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Fabricante Productor - Instalaciones para embutidos

Fabricante/Productor
  1. FESSMANN GMBH UND CO KG

    Alemania

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    Wilhelm Fessmann fundó nuestra empresa en 1924. Dese entonces, nos hemos convertido en el principal fabricante de instalaciones de ahumado, generadores de humo, instalaciones de horneado y otros productos. Empresas artesanas e industriales de todo el mundo utilizan nuestras instalaciones de alta tecnología para ahumar, cocinar, asar, hornear y refrigerar. Nuestro objetivo es ofrecer las soluciones más avanzadas para que sus clientes consigan el mejor sabor. Hasta el momento, más de 75 000 instalaciones suministradas en todo el mundo demuestran que nuestros clientes comparten ese objetivo.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

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    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  4. PRILUKY PLANT BELKOZIN, LLC

    Ucrania

    La Empresa S.R.L. “Planta Pryluky - “Bilkozin” (17507, Ucrania, Chernigiv región, ciudad Pryluky, calle Druzhby Narodiv, 44) - productor ucraniano de tripas de colágeno. La empresa es de ciclo completo, la cual se dedica a la producción de tripas de colágeno para su posterior uso en la producción de diversos tipos de embutidos. El proyecto de la fábrica fue desarrollado por los expertos ucranianos y checoslovacos y puesto en marcha el 30 de diciembre del 1980. El área principal de producción es de 24, 623.2 m² (área total de 61, 940.4 m²). La fábrica está equipada completamente con instalaciones importadas. La capacidad proyectada de la fábrica es de 154 millones de metros lineales al año. Las materias primas para la producción son de 100% importadas. Como materia prima para la producción de la tripa de colágeno se usa la capa reticular de la dermis del cuero vacuno seleccionado, derivado de curtidurías. El componente principal es un colágeno de proteína natural, el cual proporciona resistencia mecánica a la tripa, contribuye al almacenamiento a largo plazo de productos cárnicos, mejora la textura, sabor, valor nutricional y permite automatizar totalmente la línea de producción de embutidos. En la empresa se desarrolló e implementó un sistema de gestión de calidad de acuerdo con los requisitos de la norma ISO 9001: 2008 y la gestión de la seguridad alimentaria, de acuerdo con la norma internacional ISO 22000: 2005.

  5. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

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  1. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  2. ESPECIAS RUCA

    España

    Productos Ruca se fundó en el año 1948. En el año 1998 las modernizó ampliando sus instalaciones hasta sobrepasar los 7.000 m². En sus comienzos, nuestra actividad se centró en la producción de CONDIMENTOS PREPARADOS para conservación de los embutidos que se elaboran durante la tradicional "MATANZA" doméstica del cerdo. Con la mejora tecnológica de estas recetas nuestra actividad fue derivando a la fabricación de PREPARADOS PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA. La creciente actividad nos permitió ser IMPORTADORES DE ESPECIAS. En los últimos tiempos los principales desarrollos se han producido en la creación de MEZCLAS DE ADOBO Y MARINADO, ampliando nuestra oferta gastronómica. Productos: preparados para la matanza, condimento pinchitos, adobos y marinados, envasados Horeca, preparados industria, especias, plantas aromáticas, plantas de infusión, vegetales deshidratados, aditivos y otros.

  3. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  4. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  5. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  1. ULAS ISTANBUL FOOD PACKAGING

    Turquía

    El GRUPO ULAS es una empresa líder en el envasado de alimentos con una fuerte presencia en Francia y Europa. Nuestras instalaciones ocupan una superficie total de 5.000 m², incluida una zona cerrada de 2.700 m² equipada con todo el material y vehículos logísticos necesarios. Nuestros talleres, de última generación y libres de polvo, fabrican productos de papel y cartón de alta calidad, como cajas para hamburguesas, cajas para pollos, ensaladeras, fiambreras, cajas para embutidos, soperas, tapas de cartón y pajitas, entre otros. Ofrecemos diversos servicios de envasado de alimentos a empresas de todo el mundo. También ofrecemos soluciones de envasado a medida, y nuestro departamento interno de I+D implementa rápidamente procesos de envasado a medida para nuestros clientes. En el GRUPO ULAS damos prioridad a la calidad, la seguridad, la flexibilidad y la eficiencia para satisfacer y superar las expectativas de nuestros clientes. Nuestra fuerza reside en la máxima flexibilidad, que nos permite reaccionar rápidamente a los cambios del mercado y a las demandas de los clientes y aplicar nuevos procesos empresariales de forma instantánea. Contáctenos para más información.

  2. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  1. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

  2. JOSÉ BERNAD, S.L.

    España

    José Bernad, S.L. es una empresa líder en el diseño, fabricación y ejecución de líneas completas de sacrificio y faenado de reses: Porcino, vacuno y ovino. Líneas adaptadas a las necesidades de cada cliente, que cumplen los requerimientos de homologación sanitaria, apostando por la innovación y desarrollo de nuevos productos que puedan mejorar las condiciones de trabajo. En Bernad disponemos de los conocimientos y experiencia necesarios para conseguir los más altos requerimientos de eficiencia, higiene y seguridad alimentaria, con el fin de que nuestros clientes consigan productos alimenticios de alta calidad. Todo ello respaldado por la garantía que ofrece una compañía de más de 40 años de experiencia en el sector cárnico. Somos líderes en sistemas de carrilería aérea par industrias cárnicas. Realizamos instalaciones frigoríficas de calidad, cámaras frigoríficas, túneles de congelación, secaderos industriales para jamones y embutidos. Conservamos la Calidad...

  3. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  4. BELLOTA IBÉRICA

    España

    Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y maduración-envejecimiento en bodegas se realiza de manera tradicional como es costumbre en esta zona desde tiempos ancestrales, en instalaciones como mataderos tradicionales y exclusivos del cerdo, secaderos y fábricas de embutido de la comarca.

  5. ROVOM

    Italia

    Rovom es una empresa especializada en la producción e instalación de líneas de ganchos modulares para la manipulación de la carne y ofrece soluciones innovadoras y personalizadas para la realización de líneas de ganchos para carnicerías, mataderos, descensores y estructuras de acero galvanizado, así como sistemas de manipulación aérea para fábricas de jamones, embutidos, mataderos, máquinas, accesorios y estructuras de carga.

  6. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

  7. CARNICAS DIBE SL

    España

    Empresa familiar, con mas de 30 años de experiencia. Realizamos el proceso completo de la carne de caza, desde el campo hasta el cliente final. Nueva industria con más de 4000 m2 y equipada con modernas instalaciones e infraestructura de vanguardia ubicada en el municipio extremeño de El Gordo. Nuestra línea de negocio esta compuesta por carne de caza, toro de lidia, ovino, embutidos de caza y cerdo y bodega propia.

  8. FOOD 2000 S. L.

    España

    Despece diario de canales de porcino en nuestras instalaciones. Producimos todos los despieces del porcino, en refrigerado y congelación. Para fábricas de embutidos, secaderos de jamones, etc... Distribuimos a nivel nacional e internacional con vehículos propios y agencias de transporte frigorífico homologadas.