• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • máquinas para la transformación del cacao

Resultados para

Máquinas para la transformación del cacao - Rusia

Rusia
  1. ALLURE LLC

    Rusia

    Allure LLC tiene su sede en Moscú, Rusia. Producimos maquinaria de última generación para la elaboración artesanal de chocolate. Contamos entre nuestros clientes con maestros chocolateros de más de 25 países. Nuestras máquinas se fabrican con piezas de los principales fabricantes europeos. La calidad de la maquinaria está refrendada por certificados europeos, válidos también en los Estados Unidos. Valoramos enormemente la confianza de nuestros clientes y les garantizamos que nuestros equipos ofrecen la mejor calidad y fiabilidad. Nuestra maquinaria encarna lo último en materia de ingeniería avanzada, garantizando una calidad y fiabilidad 100%. Empleando los equipos de Allure, podrá alcanzar nuevos hitos de calidad en la transformación del chocolate, del grano de cacao a la tableta de chocolate. Eficacia, productividad, fiabilidad, punto de referencia en el producto final: los principios básicos que sustentan la ideología de Allure para la elaboración de la maquinaria para la transformación del chocolate es ofrecer un gusto y aroma inigualables, junto con la pureza del chocolate artesano, de forma respetuosa con el medio ambiente.

  2. KADZAMA LLC

    Rusia

    Diseñamos equipos fáciles de usar para la artesanía de la semilla a la barra (bean-to-bar). KADZAMA es una empresa fundada en 2012 y guiada por el chocolatero Dmitry Mateychik. Los productos que elaboramos se basan en su experiencia artesanal y empresarial, así como en los comentarios de los chocolateros de todo el mundo con los que colaboramos. Estamos aquí para detectar los problemas a los que se enfrentan los chocolateros y brindar soluciones tecnológicas para mejorar la forma de hacer sus mejores productos. Ahora usted decide lo delicioso que puede ser su chocolate. El sabor está bajo su control. Los equipos KADZAMA se utilizan para: •Chocolate (habas y masas de cacao); •Pastas de nueces; •Humus, urbech y otros aperitivos pastosos; •Harina a partir de ingredientes sólidos (trigo sarraceno, arroz, guisantes, etc.); •Agua, amapola, almendras, leche a base de cedro. Lo más importante es que nuestro equipo sea el instrumento para dar riendas a su imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionante? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? - ¡Usted decide!