• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta con aromas

Resultados para

Pasta con aromas - Importación exportación

  1. LOTUS HERBS

    Egipto

    La empresa LOTUS HERBS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - importación-exportación. También está presente en los sectores Herbolario, Plantas y hierbas aromáticas, pasta con aromas, Herbolario, y Plantas y hierbas aromáticas. Tiene su sede en Abshway, Egipto.

  2. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    La empresa PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta alimenticia seca, pasta con aromas, y pastas formatos especiales. Tiene su sede en Sant'egidio Del Monte Albino, Italia.

  3. DELTA FOODS INDUSTRIES

    Túnez

    La empresa DELTA FOODS INDUSTRIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aromas alimentarios. También está presente en los sectores pasta con aromas. Tiene su sede en Fouchana, Túnez.

  4. WWPH KASS SP. Z O.O.

    Polonia

    La empresa WWPH KASS SP. Z O.O., es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta con aromas. Tiene su sede en Koszalin, Polonia.

  5. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La aventura comenzó en 2005, la idea era proponer equipos y utensilios para decorar los pasteles y tartas como auténticos profesionales. La marca ScrapCooking® nace tras varios meses de creatividad en torno a productos reservados hasta ahora a los profesionales y después de un trabajo de testeo y adaptación de los productos para su uso doméstico. Golosos y creativos, ideamos productos lúdicos y asequibles para todos los públicos, para adornar todo tipo de pasteles, tartas y dulces caseros. Hemos creado una empresa de talla humana y deseamos ofrecer fundamentalmente productos fabricados en Francia. Todos los productos se diseñan y fabrican en su gran mayoría en los talleres que tenemos en Fondettes, Francia. La empresa innova constantemente, gracias a su idea exclusiva de combinar decoraciones alimenticias y utensilios para pastelería. Desde su creación, hemos lanzado 5 marcas: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef y Petcooking. Nuestro proceso de calidad está estrechamente ligado a nuestro deseo de fabricar los productos en proximidad, para contribuir al máximo a la economía local. Cada producto se diseña y fabrica para garantizar la calidad óptima en el empleo, además de su perfecta adecuación a la normativa vigente. ¡Bienvenido al universo C a r a m b e l l e !

  2. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  3. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Situada en el corazón de los Montes de Ardecha (Francia), CONCEPT FRUITS es una empresa especializada en la transformación de castañas desde 1975. Pertenece al Grupo ROGER DESCOURS, líder francés y principal actor europeo de la industria de la fruta congelada. Gracias a un suministro de castañas procedentes de los mejores productores, Concept Fruits cuenta con un equipo de profesionales expertos en la transformación del fruto. Ofrecemos una gama indispensable de preparados a base de castañas destinadas a los profesionales de la restauración y las industrias agroalimentarias: • Crema de castañas • Pasta de castañas • Puré de castañas • Castañas en almíbar CONCEPT FRUITS le propone recetas de cremas y purés de castañas con un sabor auténtico según las recetas tradicionales de la Ardecha para una cocina tradicional y generosa. - Ingredientes 100% naturales, sin aromas, sin conservantes, sin colorantes - Una crema de castañas 100% «CLEAN LABEL» sin presencia de jarabe de glucosa - Una pasta de castañas con un pronunciado sabor a castaña, poco azucarado y sin vainilla - Un puré de castañas disponible en una bolsa Doypack para un uso rápido y fácil - Castañas en almíbar natural para múltiples usos: como decoración, en trozos como guarnición. Para la transformación de castañas procedentes de la agricultura ecológica, la empresa ha recibido la aprobación ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits también cuenta con la certificación IFS y BRC.

  4. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    Francia

    Verified by europages badge

    RAYA es una empresa francesa especializada en la importación y la comercialización de productos alimenticios procedentes de Irán. Nuestra gama de productos de calidad suprema es el resultado de una cuidada selección procedente de pequeños productores y cooperativas. Proceden de la cosecha del año y, la mayoría de ellos, disponen de la certificación ecológica. Disponemos asimismo de una gama de productos genuinos y atípicos, compuesta principalmente de productos silvestres. En nuestros talleres ubicados en Francia tostamos y condimentamos nuestros pistachos a su gusto, de modo que podemos satisfacer las demandas más diversas de nuestros clientes, tanto en relación al tostado como al contenido de sal o el aroma. Tenemos la voluntad de privilegiar la calidad y los circuitos cortos. Importamos directamente nuestros productos, de modo que gestionamos: - el grupaje de las mercancías, - la preparación de las mercancías, - la importación de los productos, - la recepción de las mercancías. Probamos y utilizamos todos los productos antes de comprarlos. Esto nos permite conocer las calidades gustativas que ofrecemos. Nuestro catálogo abarca una amplia gama de productos procedentes de Irán: - especias, - condimentos, - frutos secos, - frutos con cáscara, - plantas secas, - pistachos, - azafrán, - hidrolatos, - limón negro (loomi), - pasta de pistachos… Nuestros productos se dirigen especialmente a aquellos profesionales que seleccionan cuidadosamente los productos que ofrecen.

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  1. GRAINSOL, LLC.

    Estados Unidos

    Somos una empresa ubicada en el Estado de Florida, Estados Unidos de Norteamérica (Grainsol LLC), productora, comercializadora, procesadora y exportadora de cacao en granos y sus derivados : manteca de cacao, polvo de cacao, licor de cacao, pasta de cacao, cascara de cacao y la semilla o tonka beans, sarrapia o cumaru, altamente usada en productos cosmetológicos. Exportamos cacao en grano corriente y cacao fino de aroma y sabor desde Venezuela, con un porcentaje de fermentación para cacao corriente entre un 55 a 70% y cacao fino entre un 70 a un 90%. Exportamos Cacao Chuao de Venezuela, Cacao Carenero Superior de Venezuela, Cacao Porcelana de Venezuela y Cacao Sur del Lago de Venezuela. Trabajamos en tres líneas de negocios, la primera directamente con más de 100 comunidades agrícolas del país, en donde tenemos alianzas estratégicas para la correcta producción del grano de cacao y la tonka. Como segunda línea, procesamos en nuestra moderna planta de tecnología alemana, con una capacidad instalada de 300TM/mes, los granos, obteniendo sus derivados antes citados y como tercera línea, poseemos la estructura de exportación para el resto del mundo. Nuestra oficina principal está en los Estados Unidos, con sucursal en Venezuela y representantes de ventas en Alemania. Realizamos convenios con nuestros clientes de fiel cumplimiento. Si desea conocernos a profundidad, visite nuestra pagina web. Nuestra marca Cacao Kingdom es nuestro emblema. Sea parte de nuestra gran familia.

  2. BISCUITERIE AFA

    Francia

    La Biscuiterie d'Afa es una empresa familiar especializada en la elaboración de pasteles, galletas y pastas tradicionales corsas. La Biscuiterie d’Afa, con una sólida experiencia, un saber hacer reconocido y una herramienta de producción moderna y eficaz, se ha convertido en líder en su sector. Abastece a sus clientes diariamente, en toda la isla, y exporta sus productos al continente e incluso al extranjero. Actualmente, propone una amplia gama de pasteles, galletas y pastas: Los Canistrelli, especialidad con harina de castañas, clementinas, licor de mirto y otros pasteles corsos con los sabores de antaño y los aromas de hoy, capaces de satisfacer a los gourmets tanto de aquí como de todo el mundo. Puede descubrir la amplia gama de nuestras pastas y galletas en nuestro sitio web e incluso hacer sus pedidos online. Ofrecemos un servicio de entrega rápida. Todos nuestros productos están fabricados 100 % en Córcega.

  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  2. MILERB AG

    Suiza

    En 1963, Oskar Kunz, un artesano, gourmet y profesional completo que trabajaba en cuatro ámbitos, tuvo una visión: para sus sofisticados platos, quería procesar las hierbas frescas del jardín en verano sin un proceso de secado de tal manera que también pudieran desarrollar su aroma puro en invierno. Durante unos 10 años desarrolló un proceso, lo hizo patentar y finalmente lo vendió a Josef Quiblier. En 1979, Quiblier fundó la empresa Milerb AG a partir de esa visión. Milerb ofrece una amplia gama de hierbas de condimento, marinados, aderezos y salsas para pasta. Para todos nuestros productos utilizamos solo las materias primas de mejor calidad y las preparamos siempre frescas y con gran cuidado. Imagínese lo siguiente: de repente, viene gente de visita a casa. ¡Pues fantástico! Con nuestras deliciosas hierbas y salsas estará preparado para todo lo que surja. Es bueno saber que uno puede confiar en productos de calidad, ya sea para un sabroso aperitivo, una sopa bien condimentada o un plato de pasta al vapor.

  3. CERVEZA GÈNESIS

    España

    Tipo de Cerveza: PALE ALE AMBAR (Alta fermentación), con la adición de naranja de Valencia. Con un buen balance de malta y lúpulos añadiendo naranja para darle un toque especial y diferenciador de nuestra tierra, y del resto de cervezas del mercado. Cerveza sin pasteurizar ni filtrar y fermentación en segunda botella. Alcohol: 5% VolAspecto: Color ambar, intenso y con espuma. Paladar: Sabor a cereal con cuerpo, un toque a naranja y no amarga (poco lúpulo)Aroma: Ligero aroma afrutado y a naranja.Temperatura: Se recomienda servir entre 4 y 6 Grados.Tipo envase: 33 cl. Ingredientes: Agua, malta Pale Ale, lúpulos y naranja. Maridaje: La cerveza GÈNESIS se puede acompañar con todo tipo de comida mediterránea, como puede ser tapas, entrantes, pescados, arroces, quesos, jamones, pasta, pizzas, platos especiales, …

  4. AROCIVAL

    España

    Creación y fabricación de aromas alimentarios dulces (vainilla, limón, fresa, ...), aromas alimentarios salados (quesos, especias, ...), naturales o sintéticos, en forma liquida, pasta o polvo. Otros ingredientes (vainas de vainilla trituradas, colorantes alimentarios, ...).

  5. PALMA BRAVO

    Ecuador

    El cacao fino de aroma, también conocido como cacao nacional, criollo o cacao arriba, es un cacao reconocido como de gran calidad, de muy poca astringencia, con un grano de cáscara fina, suave y muy aromático. El árbol es frágil y de escaso rendimiento. Representa, a lo mucho, el 10% de la producción mundial, siendo el Ecuador su principal exportador. Está reservado para los clientes más exigentes y la fabricación de los chocolates y pastelería más finos. Palma Bravo tiene como misión dar al cacao fino de aroma el reconocimiento que merece un cacao excepcional, cultivado de manera natural, de escaso rendimiento y procesado de la forma más homogénea posible. Recolectando la fruta del cacao desde las manos del productor ecuatoriano, Palma Bravo lleva un proceso cuidadoso y técnico de fermentación, secado y selección del grano, de tal forma que nuestro compromiso es ofrecer al mundo un producto de excelente calidad.

  6. DEVE' S.R.L.

    Italia

  7. VARIATI S.R.L.

    Italia

  8. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La empresa GIOVANNI FRANCESCONI SRL., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Sémolas. También está presente en los sectores harinas o semolas de trigo duro, pasta ecológica, aromas para pastelerías, y crema de almendras. Tiene su sede en Milano, Italia.