• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fábrica de jamones y embutidos

Resultados para

Subcontratista - Fábrica de jamones y embutidos

Subcontratista
  1. ORLANDINI & C. S.R.L.

    Italia

    La empresa ORLANDINI & C. S.R.L., es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Langhirano, Italia.

  2. DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C.

    Italia

    La empresa DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C., es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Lesignano De' Bagni, Italia.

  3. ARTIGIANA PROSCIUTTI

    Italia

    La empresa ARTIGIANA PROSCIUTTI, es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Offanengo, Italia.

  4. ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.)

    Italia

    La empresa ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.), es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Patés, Jamones, y Patés. Tiene su sede en Montegiorgio, Italia.

  5. ZEMA

    Italia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FERRARI CARLO & C.

    Italia

  2. REZNICTVÍ UZENÁRSTVÍ-Z. ZIKMUND S.R.O.

    Rep. Checa

  3. STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L.

    Italia

    La empresa STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L., es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Traversetolo, Italia.

  4. MARTELLI CESARE E FIGLI ( S.N.C. )

    Italia

  5. LAVORAZIONE PROSCIUTTI BARONI

    Italia

  1. MENABUE MAURIZIO

    Italia

  2. DISOSSO SAN CARLO S.R.L.

    Italia

  1. NUOVA MONDIAL S.P.A.

    Italia

    La empresa NUOVA MONDIAL S.P.A., es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en San Daniele Del Friuli, Italia.

  2. PM ZBROJNÍKY, A.S.

    Eslovaquia

  3. LIRA DI SHPENDI NDREU & C. S.A.S.

    Italia

  4. EUROPRO

    Italia

  5. MÄSO ZEMPLÍN, AKCIOVÁ SPOLOCNOST MICHALOVCE

    Eslovaquia

  6. DISOSSATURA LANGHIRANESE

    Italia

  7. LUMAS NITRA, A.S.

    Eslovaquia

  8. INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A.

    Italia

    La empresa INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A., es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Castelvetro Di Modena, Italia.

  1. DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C.

    Italia

    La empresa DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C., es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Langhirano, Italia.

  2. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. KISZECZKA

    Polonia

    La empresa KISZECZKA, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Carne, charcuteria embutidos, jamón de york, salchichón salchichones, y Carne. Tiene su sede en Karczew, Polonia.