• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasteles con pistacho

Resultados para

Fabricante Productor - Pasteles con pistacho

Fabricante/Productor
  1. MBA CENTAR

    Bosnia y Hercegovina

    La empresa MBA CENTAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Congelados y ultracongelados. También está presente en los sectores preparados para cocina congelados, platos preparados congelados, productos de horno congelados, y pasteles con pistacho. Tiene su sede en Sarajevo, Bosnia y Hercegovina.

  2. FERAMUZ FOOD

    Turquía

    La empresa FERAMUZ FOOD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas secas. También está presente en los sectores pesto con pistachos, pistachos triturados, pasteles con pistacho, y pistachos. Tiene su sede en Gaziantep, Turquía.

  3. BLOCH

    Bélgica

    La empresa BLOCH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan. También está presente en los sectores aroma alimentario dulce, salado, pistacho, pasteles, y roscos. Tiene su sede en Destelbergen, Bélgica.

  4. LETAFET BAKLAVA

    Turquía

    La empresa LETAFET BAKLAVA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores pistachos. Tiene su sede en Gaziantep, Turquía.

  5. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA ERL SL

    España

    Quiénes somos Antica Compagnia Siciliana ERL SL, dinámica empresa alimentar, instalada en las faldas del Vólcan Etna, con las marcas "Antica Compagnia Siciliana", "Mongibello Sicily GmbH", "Food of Sicily" y "Mongibello Sicily Franchising", ha conseguido conciliar, en la realización de los productos típicos sicilianos, el atención por la antigua arte de la cocina siciliana con las más refinadas necesidades de la clientela, tanto tradicionales como modernas. La cura con que se selecciona la calidad de las materias primas (exclusivamente de origen siciliana), las tecnologías de vanguardia pero sí caseras, competencias profesionales organizativas y productivas, garantizan la altísima calidad de las especialidades típicas sicilianas, cuya rafinada presentación es sólo la expresión esterior más atractiva, que se concretiza en la búsqueda de gustos refinados. Ingrediente esencial y primario es el deseo de suscitar, con atenta búsqueda gastronómica y de las costumbres, matices culturales y alimentares que, según las diferentes zonas, conotan la profunda identidad de un pueblo. Actualmente la Compañia "A.C.S." mira a la calidad y a una impecable distribución, incluso la atención para el cliente-consumidor y las técnicas de producción. Productos surgelados, Comida fresco, Vin, Bebidas de almendras, ecc..