• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salchichas y salchichones

Resultados para

Salchichas y salchichones - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. PATRIMONIAM

    Francia

    La empresa PATRIMONIAM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Rillieux La Pape, Francia.

  2. HENRI RAFFIN

    Francia

    La empresa HENRI RAFFIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, salchichón salchichones, jamón serrano, salchichas, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en LA ROCHETTE, Francia.

  3. SALAISONS LABORIE FILS

    Francia

    La empresa SALAISONS LABORIE FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Salchichas y salchichones, Patés, embutidos de cerdo, Jamones, Salchichas y salchichones, y Patés. Tiene su sede en Parlan, Francia.

  4. ETS PIERRE OTEIZA

    Francia

    La empresa ETS PIERRE OTEIZA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Embutidos y salazones, Quesos, Salchichas y salchichones, Embutidos y salazones, foie gras, y Quesos. Tiene su sede en Les Aldudes, Francia.

  5. MAS SA

    Francia

    La empresa MAS SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, Salchichas y salchichones, embutidos de cerdo, elaboración de jamón, Patés, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Le Rouget, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHARCUTERIE ROUCH

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE ROUCH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Patés, Foie gras, de oca o de pato, Salchichas y salchichones, Patés, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Foix, Francia.

  2. OBERTI

    Francia

    La empresa OBERTI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Jamones, Salchichas y salchichones, y Jamones. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  3. FAVID

    Francia

    La empresa FAVID, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Parthenay, Francia.

  4. CANTAL SALAISONS TEIL

    Francia

    La empresa CANTAL SALAISONS TEIL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Patés, Salchichas y salchichones, Jamones, Patés, Salchichas y salchichones, y exportación de jamón. Tiene su sede en Aurillac Cedex, Francia.

  5. VINCENT TRAITEUR

    Francia

    La empresa VINCENT TRAITEUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Patés, Salchichas y salchichones, Ahumados y salazones, Patés, Salchichas y salchichones, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Colmar, Francia.

  1. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Francia

    La empresa SA SALAISONS DU LACAUNAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Jamones, Patés, Embutidos y salazones, Jamones, y Patés. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  2. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    Francia

    La empresa SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Salchichas y salchichones, Patés, Jamones, Ahumados y salazones, Salchichas y salchichones, Patés, y Jamones. Tiene su sede en Saint Amour, Francia.

  1. JPT DISTRIBUTION 66

    Francia

    La empresa JPT DISTRIBUTION 66, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Perpignan, Francia.

  2. PRUNIER

    Francia

    La empresa PRUNIER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Patés, y Patés. Tiene su sede en Connerre, Francia.

  3. FUME DU JURA

    Francia

    La empresa FUME DU JURA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Pont D Hery, Francia.

  4. GUILLEMINOT PERE ET FILS

    Francia

  5. ETABLISSEMENT M. OGIER

    Francia

  6. STE LES JAMBONS DU BOCAGE

    Francia

  7. STE D EXPL VIANDE ABAT CONSERV

    Francia

  8. MAISON DIDIER

    Francia

  1. NORMIVAL SAS

    Francia

  2. CHARCUTERIE ABELLANET

    Francia

  3. AOSTE EXPORT

    Francia

  4. CHARCUTERIE DEMI GROS GERARD

    Francia

  5. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  6. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  7. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  8. LA BONNE ÉPICE

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra la excelencia en especias para su empresa. En "La Bonne Épice", estamos orgullosos de presentarle nuestras excepcionales mezclas de especias, diseñadas para realzar los sabores de sus productos. Como fabricante especializado en la creación de mezclas de especias de calidad superior, le ofrecemos una oportunidad única para innovar en su sector. ¿Por qué elegir "La Bonne Épice" para su empresa? Mezclas únicas: Potencie el sabor de sus productos con nuestras exclusivas mezclas de especias, creadas para cautivar paladares y para que su oferta se distinga en el mercado. Calidad garantizada: Nuestras mezclas se elaboran cuidadosamente a partir de ingredientes de primera calidad, ofreciendo una calidad constante que cumple los estándares más exigentes. Colaboración B2B: Al trabajar con "La Bonne Épice", benefíciese de una sólida colaboración destinada a dinamizar sus creaciones culinarias y reforzar su posición en el mercado. Opciones personalizadas: La adaptabilidad es nuestro lema. Ofrecemos opciones personalizadas para satisfacer sus necesidades específicas y las de sus clientes. Compromiso sostenible: Valoramos las prácticas sostenibles en nuestro proceso de fabricación, lo que le permitirá satisfacer las crecientes expectativas de los consumidores ecorresponsables. Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para hablar de cómo "La Bonne Épice" puede aportar un toque de excepción a su empresa. Unidos, crearemos experiencias gastronómicas.

  9. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  10. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa FERME DE LA ROUSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores embutidos, salchichas BIO, embutidos de cerdo, y cerveza en botella. Tiene su sede en La Fouillade, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito