Expoferia Internacional del cacao
Participación en un evento ・ 15 sept 2020Participaremos en la feria internacional del cacao online, asiste....
Estados Unidos
Fabricante/ Productor
Estados Unidos
Exportamos cacao en granos de Venezuela, chuao, sur del lago, carenero superior, trincheras, entre otros. Cultivamos, fermentamos, secamos, comercializamos y exportamos granos de cacao de las distintas regiones de Venezuela.
Estados Unidos
Producto obtenido del prensado del licor de cacao y refinado, para ser usado en chocolatería, cosmetología, repostería y en un sinfín de usos.
Estados Unidos
Licor de Cacao (o Pasta de Cacao) es obtenido de la molienda del grano de cacao, después de haber sido separado de su cascara, tratado térmicamente con solución alcalina (tostado) y/o Agua.
Estados Unidos
Polvo de Cacao Natural o Alcalinizado, es grano de cacao al cual se le ha removido de gran contenido de grasa, obtenido del prensado mecánico del licor o pasta de cacao (granos o nib), después de haber sido separado de la cascara, tratado térmicamente con agua y solución de Carbonato de Potasio (alcalinización en el tostado) y sometido a un proceso de molienda. Para el polvo de cacao natural, se omite el paso del proceso con Carbonato de Potasio.
Somos una empresa ubicada en el Estado de Florida, Estados Unidos de Norteamérica (Grainsol LLC), productora, comercializadora, procesadora y exportadora de cacao en granos y sus derivados : manteca de cacao, polvo de cacao, licor de cacao, pasta de cacao, cascara de cacao y la semilla o tonka beans, sarrapia o cumaru, altamente usada en productos cosmetológicos. Exportamos cacao en grano corriente y cacao fino de aroma y sabor desde Venezuela, con un porcentaje de fermentación para cacao corriente entre un 55 a 70% y cacao fino entre un 70 a un 90%. Exportamos Cacao Chuao de Venezuela, Cacao Carenero Superior de Venezuela, Cacao Porcelana de Venezuela y Cacao Sur del Lago de Venezuela. Trabajamos en tres líneas de negocios, la primera directamente con más de 100 comunidades agrícolas del país, en donde tenemos alianzas estratégicas para la correcta producción del grano de cacao y la tonka. Como segunda línea, procesamos en nuestra moderna planta de tecnología alemana, con una capacidad instalada de 300TM/mes, los granos, obteniendo sus derivados antes citados y como tercera línea, poseemos la estructura de exportación para el resto del mundo. Nuestra oficina principal está en los Estados Unidos, con sucursal en Venezuela y representantes de ventas en Alemania. Realizamos convenios con nuestros clientes de fiel cumplimiento. Si desea conocernos a profundidad, visite nuestra pagina web. Nuestra marca Cacao Kingdom es nuestro emblema. Sea parte de nuestra gran familia.
Participaremos en la feria internacional del cacao online, asiste....
Fabricante/ Productor
21895 Lake Forest Cir. Apt 205
33433 Boca Raton - Estados Unidos
Francia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados