• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mortadela

Resultados para

Mortadela - Importación exportación

  1. FELSINEO SPA

    Italia

    Principal productor italiano de mortadela con certificado DOP. Producción exclusiva, y de calidad certificada, de la auténtica Mortadela de Bolonia (elaborada siguiendo la receta tradicional) - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. 1963 Mortadela artesanal, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación en todo el mundo.

  2. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ucrania

    La empresa LTD ECOPRODUCT-2017, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores embutido cocido, charcutería fina, salchicha cervelas, y mortadela. Tiene su sede en Kharkov, Ucrania.

  3. CROCINI SRL

    Italia

    La empresa CROCINI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Productos lácteos, jamón serrano, jamón tipo serrano curado, Productos lácteos, y mortadela. Tiene su sede en Arezzo, Italia.

  4. QUADRO CARNI E SALUMI SRL

    Italia

    La empresa QUADRO CARNI E SALUMI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores carne, bresaola, y mortadela. Tiene su sede en Ferrere, Italia.

  5. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La actividad de Salumificio Merlotti empezó nada más terminar la Segunda Guerra Mundial, en Castel d'Ario, pueblo en el que nació el legendario piloto de automóvil, Tazio Nuvolari. Con el paso del tiempo, la tienda artesanal se fue ampliado y distribuía sus productos en un territorio cada vez más extenso.

  2. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  3. BIG SHOP SRL

    Italia

    Big shop srl trabaja en el sector de la venta al por menor de cualquier tipo de alimentos exporta alimentos del extranjero desde frutas secas hasta captura de pescado importada confiar en big shop garantía de profesionalidad con venta al por mayor al por menor europa asia china américa. Trabaja en el sector de los productos lácteos y garantiza entregas a nivel mundial

  4. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    La sociedad Velati tiene una larga historia. Nace como fabricante de picadoras para pequeñas y medianas empresas del sector y, con el paso del tiempo, evoluciona hasta ofrecer en la actualidad una amplia gama de máquinas para la transformación cárnica y posicionarse en el mercado como una empresa que fabrica y ensambla líneas completas para la transformación de salchichones, mortadela, salchichas de Frankfurt, hamburguesas. En la actualidad, Velati tiene capacidad para desarrollar proyectos complejos

  5. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  1. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  2. BERTAZZONI SPA

    Italia

    En Guastalla, entre Reggio Emilia y Parma, una empresa de gestión familiar asociada a las dos mejores tradiciones de la Emilia Romaña: el arte culinario y la ingeniería. Bertazzoni es el heredero del patrimonio gastronómico de la región, que se compone de productos como el jamón de Parma, el salchichón y la mortadela, el Parmigiano Reggiano y el vinagre balsámico. Por ello, aquellos a los que les gusta cocinar, quedan encantados con las cocinas y encimeras Bertazzoni, fabricadas con la pasión y pericia de expertos en cocinas.

  1. CARNES MURCIA 1981

    España

    http: //mylocal-esp.net/esp/la-vall-duixo/castellon/carniceria/carnes-murcia-1981Carnicería especializada en carne de equino la cual fabrica todo tipo de embutidos desde hamburguesas de varios tipos a fiambre de equino , mortadela de equino, salchichón y chorizo de equino. CARNES MURCIA 1981Calle Maestro Rodrigo, 812600La Vall D'uixóCastellón+34 964 66 21 22