Salchichón Ibérico Bellota

LOMOS Y EMBUTIDOS
Web icon

Descripción

Embutido en piezas enteras o mitades elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias naturales, amasada y embutida en tripa natural. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100% ingredientes naturales. Sin E`s artificiales. Peso: 0.650-1,100 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Salchichas y salchichones
  • Salchichón Ibérico Bellota
  • mezcla de carne picada de cerdo ibérico
  • especias naturales

Características del producto

Proceso de Elaboración
Escogido, picado, amasado, embutido y curado.
Ingredientes
Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal
Peso
0.650-1,100 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar