• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración carne

Resultados para

Distribuidor - Elaboración carne

Distribuidor
  1. WELLMARK M

    Ucrania

    La empresa WELLMARK M, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores elaboración carne, y carnicería. Tiene su sede en Lvov, Ucrania.

  2. ENSORS LTD.

    Reino Unido

    La empresa ENSORS LTD., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores mataderos, y elaboración carne. Tiene su sede en Cinderford, Reino Unido.

  3. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    España

    comercio de despiece de carne de porcino , vacuno y ovino , sala de despiece en VIC , mercado exterior,

  4. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  5. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. AMEBO FOOD MACHINERY

    España

    Amebo Food Machinery es el proveedor más grande de maquinaria de segunda mano y ocasión para la industria cárnica. Disponemos de un stock de más de 500 máquinas para la elaboración y procesado de productos alimentarios en nuestras instalaciones en Cassà de la Selva (Girona). Somos una empresa dedicada al sector de la maquinaria alimentaria, especialmente para la industria de la carne, desde hace más de 40 años. Estamos especializados en la compra venta de maquinaria nueva, de segunda mano y ocasión para la elaboración y procesado de productos cárnicos, curados, embutidos, corte de alimentos, pescado, panadería y envasado. Tenemos mucha experiencia en el mercado de la maquinaria cárnica, pudiendo ofrecer un trato profesional para todo tipo de maquinaria de distintas marcas y modelos. Nuestra experiencia y clientes por todo el mundo nos avalan.

  2. MAQUIGON - MAQUINARIA DE HOSTELERIA

    España

    Somos una Empresa dedicado a la venta de Maquinaria de hosteleria en malaga, tanto de ocasion y nueva, tambien tenemos serviocio tecnico en la total variedad de maquinaria de su Negocio, lavavajillas, cocinas, Hornos , instalaciones de Humos.... Nuestra amplia gama de productos abarca - Maquinaria para restauracion como Armarios refrigerados, bajo mostrador y frente mostrador refrigerado, botelleros, mesas de preparacion para pizzas, maquinas de hielo, lavavajillas, lavavajillas de capota, lavavasos de barra, vitrinas de tapas, vitrinas de charcuteria, panaderia y pasteleria. - Camaras panelables de refrigeracion y congelacion - Maquinaria y mobiliario de supermercados y ultramarinos como pueden ser murales de refrigeracion para lacteos, murales de congelacion, vitrinas expositoras - Maquinaria para la industria carnica, como pueden ser cortadoras de fiambre, fileteadoras manuales y automaticas, sierras verticales para corte de congelados, embutidoras, amasadoras y mezcladoras de carne. - Maquinaria para la elaboracion de pan, como amasadoras de brazo, amasadoras de espiral o rabo de cochino, amasadoras basculantes, pesadoras, boleadoras, formadoras, camaras de fermentacion, hornos industriales, hornos de conveccion desde 3 bandejas hasta 20 bandejas. - Maquinaria para pesaje y etiquetado de productos - Todo tipo de mobiliario de acero inoxidables como mesas de trabajo, fregaderos semi industriales e industriales, estanterias de acero inoxidable.

  3. MERCASUR

    España

    MERCASUR desarrolla las actividades de almacenamiento, despiece, elaboración, congelación y distribución alimentaria (fundamentalmente de productos cárnicos) en una superficie de 1.300 m², sita en el Polígono Industrial de Trévenez, provista de las más modernas instalaciones y sujeta a la más estricta normativa sanitaria.El principal objetivo de MERCASUR es conseguir los mejores productos de los mejores proveedores, y preparar y servir el género atendiendo a la máxima que sirve de ideario a la compañía: “Carnes selectas con todas las garantías”. Garantías que se ven doblemente reforzadas por los rigurosos programas de control de calidad, las auditorías externas y las inspecciones oficiales.El abanico de productos es extraordinariamente variado en carnes. Sin embargo, en su afán de ofrecer un servicio integral a mayoristas, restaurantes, hoteles y colectividades, MERCASUR ha ido incorporando verdura, pescado, lácteos… Siempre al hilo de la demanda y con la voluntad de superación que car

  4. CASA BOIX

    España

    En Casa Boix seleccionamos las mejores carnes y realizamos una producción limitada para preservar la calidad y los ritmos lentos de los procesos. De esta manera, garantizamos una elaboración natural y auténtica, como se hacía antes. El resultado: productos tiernos, sabrosos y con un bouquet inigualable que son aptos para todos porque no contienen gluten ni lactosa.

  5. CARNICERIA COSA

    España

    Elaboracion artesanal de embutidos, chorizos, longanizas frescas, elaborados de carne