España
Proveedor de servicios
El jamón ibérico es uno de los productos más apreciados de la gastronomía española, tanto en nuestro país como más allá de nuestras fronteras. En Elige Tu Ibérico te ayudamos a identificar los jamones ibéricos de mayor calidad gracias a nuestro sistema de etiquetado, con el que tus clientes podrán estar seguros de las características de tus productos. Se trata de un reconocido sistema acorde con la normativa nacional y europea. Existen muchos tipos de jamón ibérico, distinguirlos es fundamental a la hora de asegurar que el producto es de calidad. En Elige Tu Ibérico hemos desarrollado un sistema de etiquetado específico para jamones ibéricos, con los que podrás garantizar la calidad de tu producto. Se trata de 4 etiquetas que certifican que un jamón es ibérico de bellota, bellota 100%, de cebo de campo o de cebo ibérico. En la actualidad, la mayoría de productos gourmet se acompañan de certificados y etiquetas que garantizan su origen. En Elige Tu Ibérico hemos creado un sistema de identificación específico para jamones ibéricos, que reconocen tanto su calidad como su procedencia. Si quieres que tus jamones sean reconocidos por su calidad, visita nuestra web y aporta un valor añadido a tu producto.
Proveedor de servicios
Ctra. Zafra - Los Santos de Maimona Km 4,7
06300 Badajoz - España
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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