• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • turrones con almendras

Resultados para

Turrones con almendras - Importación exportación

  1. ALMENDRAS LLOPIS SA

    España

    Verified by europages badge

    El origen de esta empresa se situa en 1923, cuando Vicente Llopis Espinos pone en marcha un negocio de almendra española en Alicante. “Almendras Llopis”, como es conocida en la actualidad, fue constituida en 1974, momento en que se traslada al Polígono Industrial de Canastell en San Vicente del Raspeig. En los años 80 comienza a la exportación a un entorno mundial, que a día de hoy se mantiene. Y es que, contamos con altos estándares de calidad y servicio hacia nuestros clientes; algo que siempre nos ha definido: porque los métodos habrán cambiado, también las exigencias de calidad y seguridad del mercado... pero la pasión por hacer bien el trabajo, perdura. Industrializados de Almendras. Repelados y Tostados. Otros Frutos Secos. Exportadores. Suministramos almendra a las principales empresas internacionales de alimentación. Somos en transformación de la almendra, un referente de alta calidad para la industria alimentaria.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  3. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  4. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Bélgica

    La empresa LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, fundada en 2017, se encuentra en Lieja, Bélgica. Estamos especializados en la producción de nougat artesanal. Nuestros productos se confeccionan en nuestro propio taller gracias a un saber hacer transmitido de generación en generación que los hace únicos, con ingredientes de calidad cuidadosamente seleccionados. Ofrecemos diferentes aromas y envases para profesionales y mayoristas.

  5. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    Francia

    La empresa NOUGATERIE DU PONT D'ARC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores Turrón, turrón blando, turrones con almendras, miel, y Turrón. Tiene su sede en Vallon Pont D'arc, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA)

    España

    La empresa MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores caramelos promocionales, y turrones con almendras. Tiene su sede en Válor, España.

  2. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Las almendras se utilizan en el sector de la confitería, panaderías y pastelerías para hacer turrón, galletas, mazapán, leche de almendras, helados y granizados. Ingrediente indiscutible de la pastelería, encuentra innumerables aplicaciones en todas las soluciones alimentarias, dulces y saladas. .Agri Cereal Mandorle es una de las empresas más conocidas y renombradas de Sicilia por la comercialización y transformación de almendras tradicionales y ecológicas de calidad, gracias a sus innovadores equipos tecnológicos.

  3. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La familia Masoni confecciona repostería desde 1885. Conocida por su experiencia y respeto del arte pastelero sienés, es especialmente famosa por sus panfortes, panes de especias, cantuccinis, turrones de almendras y galletas. Ingredientes sencillos, materias primas de alta calidad, una elaboración moderna y a la vez acorde con la tradición y, sobre todo, recetas que se transmiten de generación en generación.

  4. SOLGI

    España

    En SOLGI fabricamos una amplia gama de rellenos y coberturas para pasteles y tartas, como la yema confitada, el dulce de leche, todo tipo de crocantis (frutos secos caramelizados), geles, pastas de frutos secos (turrón en pasta, praliné almendra, praliné avellana, pasta de avellana, pasta de almendra). Trabajamos con la finalidad de facilitar el trabajo a nuestros clientes, ofreciendo productos ya preparados para su uso. En SOLGI hemos confiado en el respeto por lo artesanal combinada con la última tecnología para conseguir el mejor producto con una excelente calidad.

  5. AGUT DE BENLLOCH TURRONES Y MAZAPANES

    España

    Pequeña y familiar fábrica de turrones y mazapanes que mantiene una producción continuada a lo largo de todo el año, siguiendo métodos tradicionales, elaborados sin conservantes ni colorantes. En la misma fábrica se pueden degustar sus típicos productos a la vez que se contempla su fabricación con Ingredientes de máxima Calidad. Nuestros TURRONES y MAZAPANES se siguen elaborando de manera tradicional; con productos naturales como la almendra marcona de la Plana Alta, la mejor, y la miel de romero de la comunidad valenciana, dándole a cada producto su toque, el cual se consigue con mucho esfuerzo y dedicación. Nuestras especialidades entre otras: turrón duro y blando, de chocolate, guirlache. Turrón tres sabores, duro de almendra.

  1. ACTION ORIENTED , S.L.

    España

    Casa de Alba Fine Food le ofrecerá para sus clientes poder disfrutar de sus productos gourmet más exclusivos, que se encuentran entre los mejores delicatessen del mundo. Todos nuestros productos se obtienen al 100% en las mejores zonas geográficas de España. - Aceite de oliva extra virgen, proveniente de olivos de más de 500 años. - Jamones de nuestros cerdos 100% ibéricos. - Embutidos y Loncheados a mano, procedentes de cerdos de raza ibérica pura. - Cerveza artesanal, con nota mediterránea te deja sentir un poco de Sevilla - España. - Vinagre de Jérez de nuestras fincas en Córdoba. - Queso Manchego D.O. provenientes de ganado de excepcional genética. - Legumbres categoría extra de fincas familiares o de otros agricultores de las mejores tierras de España en Asturias, Salamanca, Navarra, Castilla y León y Sevilla. - Miel Natural y Polen , seis diferentes variedades mono florales para todos los paladares. - Turrones artesanales, elaborados 100% con almendra Marcona

  2. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Hubcycle es una startup que ha desarrollado una estructura de upcycling basada en las plantas; esto es, recicla residuos (peladuras de fruta o torta de linaza, por ejemplo) y los proporciona a otras industrias para su reutilización. Su objetivo es crear una verdadera red mundial sostenible, en la que la producción de subproductos pueda satisfacer la demanda de ingredientes vegetales responsables y limpios. Hubcycle reúne industrias que no consumen la misma parte de una planta y convierte los residuos alimentarios y vegetales en materias primas innovadoras para productos alimentarios y de cuidado personal. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  2. REY ALIMENTACIÓN

    España

  3. CHOCOLATES CLAVILEÑO

    España

    Chocolates Clavileño somos fabricantes de chocolate desde 1882, ubicados en Villajoyosa, Alicante (España). Elaboramos tabletas de chocolate, preparados de cacao en polvo, coberturas y grageas de chocolate, con capacidad productiva para abastecer en cantidad y calidad al retail alimentario y al sector industrial, manteniendo una fuerte apuesta por la tradición y la innovación. Ofrecemos tabletas de chocolate con y sin azúcares tradicionales, con o sin frutos secos (almendras y avellanas) y también con galleta sin gluten y con frutas (naranja, limón, frutas del bosque). Nuestros preparados en polvo de cacao a la taza están listos para preparar chocolate caliente, con o sin azúcares. Además, nuestras coberturas de chocolate y nuestras escamas y fideos vermicelli sirven de materias primas para sectores como el del turrón y el del helado. Servimos en formato cajas y palés principalmente al mercado de España, pero también a Reino Unido, Francia, Alemania y Ucrania, entre otros. Sigue nuestras novedades a través de este enlace: https: //promociones.chocolatesclavileno.com/

  4. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  5. TURRÓN D'ARNOULD

    Francia

    Le Turrón d’Arnould es una empresa especializada en chocolates, dulces artesanales y productos gourmet destinados a restaurantes gastronómicos y hoteles de lujo. Seleccionamos los mejores ingredientes (almendras Marcona, avellanas del Piamonte…) para ofrecerle bombones y dulces de chocolate de alta calidad. Nuestros bombones y dulces de chocolate están disponibles a granel (cajas de 5 kg) y también con packaging personalizado (bolsitas, cajas…) para clientes VIP de hoteles y para regalos de empresa o regalos corporativos.

  6. WILDNUTS

    España

    Nuestra empresa comercializa con todo tipo de frutos secos aunque estamos focalizados en dátil Medjoul ( medjool) , dátil en rama, nueces con cáscara, nueces sin cáscara, pasa moscatel, pasa flame, pasa Golden , pasa Thompson, ciruelas con y sin hueso, almendra, arándano, avellana. Trabajamos con pedido mínimo de un palet y nos encargamos de la logística hasta su almacén. Las cajas van de los 5 kg a los 10 kg. Nuestros clientes son panificadoras que buscan ingredientes para la elaboración de sus panes , la industria del turrón y del helado así como mayoristas de toda Europa. Estamos presentes en los siguientes países: España, Portugal, Francia, Holanda, Bélgica , Alemania, Italia, Reino Unido, Dinamarca, Suecia, Finlandia, Lituania, Estonia, Letonia, República Checa, Hungría y además tenemos colaboradores en Turquía y Rusia.

  7. TURRONES Y PELADILLAS CASINOS

    España

    Creación y distribución artesanal de productos de repostería y dulces. Turrones, peladillas, planchas, sant donis. Realización de los mejores turrones artesanales de España en Casinos. Turrón artesanal de Casinos, el mejor artesanal turrón del mundo. Turrón de limón, turrón de nata, turrón de mazapan, turrón de frutas, turrón blando, turrón duro, turrón de yema, turrón trufado. Peladillas artesanales de Casinos. Las mejores peladillas artesanales del mundo. Peladillas de azúcar, peladillas de chocolate, peladillas garrapiñadas, peladillas de chocolate puro, peladillas de chocolate con leche, peladillas de chocolate blanco. Peladillas artesanales Dulces tradicionales artesanales de Casinos. Los mejores dulces artesanales del mundo. Almendra rellena, polvorones, plancha de chocolate puro, plancha de chocolate con leche, plancha de chocolate blanco. Dulces artesanales. Las mejores bandejas de dulces de Sant Donis artesanales Bandejas de figuritas y piruletas de Sant Donis artesanales, tres formatos diferentes.

  8. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.

  1. MALLORCA FRUITS

    España

    Mallorca Fruits has gone for innovation by transforming the traditional ways of consuming this product in a combination of ingredients and flavors made by the most renowned chefs of the Balearics. Sweet, salty, spiced, hot… These are only some examples of the recipes used in our almonds. Each of these varieties becomes a unique experience for your palate since they bring to this excellent Mediterranean fruit not only flavor, but also renewed prestige.

  2. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Alemania

    La empresa LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasta de almendras. También está presente en los sectores Turrón, Turrón, almendras, y avellanas. Tiene su sede en Stockelsdorf / Lübeck, Alemania.

  3. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Alemania

    La empresa LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasta de almendras. También está presente en los sectores Turrón, Turrón, chocolate, y almendras. Tiene su sede en Stockelsdorf, Alemania.

  4. NOUGATS LAURMAR

    Francia

    La empresa NOUGATS LAURMAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Miel, almendras, confitería, y Miel. Tiene su sede en Caumont Sur Durance, Francia.

  5. J. G. NIEDEREGGER GMBH & CO. KG

    Alemania

    La empresa J. G. NIEDEREGGER GMBH & CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasta de almendras. También está presente en los sectores Turrón, y Turrón. Tiene su sede en Lübeck, Alemania.

  6. SWEETETNA

    Italia

    La empresa SWEETETNA, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores pastas de almendra aromatizadas, pasteles con pistacho, licores, y turrones grandes y pequeños. Tiene su sede en Catania, Italia.