crianzas, Reservas y Grandes Reservas. Con el objetivo de obtener los mejores vinos, dedicamos nuestro primer esfuerzo al cuidado de nuestros propios viñedos y a la selección de la uva, como un elemento clave de todos los procesos.Nuestros Vinos: - Vino joven “CANTAURI”- Vino de crianza “CANTAURI VENDIMIA SELECCIONADA"- Vino blanco “CARLOS ALONSO”- Vino de reserva “CANTAURI RESERVA”- Vino de autor “ALMA DE CANTAURI”Visitas y cata de nuestros vinos GRATUITO Y RESERVA PREVIA TELEFONICA.Comedor: Mínimo 4 Plazas: Con Reserva previa telefónica.

  9. DIONISOS AGRICULTURA BIOLÓGICA, S.L.

    España

    Somos una empresa familiar, que elabora solo vinos ECOLÓGICOS desde hace 30 años; en una bodega tradicional de Valdepeñas con 200 años de antigüedad, que le invitamos a visitar cuando desee. Les presentamos nuestras dos gamas: Los vinos “Al Compás de la Luna” están hechos con el Calendario Cósmico, para aprovechar la vinculación entre los ciclos y ritmos de la Luna y estrellas con los procesos vitales en la viña, en las fermentaciones, decantaciones, maduraciones, en la elaboración, etc… Vinos que expresan la energía y cualidades de los 4 elementos: Aire, Agua, Fuego y Tierra.Los Vinos Tradicionales hechos solo de uva con sus levaduras indígenas, expresan el carácter tradicional de nuestra bodega; con tinajas de barro y el sol que baña nuestras cepas. Son vinos de la tierra llenos de vida y de la maestría del trabajo de cuatro generaciones de viñadores.Todos nuestros vinos son elaborados en tinajas de barro con sus propias levaduras y sin aditivos. Destacamos también nuestra intensa actividad de enoturismo: la bodega tradicional y la originalidad de nuestro trabajo de con la Luna y estrellas ofrece a nuestros visitantes una orientación especial en la cultura del vino. Destaca el hecho de ser la única bodega del mundo con planetario, que nos ayuda a explicar nuestro trabajo. Aquí le dejamos un link con un reportaje de 4 minutos de duración del programa Agrosfera de TVE2, en el que podrá conocernos mejor. https: //www.youtube.com/watch? v=8o6RitY_YSk

  10. CLAVIDOR, BODEGAS VIDAL SOBLECHERO

    España

    Somos la primera bodega de España en Elaborar y comercializar vino de Hielo, Somos la única en la cual toda la uva es propia, vieja y orgánica. Y nuestro padre fue pionero en traer la cepa de tinta fina a la zona siendo los primeros en tener uva tinta por esto las uvas tintas mas viejas de nuestra zona son las nuestras. Hemos heredado toda la viña de nuestros padres y como ellos elaboramos nuestro vino con la misma ilusión y cariño. Nuestra marca es Viña Clavidor, es un homenaje a él a nuestro padre, por haber sabido transmitirnos todo lo que él creia. Hacemos diferentes tipos de vinificaciones siempre pensando en el tipo de tierra en el que está el viñedo, la orientación y otro tipo de particularidades especiales que apreciamos siempre pensando en imprimir la máxima expresión a nuestros vinos.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito