• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • charcuteria embutidos

Resultados para

Fabricante Productor - Charcuteria embutidos

Fabricante/Productor
  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. GOURMET IBERICO

    España

    Gourmet Ibérico comercializa jamones ibéricos pata negra y paletillas de la más alta calidad. Somos proveedores oficiales de Señorio de los Pedroches y trabajamos directamente con su fabrica sin intermediarios. Nuestras piezas son elaboradas de forma artesanal por productores inscritos en la Denominaciones de Origen Los Pedroches, eso es igual a garantía de calidad y de estricto cumplimiento de las normas sanitarias. Embutidos ibéricos de Bellota 100% y quesos online al mejor precio y elaborados de forma artesana con las mejores materias primas. Somos una empresa 100% española con sede en Córdoba. Nuestros esfuerzos se centran en seleccionar las mejores piezas de jamón ibérico, y conseguir que nuestros clientes tengan una excelente experiencia con su compra. El principal objetivo es la comercialización a través de Internet en toda Europa del mejor Jamón Ibérico que se produce en España. Expertos chacineros asesoran a Gourmet Ibérico en la selección de aquellas producciones que, cumpliendo con las más estrictas normas de control sanitario, presentan las mejores cualidades en sabor, aroma, textura, presencia y olor. Desde que un cliente llega a nuestro portal hasta que recibe el jamón en su domicilio, nos esforzamos por que el proceso de compra resulte lo más fácil, rápido y cómodo.

  3. EMBUTIDOS "EL CIGARRERO"

    España

    Embutidos “El Cigarrero” es una empresa de ámbito familiar con sede en Archena (Murcia). Desde 1940, elaboramos jamones y embutidos tradicionales murcianos seleccionando cuidadosamente las materias primas y siguiendo los procesos artesanales de producción. En los últimos tiempos, hemos decidido apostar por mostrar estos productos artesanos en Internet y ser capaces de llevarlos a los hogares de otras regiones del país e incluso fuera de nuestras fronteras. Por eso nuestra página web, hecha en familia como nuestros productos, está disponible en cuatro idiomas: español, portugués, francés e inglés.

  4. EMBUTIDOS CASEROS

    España

    Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas, longanizas, jamon serrano, salchichones, sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso

  5. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    España

    comercio de despiece de carne de porcino , vacuno y ovino , sala de despiece en VIC , mercado exterior,

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LAIDIEZ ALIMENTACIÓN SL

    España

    Empresa dedicada a la elaboración, loncheado, y envasado de embutido tradicional de La Rioja. Embutidos Montaña es la marca comercial de Laidiez Alimentación SL.

  2. EL MERCADO AGRICOLA

    España

    Embutidos caseros y artesano elaborados en nuestra carnicería de forma tradicionalventa al por mayor de toda clase de embutidos salchichón mrcillas

  3. KISZECZKA

    Polonia

    La empresa KISZECZKA, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Carne, charcuteria embutidos, jamón de york, salchichón salchichones, y Carne. Tiene su sede en Karczew, Polonia.

  4. SALAISONS MARCO MEYER

    Luxemburgo

    La empresa SALAISONS MARCO MEYER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Jamones, carniceria, distribución y decoración de ultramarinos y comidas preparadas, y charcuteria embutidos. Tiene su sede en Bascharage, Luxemburgo.

  5. ARDENIA

    Bélgica

    La empresa ARDENIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores charcuteria embutidos, y charcutería fina. Tiene su sede en Bruxelles, Bélgica.

  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  2. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA es una empresa familiar portuguesa que trabaja en el sector de la charcutería. Elabora y comercializa embutidos y salchichas tradicionales portuguesas utilizando esencialmente carnes de calidad del Alentejo. La carne, como el cerdo negro del Alentejo, confieren un sabor único a las salchichas. MARQUES & MARQUES LDA está orientando su actividad hacia los mercados internacionales y la exportación de sus productos.

  1. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

  2. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italia

    Verified by europages badge

    La cortafiambres modelo S220/AF, fabricada en una aleación de aluminio tratada por anodizado, es sinónimo de limpieza rápida e higiene total. El regulador del grosor de corte, que va de 0 a 15 mm, es muy sensible y permite regularlo con diferencias de una décima parte. La afiladora es muy fácil de montar, lo que simplifica enormemente el trabajo y garantiza un corte perfecto y eficaz de los productos durante mucho tiempo.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquía

    Verified by europages badge

    La empresa ET TAMBURU DONER TEKNIK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Mezcladoras y machacadoras para la industria alimentaria. También está presente en los sectores Carnicería - máquinas y equipos, Máquinas para procesar carnes, Restaurantes - máquinas y material, Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos, Carnicería - máquinas y equipos, maquinas para cortar y rebanar carne, Máquinas para procesar carnes, empaquetadoras de embutidos y charcuteria, y elaboración carne. Tiene su sede en Torbali/izmir, Turquía.

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  6. LUIS THATE, S.L.

    España

    Luís Thate S.L. situada en Zamudio (Bizkaia) y con casi 100 años de historia, centra su actividad en la elaboración, venta y distribución de embutidos y otros productos de charcutería al estilo original alemán cuidando al máximo la calidad de sus ingredientes y manteniendo las recetas tradicionales familiares que le han llevado al éxito durante todos estos años. Con clientes repartidos por toda la geografía española, consiguen crear un producto único, diferente y muy apreciado por los consumidores más exigentes.

  7. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Desde 1957, la familia Vitali se dedica con pasión al trabajo artesanal de la preparación de productos de casquería. Se preocupa por el más mínimo detalle en lo referente a su clientela y a la calidad de los productos. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar las características específicas que nos distinguen y son la base de nuestra reputación. Cultivamos nosotros mismos los cereales para la alimentación del ganado.

  8. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  1. CÁRNICAS SEGUNDIN

    España

    Somos productores de jamones, paletas y embutidos ibéricos de la sierra de Huelva. Despachamos carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico, ternera, cordero y chivo.

  2. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMI BENVENUTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores producción propia, embutidos, elaboración de jamón, y fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en Lucca, Italia.

  3. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores elaboración de jamón, fábricas de embutidos charcuteria, sobrasada, y carne. Tiene su sede en Cicala, Italia.

  4. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La empresa ANTICA VALLE SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, fábricas de embutidos charcuteria, producto gastronomico, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Cremona, Italia.

  5. FRIGO IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    La empresa FRIGO IMPIANTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ingeniería - constructores de conjuntos industriales. También está presente en los sectores fábricas de embutidos charcuteria, y tuneles de congelacion. Tiene su sede en Bastia Umbra, Italia.

  6. TARCZYNSKI S.A.

    Polonia

    La empresa TARCZYNSKI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pesca - artículos. También está presente en los sectores embutidos de ave, y fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en Trzebnica, Polonia.

  7. MARSILI SRL

    Italia

    La empresa MARSILI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en TRESANA, Italia.

  8. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana busca, selecciona y distribuye, desde hace más de 30 años, quesos, embutidos y otros productos italianos de alimentación gourmet. El surtido de productos se compone de unos 500 quesos y 400 productos de charcutería, algunos productos a base de marisco y deliciosas combinaciones. Un catálogo variado, con una amplia gama de especialidades italianas, para todos aquellos para los que la calidad no es negociable. Desde 2013, Valsana también cuenta con los certificados IFS-BRC, las dos principales normas en materia de seguridad alimentaria.

  9. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  10. ÁNGEL ARÉVALO

    España

    ÁNGEL AREVALO, S.A. Gran selección de carnes Todas ellas de primera calidad y habiendo cumplido rigurosamente todos los controles sanitarios, avalados por certificación de la CE. Servicio a domicilio a industriales. Contamos con carnes propias de: - Cordero lechal. - Recental y chuletillas de lechal. - Ternera, choto, cerdo. - Cochinillo, charcutería variada. Mayorista de Carnes. Almacén Frigorífico y Sala de Despiece. Fábrica de Embutidos. Distribución a Hoteles, Restaurantes, Colegios y Colectividades.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito