• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cerdo iberico

Resultados para

Fabricante Productor - Cerdo iberico

Fabricante/Productor
  1. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  2. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  3. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  4. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    España

    Somos fabricantes de embutidos, artesanos usando exclusivamente productos naturales, sin coservantes, ni colorantes. Distribuimos carnes de cerdo ibérico, frescos y congelados.

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  4. ALIMENTOS CARNICOS DE EXTREMADURA ALICEX

    España

    Alimentos Cárnicos de Extremadura, Alicex, es fabricante y distribuidor de patés y cremas untables en monodosis y latas esterilizadas . Y aprovechando lo mejor de la dehesa extremeña, también llevamos a su mesa nuestros jamones, paletas, embutidos y carnes del cerdo ibérico. Fabricamos una amplia gama de productos para el sector de la restauración. Cada día miles de personas en colegios, hospitales, hoteles, restaurantes y cafeterías disfrutan de nuestros productos hechos con materias primas de primera calidad.

  5. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  1. INTEXUR

    España

    Desde 1994, año en el que inicia su andadura como empresa transformadora de grasas de cerdo ibérico, en INTEXUR hemos querido mantener el espíritu con el que nació, aprovechar las excelencias que nos proporciona el cerdo ibérico para ponerlas al servicio de nuestros clientes más exigentes. Este espíritu ha hecho posible afrontar todos los retos que el dinamismo del mercado nos exige, y para ello hemos apostado por una evolución constante y continua, tanto en materia de calidad como en tecnología, que nos permiten adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes. Productos: manteca de cerdo, chicharrones, harina de carne, costilla ibérica, tocino ibérico, panceta ibérica, etc.

  2. DEHESA DEL CONDE EXTREMADURA

    España

    Somos ganaderos, tenemos un buen cochino y de él sacamos los mejores productos. A nuestros cochinos les hacemos el seguimiento desde la crianza hasta el sacrificio lo que nos permite poner a su disposición nuestros excelentes jamones, paletas, lomos y embutidos de bellota.Un excelente cerdo ibérico cebado en el campo del que obtenemos la calificación de "Bellota 100% Ibérico" y de “cebo de campo”. Contamos con más de 4.000 Hectáreas de monte de encinas centenarias en Extremadura donde seleccionamos, criamos y alimentamos nuestros cerdos de raza ibérica. La crianza y el seguimiento del cochino hace que nuestros productos sean excelentes y se diferencien por su calidad.

  1. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  2. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  3. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  4. JAMONES IBÉRICOS JAMIVI

    España

    La empresa JAMIVI dedicada a la fabricación artesanal de productos del cerdo ibérico fue creada en los años 70 con la finalidad de dar salida a los mejores cerdos de bellota, criados en las dehesas por sus propietarios, la familia Escribano, procedentes como la mayoría del sector del mundo ganadero. El suave paisaje y el clima de la comarca de Los Pedroches unidos a la tradición de lo bien hecho, hacen que la crianza natural del cerdo ibérico sea la esencia de nuestra tierra y de nuestra empresa. En JAMIVI la calidad está por encima de todo. No solo tenemos la mejor materia prima y la elaboramos artesanalmente con dedicación y entrega, sino que además hemos implantado los controles de fabricación, de calidad, sanitarios y de trazabilidad que nos aseguren una mejor y correcta elaboración.Servicio Profesional de cortadores de jamónSi quieren disfrutar del mayor manjar de la gastronomía española y dar un toque de exquisitez, elegancia y buen gusto a cualquier evento nada mejor que los

  5. AGROIBERICO

    España

    Somos una empresa familiar, ganaderos de toda la vida, dedicada a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo para la posterior comercialización de los animales en las distintas fases, así como los productos derivados. Nuestra especialidad y actividad principal desde hace más de 25 años es la producción de porcino del tronco ibérico de Extremadura. Durante décadas y generaciones nos hemos dedicado a la cría y engorde de cerdos ibéricos, manteniendo siempre la crianza tradicional junto con la innovación, que hace de nuestros animales únicos e inmejorables morfológicamente. Hecho que se traduce no sólo en estupendos ejemplares, sino también en exquisitos productos que ponemos a su disposición. El objetivo principal de nuestra ganadería es que el ganado nazca y viva en un entorno natural excepcional, alimentándose de hierbas, pastos, cereales y leguminosas naturales de nuestra propia finca y producción. Controlamos por tanto el bienestar animal y una trazabilidad total, garantizando al comprador y consumidor una alta calidad de nuestros animales y productos. La ganadería que desarrollamos en es de tipo extensivo, es decir, los animales pastan en libertad, alimentándose de pastos y hierbas en la durante la mayor parte del año en las que estos abundan, y de leguminosas y mezcla de cereales en los momentos de menos abundancia.

  6. SERRANOSDICO

    España

    Embutidos y Jamones Los Serranos. Somos una empresa familiar con un carácter tradicional, y una dilatada experiencia en el sector jamonero y chacinero. Ubicados en pleno corazón del Campo Charro de Salamanca. Los Serranos, se dedica a la elaboración artesana de embutidos ibéricos y jamones ibéricos de bellota, además tenemos dos líneas de fabricación claramente diferenciadas. 1. La elaboración de embutidos y jamones de Cerdo Ibérico, en sus tres categorías (Bellota, Cebo de Campo y Cebo). 2. La elaboramos embutidos y jamones de Cerdo Blanco de Alta calidad, bajo rigurosos criterios de selección, para lograr un producto excelente.

  7. GROWER MARKETING SERVICES

    España

    GMS, Grower Marketing Services Spain, es la empresa mundial de productos de calidad. El equipo de trabajo de GMS está formado por profesionales calificados con más de 23 años de experiencia en productos de consumo hortícolas y grandes supermercados, importación-exportación.Nos especializamos en Calabacin Verde, Calabacin Redondo, Calabacin Marrow, Calabaza, Boniato, Esparrago Verde, Naranjas, Mandarina, Piña, Albaricoque, Mango, Lima, Papaya.Jamón español curado, cerdos ibéricos, Embutidos.Calabacín en su máxima frescura, con un eficiente control de trazabilidad. El control sobre todo el proceso de producción, envasado y logística permite a GMS ofrecer una capacidad de servicio sin precedentes en el mercado.La piña es una de las frutas tropicales de mayor consumo mundial después de la banana, naranja y mango; y dadas las condiciones favorables del suelo tropical que ofrece la región de América Latina, nos permite ofrecer una piña de calidad, asi como poder ofrecerla fresca en distintos formatos lista para su consumo.Ofrecemos al mercado una oferta continuada durante todo el año, planificada según su demanda, y con la máxima calidad.Toda la producción de GMS se obtiene mediante control integrado de plagas y cuenta con la certificación Leaf, que lidera internacionalmente la promoción de la agricultura sostenible con un grado máximo de respeto ambiental.

  8. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    España

    Pedro Nieto es una empresa familiar, situada en la zona de Guijuelo (Salamanca) y que se dedica a la fabricación artesanal de jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos de bellota.El jamón ibérico es la pieza reina por excelencia del cerdo ibérico, procede de cerdos adultos de raza ibérica. Es un producto elaborado con la extremidad posterior o pernil, el cual hace de él una pata fina y con valiosas y lujosas características, con una gran variación de tonalidad rosácea con gran presencia de grasa entre dorada, causada por veteadas infiltraciones, lo que proporciona una explosión de untosos sabores para el paladar, combinados con el gran aroma, el cual hace una degustación única en el mundo.

  1. RATIONAL FOOD, S.A.

    España

    Rational Food elabora platos de quinta gama, recetas tradicionales cocinadas con suma atención al detalle, entre las que se encuentran: Ensaladilla Rusa, Ensalada de Pimientos de Piquillo con Bacalao, Magra con Tomate, Paellas y Arroces, Carrillera con Cebolla Confitada, Codillo Asado, Patatas Ali Oli, Pollo al Chilindrón, Alitas en Salsa Barbacoa, Preparado para Ensalada de Cangrejo y Gambas, Pisto de Verduras, Ternera en Salsa, Albóndigas con Tomate, Atún con Tomate y Pimientos, Carrillera de Cerdo Ibérico Estofada, Careta Guisada con Garbanzos, Salsa Boloñesa, etc...

  2. BELLOTA IBÉRICA

    España

    Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y maduración-envejecimiento en bodegas se realiza de manera tradicional como es costumbre en esta zona desde tiempos ancestrales, en instalaciones como mataderos tradicionales y exclusivos del cerdo, secaderos y fábricas de embutido de la comarca.

  3. VEGA SELECCION

    España

    En la tienda online de Vega Selección podrás encontrar una cuidada selección de los mejores productos del cerdo ibérico. Todos nuestros embutidos, lomos y jamones ibéricos se elaboran siguiendo un proceso tradicional, traspasado de padres a hijos durante generaciones. Conseguimos así un producto único y saludable sin colorantes ni conservantes artificiales y con un sabor inigualable. En Vega Selección tenemos un compromiso con nuestros clientes para ofrecerles solo productos de la máxima calidad. Todos nuestros embutidos han sido elaborados con las mejores carnes, especialmente seleccionadas para ofrecer un producto sabroso, equilibrado y sano. Nuestros jamones, embutidos y lomos ibéricos cuentan con los sellos y certificaciones que garantizan su calidad y su sabor. Nosotros los envasamos y cortamos con mimo para que lleguen a tu mesa sin perder ninguna de sus cualidades. Te atendemos también en nuestra tienda de Plasencia, en la Puerta del Sol, donde además de encontrar todos nuestros productos podremos aconsejarte sobre nuestros productos.

  4. CAMPO & BADAJOZ

    España

    El mejor jamón de Extremadura. Empresa agroindustrial situada en Extremadura dedicada a la fabricación de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Calidad suprema. Precios muy competitivos. Venta de cerdos ibéricos, lechones y exportación de animales vivos. Tenemos líneas de producción de aceite de oliva, vino, agua mineral.

  5. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

  6. MONTES DE JABUGO SL

    España

    Empresa familiar, dedicada durante más de tres décadas a la fabricación, elaboración, almacenamiento y distribución de todos los productos nobles del Cerdo Ibérico. En los últimos años, nos expandimos internacionalmente trabajando con todos los productos derivados del cerdo.

  7. SIERRA DE JABUGO

    España

    Somos productores de los mejores jamones, paletas y embutidos ibéricos. Disponemos de dehesas propias, salas de despiece y secaderos en Jabugo (Huelva). Servimos jamones de bellota, cebo campo y cebo, embutidos de fabricación propia y carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico.

  8. SIERRAMONTE

    España

    Sierramonte es una empresa familiar dedicada a la transformación del cerdo iberico en extremadura la cuna del iberico por excelencia. La elaboracion es artesanal con siempre se a hecho en casa con productos naturales y carnes de primerísima categoría, jamones y paletas del cochino iberico .

  9. BAR EN TARIFA EL BUGARTO

    España

    Bar en Tarifa El Burgato, está situado en medio de la calle de tapas más popular de Tarifa, la calle Guzmán el Bueno. El Burgato ofrece deliciosas tapas caseras, elaboradas con ingredientes de la zona, como atún, cerdo ibérico, verduras, una gran selección de vinos españoles y el mejor ambiente

  10. IBERDEN

    España

    Somos ganaderos y productores de jamones y embutidos de Huelva, con un extenso surtido de jamones, paletillas, chorizos, morcones, salchichones de primera calidad, cañas de lomo, y loncheados, ... todos productos del cerdo ibérico de raza pura, elaborados siguiendo nuestra tradición, poniendo especial cuidado en obtener la mayor calidad. Acérquese a nuestra tienda física si visita Encinasola, o realice sus compras si lo desea en nuestra tienda online.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito