• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración carne

Resultados para

Elaboración carne - España

España
  1. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers

  2. SEÑORÍO DE MONTANERA SL

    España

    La empresa SEÑORÍO DE MONTANERA SL, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Embutidos y salazones, carne de cerdo, carne, y elaboración carne. Tiene su sede en BADAJOZ, España.

  3. EL REBOST

    España

    La empresa EL REBOST, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector AGRICULTURA BIOLOGICA. También está presente en los sectores elaboración carne, fruta y verdura, y comidas personalizadas. Tiene su sede en L'hospitalet De Llobregat, España.

  4. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  5. PUREZA ANDALUZA

    España

    Extensos y frondosos bosques de pinares, una rica fauna, la producción de un aceite de oliva de excelente calidad, el empleo de recetas tradicionales transmitidas de generación en generación y su especial climatología, marcan fuertemente la milenaria tradición gastronómica serrana, que con el paso de los años ha dado lugar a una incipiente industria que ha sabido combinar el empuje de las nuevas tecnologías alimentarías con la seriedad que transmite la experiencia de muchos años en el negocio de la elaboración, comercialización y distribución de carnes y embutidos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SABORESDEPATERNA,S.C.A.

    España

    Embutidos caseros elaboración artesanal.Chicharrones, carne mechada, lomo en manteca al vació,

  2. COOPECARN GIRONA S.L.

    España

    Coopecarn es una empresa internacional con más de 50 años de historia. Ubicada cerca de Barcelona y a la vez con buen acceso a Francia. La empresa se ha especializado en la producción de carne marinada: carne de cerdo, ternera y aves. El año 2008 fue el inicio de la actividad para los productos marinados, y a día de hoy, ya es una empresa líder en el mercado europeo de productos marinados. Estamos estratégicamente situados en una región con mucha tradición cárnica. Hemos apostado por dar un paso adelante. Nuestros productos son el resultado de mejorar las viejas tradiciones con procesos industrializados. Todo ésto con el objetivo de hacer más sabrosos y tiernos. Nuestros clientes y sobretodo los consumidores tienen la garantia de productos libres de alérgenos y hechos con ingredientes naturales. Los productos marinados Coopecarn estan disponibles en los tres principales canales de venta: - Gran distribución: Supermercados, cash&carry - HORECA: hoteles, restaurantes y càtering - Indústria

  3. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  4. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    España

    comercio de despiece de carne de porcino , vacuno y ovino , sala de despiece en VIC , mercado exterior,

  5. FRIBIN

    España

    La empresa FRIBIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores jamón tipo serrano curado, jamón español, y elaboración artesanal de carne. Tiene su sede en Huesca, España.

  1. DEALVA

    España

    La empresa DEALVA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Delicatessen. También está presente en los sectores Pan y pasteles, Fabricante de productos alimenticios, aceite de oliva extra virgen, Pan y pasteles, y elaboración artesanal de carne. Tiene su sede en Castillo De Locubín, Jaén, España.

  2. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  1. AVIMOSA

    España

    Verified by europages badge

    Grupo Avimosa. De la granja a su mesa. Control y Calidad en todas las fases de elaboración de nuestros productos. Producción de carne de pollo y huevos para consumo. Fábrica de piensos

  2. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  4. AL- ANDALUSS DELICATESSEN

    España

    En Al- Andalus Delicatessen nuestro producto estrella es la miel de Granada con denominación de origen protegida, y otros productos típicos. Al encontrarnos en un enclave tan espectacular como es Sierra Nevada (la montaña más alta de la península Ibérica) la calidad biológica que tienen nuestros productos aumenta considerablemente. Somos una empresa familiar con elaboración artesanal. Nuestra filosofía es utilizar los mejores productos de los proveedores locales, siguiendo las recetas tradicionales heredadas de nuestros antepasados. Estas características hacen que nuestros productos sean considerados "Delicatessen" o "Gourmet". Otros de los productos que elaboramos son: 1.- Productos ecológicos: - Miel Eco- Al Andalus - Mermeladas Ecológicas. 2.- Mermeladas artesanas (60% fruta) 3.- Miel española. 4.- Otros productos tradicionales como: - Productos de la Castaña (castaña en almíbar, Mousse de castaña al chocolate, crema de castañas al brandy). - Carne de Membrillo (elaborado con membrillos seleccionados en pequeñas huertas cercanas a nuestra fábrica) - Caramelos de miel, miel-limón, eucalipto, miel eucalipto y frambuesa (elaborados con miel 100% española)

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  6. RESTAURANTE MAMMA NOSTRA CALPE

    España

    Mamma Nostra es un restaurante que lleva años sirviendo auténticas especialidades italianas. Utilizamos los mejores ingredientes y recetas italianas de toda la vida. Creemos que la perfección está en la sencillez de nuestros platos caseros: sabrosos y naturales. En el restaurante también encontramos una estupenda variedad de elaboraciones tradicionales y contemporáneas. Preparamos desde generosos platos de pasta cubiertos de exquisitas salsas a carnes y pescados con el toque especial de la casa y, por supuesto, nuestras famosas pizzas de masa finísima, crujientes y recién salidas del horno.

  7. RESTAURANTE PIZZA AMORI

    España

    Restaurante pizza amori, nueva apertura en la cala de Villajoyosa- Benidorm sirviendo auténticas especialidades italianas, pastas caseras y deliciosos platos originales libanesa. Utilizamos los mejores ingredientes y recetas tanto italianas como libanesas de toda la vida. En el restaurante también encontramos una estupenda variedad de elaboraciones tradicionales y contemporáneas. Preparamos desde generosos platos de pasta cubiertos de exquisitas salsas a carnes y pescados con el toque especial de la casa, y te invitamos a probar tanto plato halal libanés, como nuestras auténticas pizzas italianas de masa finísima, crujiente.

  8. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  1. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  2. AMEBO FOOD MACHINERY

    España

    Amebo Food Machinery es el proveedor más grande de maquinaria de segunda mano y ocasión para la industria cárnica. Disponemos de un stock de más de 500 máquinas para la elaboración y procesado de productos alimentarios en nuestras instalaciones en Cassà de la Selva (Girona). Somos una empresa dedicada al sector de la maquinaria alimentaria, especialmente para la industria de la carne, desde hace más de 40 años. Estamos especializados en la compra venta de maquinaria nueva, de segunda mano y ocasión para la elaboración y procesado de productos cárnicos, curados, embutidos, corte de alimentos, pescado, panadería y envasado. Tenemos mucha experiencia en el mercado de la maquinaria cárnica, pudiendo ofrecer un trato profesional para todo tipo de maquinaria de distintas marcas y modelos. Nuestra experiencia y clientes por todo el mundo nos avalan.

  3. PASTAS DI CARLO S.L.

    España

    Pastas Di Carlo, se dedica a la Elaboracion, Distribucion, Importacion y Exportacion de Masas de Empanada, Masa para pastelitos, Masas de Orejas de Carnaval, Canelones rellenos; Tapas de empanada. Ravioles de Espinaca y Ricotta, Ravioles de Ricotta, Pascualinas, Masas de Hojaldre, Bases de Pizza, Tallarines al huevo, Spaguettis al huevo, Fetuccine al huevo Spaguettis, Tapas de Copetin, Tapas Criolla, Masa empanadilla para hornear, Masa empanadilla para Freir, Masa de empanadilla Criolla, Sorrentinos de Jamon y Moozarella, Ñoquis de semola y patata, Ravioles de Pollo y Espinaca, Ravioles de Carne y Espinaca, Ravioles a los cuatro quesos, Distribuimos a todo Europa garantizando en todo momento la cadena de frio. Nuestro perfil de clientes es Minorista y Mayorista a nivel nacional e Internacional.

  4. MAQUIGON - MAQUINARIA DE HOSTELERIA

    España

    Somos una Empresa dedicado a la venta de Maquinaria de hosteleria en malaga, tanto de ocasion y nueva, tambien tenemos serviocio tecnico en la total variedad de maquinaria de su Negocio, lavavajillas, cocinas, Hornos , instalaciones de Humos.... Nuestra amplia gama de productos abarca - Maquinaria para restauracion como Armarios refrigerados, bajo mostrador y frente mostrador refrigerado, botelleros, mesas de preparacion para pizzas, maquinas de hielo, lavavajillas, lavavajillas de capota, lavavasos de barra, vitrinas de tapas, vitrinas de charcuteria, panaderia y pasteleria. - Camaras panelables de refrigeracion y congelacion - Maquinaria y mobiliario de supermercados y ultramarinos como pueden ser murales de refrigeracion para lacteos, murales de congelacion, vitrinas expositoras - Maquinaria para la industria carnica, como pueden ser cortadoras de fiambre, fileteadoras manuales y automaticas, sierras verticales para corte de congelados, embutidoras, amasadoras y mezcladoras de carne. - Maquinaria para la elaboracion de pan, como amasadoras de brazo, amasadoras de espiral o rabo de cochino, amasadoras basculantes, pesadoras, boleadoras, formadoras, camaras de fermentacion, hornos industriales, hornos de conveccion desde 3 bandejas hasta 20 bandejas. - Maquinaria para pesaje y etiquetado de productos - Todo tipo de mobiliario de acero inoxidables como mesas de trabajo, fregaderos semi industriales e industriales, estanterias de acero inoxidable.

  5. MERCASUR

    España

    MERCASUR desarrolla las actividades de almacenamiento, despiece, elaboración, congelación y distribución alimentaria (fundamentalmente de productos cárnicos) en una superficie de 1.300 m², sita en el Polígono Industrial de Trévenez, provista de las más modernas instalaciones y sujeta a la más estricta normativa sanitaria.El principal objetivo de MERCASUR es conseguir los mejores productos de los mejores proveedores, y preparar y servir el género atendiendo a la máxima que sirve de ideario a la compañía: “Carnes selectas con todas las garantías”. Garantías que se ven doblemente reforzadas por los rigurosos programas de control de calidad, las auditorías externas y las inspecciones oficiales.El abanico de productos es extraordinariamente variado en carnes. Sin embargo, en su afán de ofrecer un servicio integral a mayoristas, restaurantes, hoteles y colectividades, MERCASUR ha ido incorporando verdura, pescado, lácteos… Siempre al hilo de la demanda y con la voluntad de superación que car

  6. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  7. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  8. 1001ESPECIAS

    España

    Elaboración y venta de especias, hierbas y condimentos. Venta directa a particulares y profesionales, hostelería, comercio minorista, comida para llevar, centros de ayurveda, fabricantes de alimentos y otras industrias. Empresa libre de gluten. Todos nuestros productos son 100% libres de gluten. Sin aditivos artificiales ni harinas añadidos. Algunos productos, molidos o en grano: orégano, comino, pimientas (negra, blanca, verde, Sichuan, Jamaica...), cúrcuma, jengibre, nuez moscada, etc. y curries y otras mezclas exóticas tales como ras al hanout, garam masala o tandoori, especias para churrasco, adobos para pollo, carne, cordero, etc. Venta directa a través de nuestra plataforma online www.1001especias.com. Envío en 24/48 horas a toda la Península. Sin pedido mínimo. Desde 50 gramos. Especias a granel o envasadas en bolsa de papel kraft y botes PET con dosificador para facilitar su uso tanto en cocinas profesionales como domésticas. Envasado personalizado para otras marcas: para tiendas, eventos y regalos, etc.

  9. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

  10. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    España

    Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito