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Mayorista - Perlas de sabores

Mayorista
  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinica

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    La empresa LES SAVEURS DE MAYA es el fruto de diversos encuentros. Se compone de personas que llevan su talento más allá, creando e innovando en sus ámbitos respectivos. Creadores, chefs de cocina, restauradores, navegadores, ingenieros... Nos reúnen la voluntad de compartir y el compañerismo, valores que nos han llevado a representar en las Antillas productos excepcionales, creados y elaborados con amor, pasión y razón. Entre nuestros productos encontrará innovaciones culinarias como las perlas de sabores, elaboradas utilizando un método de cocina molecular a base de alginato de sodio (procedente de algas). El amplio surtido de perlas le permitirá añadir un toque de color y una nota elegante a sus platos, así como ensalzar sus postres y cócteles. Sorprenda a sus papilas gracias a los vinagres y cremas balsámicas excepcionales elaboradas por un maestro vinagrero. Realce sus recetas y creaciones con los aceites gastronómicos con sabores únicos. Déjese llevar por los vientos de la mano de los fantásticos productos "Frères de la côte" (hermanos de la costa), que llegan hasta Martinica en el velero Tres Hombres. Descubra además nuestras novedades: las perlas de ron HARDY. Una verdadera innovación en el mundo del ron que le seducirá tanto visual como gustativamente. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  2. AQUADEM

    Francia

    AQUADEM comercializa bajo su propia marca de productor «Caviar Perle Noire» más de 1000 kg de caviar (sobre una producción de alrededor de 2000 kg) y 2000 kg de huevas de trucha (sobre una producción de más de 8 000 kg de huevas y 120 toneladas de truchas). Esta producción procede de las 6 plantas de producción de Perigord en los que trabajan 10 técnicos. La comercialización bajo la marca Caviar Perle Noire se lleva a cabo a través de una red de más de 500 clientes profesionales y distribuidores en Francia, así como en Dubai, Marruecos y Suiza, a través de importadores distribuidores. El nivel de satisfacción de nuestros clientes es elevado Buscamos más distribuidores y puntos de venta en Europa y fuera de Europa Desde 1997, elaboramos y fabricamos todos nuestros productos en nuestro taller ubicado cerca de nuestros criaderos. Nuestro equipo está formado por especialistas apasionados por la acuicultura. Nuestro saber hacer nos permite producir un caviar excepcional. La ausencia de enfermedades en nuestro criaderos nos permite evitar el uso de tratamientos. En nuestras plantas de producción está prohibido el uso de productos fitosanitarios. La calidad excepcional de nuestro entorno y de nuestra agua, la baja densidad de cultivo y la selección de la alimentación proporcionan a nuestros productos un sabor incomparable. La alimentación que proporcionamos está libre de organismos genéticamente modificados (OGM), antibióticos y hormonas. Se compone de cereales de origen europeo y harinas de pescado procedentes de la pesca sostenible (FSC).

  3. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea