• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salchichas

Resultados para

Salchichas - Importación exportación

  1. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La actividad de Salumificio Merlotti empezó nada más terminar la Segunda Guerra Mundial, en Castel d'Ario, pueblo en el que nació el legendario piloto de automóvil, Tazio Nuvolari. Con el paso del tiempo, la tienda artesanal se fue ampliado y distribuía sus productos en un territorio cada vez más extenso.

  2. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  3. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ es una sociedad portuguesa que se dedica a la producción y comercialización de productos cárnicos. NUTRIALIZ elabora sus propias salchichas ahumadas tradicionales. NUTRIALIZ ha incorporado productos de charcutería y ha creado una nueva marca (MANDUCA), con productos como el arroz con leche, la farinheira (salchicha ahumada portuguesa), salpicão (salchichón portugués), jamón, salchichas frescas y chorizo, entre otros.

  4. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italia

    La empresa, que trabaja según las técnicas de fabricación más tradicionales y artesanales, busca ampliar sus horizontes incrementando la gama de productos y los nichos de mercado, gracias al proceso continuo y constante de investigación y desarrollo puesto en marcha para lograr, a largo plazo, comercializar los productos también en el extranjero. Livasì es una empresa familiar fundada por deseo de la tercera generación.

  5. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA es una empresa familiar portuguesa que trabaja en el sector de la charcutería. Elabora y comercializa embutidos y salchichas tradicionales portuguesas utilizando esencialmente carnes de calidad del Alentejo. La carne, como el cerdo negro del Alentejo, confieren un sabor único a las salchichas. MARQUES & MARQUES LDA está orientando su actividad hacia los mercados internacionales y la exportación de sus productos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NUGAPE PET FOOD S.L.

    España

    Somos fabricantes de comida seca para animales de compañia. Contamos con 4 marcas propias y dos marcas de bajo coste.

  2. GRAMP'S FRESH FOOD

    Colombia

    Proveedores de Salchichas artesanales tipo Alemán. Gramp´s se diferencia por la variedad de culturas que integra en sus sabores. teniendo como promesa básica la calidad de sus carnes y sus especies.

  3. LINDENHOF-METZGER KRAUS GMBH & CO. KG

    Alemania

    La empresa LINDENHOF-METZGER KRAUS GMBH & CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores carniceria, suministros para carnicerías, y salchichas. Tiene su sede en Ronshausen, Alemania.

  4. DE BAETS VLEESWAREN BVBA

    Bélgica

    La empresa DE BAETS VLEESWAREN BVBA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Ahumados y salazones, charcutería fina, salchichon precocido para cocinar, y salchichas. Tiene su sede en Evergem, Bélgica.

  5. HENRI RAFFIN

    Francia

    La empresa HENRI RAFFIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, salchichón salchichones, jamón serrano, salchichas, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en LA ROCHETTE, Francia.

  1. CONCEPT EPICES

    Francia

    La empresa CONCEPT EPICES, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores especias para alimentos, menudillos naturales, y salchichas. Tiene su sede en La Chapelle Rousselin, Francia.

  2. ANTONIJOAN S.A

    España

    La empresa ANTONIJOAN S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ahumados y salazones. También está presente en los sectores panceta, y salchichas. Tiene su sede en Ripollet (Barcelona), España.

  1. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    La empresa MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores comercialización de charcutería, jamón tipo serrano curado, y salchichas. Tiene su sede en Raffadali, Italia.

  2. ALKA MACHINE AND ENGINEERING

    Turquía

    La empresa ALKA MACHINE AND ENGINEERING, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Tripas. También está presente en los sectores Carne y embutidos, salchichas, menudillos naturales, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Gaziantep, Turquía.

  3. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS G. BORIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, jamón, y salchichas. Tiene su sede en Plaisance, Francia.

  4. FABRICA DE EMBUTIDOS ONTENIENTE SL

    España

    La empresa FABRICA DE EMBUTIDOS ONTENIENTE SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores salchichas. Tiene su sede en Onteniente, España.

  5. MEAT PROCESSING AND PACKING PLANT YUVILEYNIY LTD

    Ucrania

    La empresa MEAT PROCESSING AND PACKING PLANT YUVILEYNIY LTD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores salchichón salchichones, y salchichas. Tiene su sede en Slobozhanske, Ucrania.

  6. PASSIAS E.G S.A.

    Grecia

    La empresa PASSIAS E.G S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores salchichas. Tiene su sede en Efkarpia, Grecia.

