• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ajo envasado

Resultados para

Mayorista - Ajo envasado

Mayorista
  1. SYBARIS MARKET SL

    España

    Sybaris Market is a exporter of spanish garlic, onions, citrus, fresh fruit and vegetables all Grown in Spain! a country with an exceptional climate that guarantees the supply of fresh products of the highest quality throughout the year. Our company is located in Valencia but has warehouses throughout the Spanish territory able to supply your product throughout the year, we meet your requirements. We have our own cold stores for optimal product conservation and we have extensive experience for many years to ensure that your product reaches its destination perfectly. We work with all the markets of the world, and with diversity of packaging and formats. Please ask. Ajo, ail, garlic, Knoblauch, aglio, にんにく, чеснок Cebolla, oignon, onion, Zwiebel, cipolla, たまねぎ, Лук Sybaris Market es una empresa española exportadora de ajos, cebollas, cítricos, frutas frescas y hortalizas procedentes de España, un país con un clima excepcional que garantiza el suministro de productos frescos durante todo el año. Empresa ubicada en Valencia capaz de suministrarle su producto durante todo el año, cumplimos con sus exigencias. Disponemos de cámaras frigoríficas propias para su optima conservación de los productos y contamos con una amplia experiencia desde hace muchos años para asegurarle que su producto llegara perfecto a su destino. Trabajamos con todos los mercados del mundo, y con diversidad de envases y formatos.

  2. VICTOR & VICTOR AGRÍCOLA S.L.

    España

    Referente internacional en la comercialización de ajo envasado, en Víctor & Víctor Agrícola S. L. siempre hemos tenido muy claro que a pesar de los grandes avances tecnológicos de los últimos años, todo se mueve bajo los mismos principios. Compromiso, eficacia, profesionalidad, seriedad, confianza…... son principios básicos en nuestra empresa.Gracias a la experiencia, saber hacer de nuestros técnicos y teniendo como eje principal la calidad, hemos conseguido crear un método de trabajo que nos permite dar a nuestros clientes una respuesta rápida y satisfactoria.Nuestra capacidad para tener ajo fresco todo el año de múltiples orígenes, las certificaciones en GLOBAL GAP, BRC, IFS y AJO ECOLOGICOy la especialización en mallas para distribución (100g, 150g, 250g, 500g, etc.) hacen de Víctor & Víctor Agrícola S. L. una empresa fuertemente preparada para atender las demandas de los mercados más exigentes.

  3. AJOS LUISES

    España

    Ajos Luises S.L es una empresa con más de 15 años de antigüedad dedicada a la producción y comercialización de las distintas variedades de ajos (blanco, violeta, chino). Nuestros ajos son de producción propia, encargándonos de todas las fases de producción, desde selección de la semilla, desgrane, siembra, recolección, clasificación y selección del producto, hasta el envasado para su comercialización.

  4. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, situada en Francia, es una empresa de venta de alimentos y delicatessen de dimensión internacional que ofrece a los profesionales productos de calidad. Tiene una capacidad de almacenaje de 2000 m² y una cámara frigorífica de 500 m² que nos permite garantizarle un suministro regular. CHAMPEMY, empresa de setas silvestres del Franco Condado (Francia), se ha asociado con EKOLFOOD, empresa situada en Turquía y creada por un gran chef, distribuidor exclusivo de las marcas ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, para hoteles y restaurantes de renombre que han depositado su confianza en nosotros, tales como el RITZ, CARLTON, HILTON. Líder en el mercado turco, también es distribuidor de las siguientes tiendas: MIGROS, METRO y CARREFOUR. El Sr. BILEN, propietario de 8 empresas, entre ellas Anatolia, empresa certificada por BRC, ofrece setas frescas, secas o en polvo 100% silvestres y naturales, pero también 20 variedades de especias, aceite de oliva con trufa, frutas congeladas, frescas o secas, mermeladas, frutas liofilizadas, zumos puros de fruta congelados (naranja, cereza, limón, granada), 60 variedades y sabores de infusiones, ajo seco, azafrán, vainilla de Madagascar… La calidad de nuestros productos está verificada por 3 ingenieros agrónomos, con una trazabilidad demostrada por los certificados alimentarios ISO 22000-FSSC 22000-BRC, y la empresa cuenta también con la certificación ISO 9001. Nuestros productos son frescos, secos, congelados o envasados y pueden ser labelizados. El envasado es modulable.