Cobertura de chocolate negro 72% de cacao ideal para turrones y otras elaboraciones. CARACTERÍSTICAS: sin gluten LOGÍSTICA: 10 kg/caja 80 cajas/palé
Grecia
queso vegano vegetal sabor Cheddar Con aceite de coco Se corta fácilmente Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos
Pedir presupuestoPolonia
La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
Pedir presupuestoFrancia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados