España
Fabricante/ Productor
Gourmet Ibérico comercializa jamones ibéricos pata negra y paletillas de la más alta calidad. Somos proveedores oficiales de Señorio de los Pedroches y trabajamos directamente con su fabrica sin intermediarios. Nuestras piezas son elaboradas de forma artesanal por productores inscritos en la Denominaciones de Origen Los Pedroches, eso es igual a garantía de calidad y de estricto cumplimiento de las normas sanitarias. Embutidos ibéricos de Bellota 100% y quesos online al mejor precio y elaborados de forma artesana con las mejores materias primas. Somos una empresa 100% española con sede en Córdoba. Nuestros esfuerzos se centran en seleccionar las mejores piezas de jamón ibérico, y conseguir que nuestros clientes tengan una excelente experiencia con su compra. El principal objetivo es la comercialización a través de Internet en toda Europa del mejor Jamón Ibérico que se produce en España. Expertos chacineros asesoran a Gourmet Ibérico en la selección de aquellas producciones que, cumpliendo con las más estrictas normas de control sanitario, presentan las mejores cualidades en sabor, aroma, textura, presencia y olor. Desde que un cliente llega a nuestro portal hasta que recibe el jamón en su domicilio, nos esforzamos por que el proceso de compra resulte lo más fácil, rápido y cómodo.
Fabricante/ Productor
Dora la cordobesita, 1
14014 Cordoba - España
España
Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
Pedir presupuestoEspaña
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación de tres montaneras. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Peso medio: 8-8,5 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados