• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tender

Resultados para

Mayorista - Tender

Mayorista
  1. TENDER S.R.L.

    Italia

  2. MAGROTT FRED

    España

    Magrott es una empresa de venta mayorista de cerdo ibérico, duroc y blanco. Siendo pioneros en la venta al mayor de cerdo ibérico en cataluña, después de más de 20 años consolidando nuestra experiencia en este tipo de producto, actualmente conseguimos brindar un servicio de atención al cliente excepcional, cubriendo todas sus necesidades y preocupándonos por poder darle el mejor servicio posible. Nuestra actividad se centra en la venta al por mayor de carne de cerdo y derivados como embutidos de toda clase. Nuestra principal clientela son tiendas tradicionales, carnicerías, charcuterías, fabricantes de embutido, paradas de mercado, distribuidores e importadores extrangeros y traders. En nuestra distribución disponemos de flota propia de vehículos de reparto refrigerados porque para nosotros conservar la cadena de frio de extremo a extremo es esencial, también contamos con un equipo comercial y un equipo de atención al cliente con la misión de dar el mejor servicio a nuestros clientes.

  3. TENDER MEATS LTD

    Irlanda

    La empresa TENDER MEATS LTD, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. Tiene su sede en Dublin, Irlanda.

  4. TENDER SLOVAKIA S.R.O.

    Eslovaquia

  5. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.