  7. EMBUTIDOS RODRÍGUEZ MALDONADO

    España

  8. B2B KAUARTIKEL.COM GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en artículos de mascar y contamos con más de 20 años de experiencia en el campo de la alimentación de mascotas. Nos enorgullece poder mimar a sus amigos peludos con más de 400 variedades de masticables secos. Las ventajas de trabajar con nosotros son evidentes: Nuestros productos no contienen conservantes, aditivos químicos, sales, colorantes ni feromonas, y son especialmente adecuados para los perros con algún tipo de alergia. Ofrecemos una gama completa y la mayor selección de masticables secos dentro del sector canino. No solo suministramos productos en toda Alemania, sino también en Austria, Dinamarca, Suecia, Finlandia, Francia, Bélgica, Países Bajos, Luxemburgo, Italia, Suiza, Malta, Bulgaria, Eslovenia y España. Nuestra gama de productos incluye masticables secos de búfalo, pescado, aves de corral, ciervo, ternera, insectos, camello, canguro, conejo, cordero, buey, caballo, ternera, oveja, cerdo, avestruz, caza y cabra. Rollos de carne, tiras de carne, dados de carne, aperitivos de salchicha, productos ACBA Ayka, huesos masticables, salchichas para perros, huesos masticables para perros, huesos para perros, aperitivos para entrenamiento, bolsas mixtas, tiras de carne, productos en forma de dados y bocaditos de salchicha.

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  3. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  4. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  5. FORATIA EUROPE OU

    Finlandia

    Verified by europages badge

    Desde una perspectiva verdaderamente mundial, nos abastecemos de productos en las principales áreas de producción de Europa, América del Norte y del Sur, y Extremo Oriente. Nuestros principales grupos de productos son el aceite de palmiste, el aceite de palma, el aceite de colza, el aceite de soja, el aceite de girasol, las mezclas, el aceite de maíz, el aceite de semilla de algodón, el aceite de girasol alto oleico, las aves de corral, el cerdo, la carne de vacuno, el pescado, las patatas fritas, las verduras, los refrescos y los lácteos. Como empresa de suministro de alimentos y aceites, Foratia Europe OU suministra aceites comestibles, bebidas energéticas, refrescos, whisky, vinos y productos congelados a más de 100 países de todo el mundo. Trabajamos principalmente en Europa, África, Asia, Oriente Medio, Sudamérica y el Caribe. Prestamos nuestros servicios y productos a nuestros clientes en los siguientes sectores alimentarios: fabricantes, mayoristas de productos básicos, distribuidores de servicios de alimentación y minoristas. Somos reconocidos por ser un socio de confianza que ofrece productos y marcas de alta calidad. Proporcionamos un servicio profesional en todos los aspectos de su negocio, incluyendo nuestro embalaje, control de calidad, documentación, logística y servicio al cliente. Ofrecemos todos nuestros servicios a precios competitivos. Por eso, Foratia Europe OU es su especialista mundial en el suministro de alimentos y aceites. Visite nuestra página web o póngase en contacto con nosotros para obtener más información.

  6. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  7. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  8. LA BONNE ÉPICE

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra la excelencia en especias para su empresa. En "La Bonne Épice", estamos orgullosos de presentarle nuestras excepcionales mezclas de especias, diseñadas para realzar los sabores de sus productos. Como fabricante especializado en la creación de mezclas de especias de calidad superior, le ofrecemos una oportunidad única para innovar en su sector. ¿Por qué elegir "La Bonne Épice" para su empresa? Mezclas únicas: Potencie el sabor de sus productos con nuestras exclusivas mezclas de especias, creadas para cautivar paladares y para que su oferta se distinga en el mercado. Calidad garantizada: Nuestras mezclas se elaboran cuidadosamente a partir de ingredientes de primera calidad, ofreciendo una calidad constante que cumple los estándares más exigentes. Colaboración B2B: Al trabajar con "La Bonne Épice", benefíciese de una sólida colaboración destinada a dinamizar sus creaciones culinarias y reforzar su posición en el mercado. Opciones personalizadas: La adaptabilidad es nuestro lema. Ofrecemos opciones personalizadas para satisfacer sus necesidades específicas y las de sus clientes. Compromiso sostenible: Valoramos las prácticas sostenibles en nuestro proceso de fabricación, lo que le permitirá satisfacer las crecientes expectativas de los consumidores ecorresponsables. Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para hablar de cómo "La Bonne Épice" puede aportar un toque de excepción a su empresa. Unidos, crearemos experiencias gastronómicas.

  9. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  10. VAN DER JEUGT BV

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt está especializada en el procesamiento de tripas naturales. Preparar y clasificar tripas naturales es un oficio en el que la experiencia y la precisión son de suma importancia. El trabajo artesanal consiste en limpiar y clasificar estas tripas naturales para convertirlas en un producto que el salchichero profesional pueda utilizar. La reputación de las tripas naturales Van der Jeugt por su calidad sin concesiones y la garantía del producto nos convierten en su mejor proveedor. Tripas de cerdo, oveja y vacuno.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito