España
Fabricante/ Productor
España
Jamón serrano bodega con una maduración no inferior a los 13/14 meses con un peso y un porcentaje de grasa medio. Este es un jamón con su pata y corte en V en la piel de la parte posterior.
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Jamón serrano con un secado no inferior a los 13 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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Jamón serrano con un secado no inferior a los 13 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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Jamón serrano Reserva con un periodo de secado de 16 / 20 meses, y un rango de peso y porcentaje de grasa medio alto. Este es un jamón sin pata y con toda su piel en la parte posterior.
Pedir presupuestoSomos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nuestro tradicional conocimiento en la elaboración y manipulado con la tecnología más avanzada.