• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mantequilla salada

Resultados para

Mantequilla salada - Importación exportación

  1. KACMAZ YAGCIOGLU SUT URUNLERI

    Turquía

    La empresa KACMAZ YAGCIOGLU SUT URUNLERI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores mantequilla salada, y mantequilla fresca entera. Tiene su sede en Malatya, Turquía.

  2. AGRAL

    Bélgica

    La empresa AGRAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores mantequilla, mantequilla aromatizada, mantequilla para untar, y mantequilla salada. Tiene su sede en Courcelles, Bélgica.

  3. GODFRIAUX ET FILS

    Bélgica

    La empresa GODFRIAUX ET FILS, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Embalaje y envase - máquinas y material. También está presente en los sectores productos lacteos, equipos para manipular y elaborar huevos, mantequilla, y mantequilla salada. Tiene su sede en Thorembais-St-Trond, Bélgica.

  4. DALLA TORRE DOROTEA SRL

    Italia

    La empresa DALLA TORRE DOROTEA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores mantequilla, y mantequilla salada. Tiene su sede en Tassullo, Italia.

  5. GLOHASA

    Camerún

    La empresa GLOHASA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Margarinas. También está presente en los sectores mantequilla salada. Tiene su sede en Ebolowa, Camerún.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  4. EXOTIC WHIP

    Malta

    Verified by europages badge

    EXOTIC WHIP es uno de los mayores productores europeos de cargadores para nata de óxido nitroso de alta calidad. El cargador de nata Exotic Whip tiene un total de 640 gramos de óxido nitroso en comparación con los 580g habituales. Dé a su cóctel o crema batida un delicioso toque tropical simplemente añadiendo una de las perlas de sabor. Actualmente está disponible en los siguientes sabores: - Maracuyá (Pleasure Passion Fruit) - Sandía (Wavey Watermelon) - Piña (Pretty Pineapple). Si la disponibilidad de nuestra tienda online no le brinda las cantidades que necesita, convertirse en distribuidor podría ser la solución ideal. Estará en contacto directo con nuestros directores de ventas, que podrán ayudarle a gestionar sus pedidos y responderán a sus preguntas. Nuestro servicio de WhatsApp le facilita el contacto con nosotros incluso fuera de horarios de oficina. Será el primero en conocer las fluctuaciones de precios y las ofertas especiales, siempre le ofreceremos el mejor precio posible y nos aseguraremos de que su negocio nunca se quede sin existencias. Simplemente rellenando el formulario de distribuidor que aparece en nuestra página web puede ponerse en contacto con nuestros representantes de ventas y empezar a convertirse en un distribuidor de cargadores de crema Exotic Whip. ¡Contáctenos para más información!

  5. PUMPIDUP

    Ucrania

    Verified by europages badge

    Hace mucho tiempo (en 2008), en una galaxia muy, muy lejana (en realidad, en Ucrania), apareció el cine más cómodo e innovador, Planeta Kino. Empezó con una única pantalla IMAX, pero creció tan rápido que se amplió a 10 salas de cine con 74 pantallas, incluidas las tecnologías IMAX y 4DX. Planeta Kino quería a sus clientes y ellos le correspondían. Y esa reciprocidad ayudó a Planeta Kino a hacerse con una cuota ≈25% de la taquilla ucraniana y convertirse en la segunda cadena de cines de Ucrania. En cuanto a las palomitas, desde los albores de Planeta Kino, los clientes las adoraban por su alta calidad y gran sabor. Diez años después, en 2018, Planeta Kino decidió producir aún más palomitas. No solo palomitas, ¡sino las palomitas más locas! Y así es como nació Pumpidup. Para encontrar nuestro sabor especial probamos diferentes tipos de maíz de un montón de proveedores. Incluso intentamos cultivar nuestro propio maíz en Ucrania. Y así fue como lo encontramos. Y lo completamos con sabores tradicionales y los más inesperados. En lugar de freír el maíz, utilizamos aire caliente y rociamos un poco de aceite frío después de reventarlo. Así evitamos los agentes cancerígenos sin estropear el sabor. Importamos los mejores granos de maíz de EE.UU. y la UE. Utilizamos una línea automática de producción de palomitas de maíz por aire caliente de Cretors, el mejor fabricante de palomitas de maíz desde 1885. Utilizamos el grano de maíz tipo "hongo", que no es tan frágil como el tipo "mariposa". A pesar de los procesos de producción automatizados cada paso incluye etapas artesanales. Para poder compartir nuestro loco amor con nuestros clientes.

  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  2. LA MOUTARDERIE CONFISERIE

    Francia

    La empresa LA MOUTARDERIE CONFISERIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confituras. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, mostaza, Aceite de colza, Caramelo a la mantequilla salada, y Especialidades alimentarias. Tiene su sede en 17490-Gourvillette, Francia.

  1. BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE

    Reino Unido

    La empresa BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores elaboración artesanal de praliné, Chocolatería artesanal, chocolate, y Caramelo a la mantequilla salada. Tiene su sede en Crickhowell, Reino Unido.

  2. WOLF BUTTERBACK KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    Wolf ButterBack es fabricante desde hace más de 20 años de productos congelados de panadería y pastelería con calidad superior. La principal baza de la empresa son los croissants, los bollos daneses rellenos y los tentempiés sabrosos con mantequilla de marca. Con más de 500 empleados, contamos con una única sede para la fabricación y administración en Fürth (Alemania), donde producimos panadería de calidad con un alto nivel artesanal. Una alta participación del personal, con mucha mano de obra especializada procedente de la panadería artesanal, en combinación con las más modernas técnicas de fabricación, garantiza una alta y constante calidad. La empresa utiliza exclusivamente ingredientes de máxima calidad. Por tanto, usamos solo mantequilla pura de primera calidad para la masa laminada, mientras que los rellenos, dulces y salados, se confeccionan principalmente a partir de recetas propias de calidad comprobada. Las masas se dejan reposar hasta 8 horas para que se desarrolle el sabor y las galletas permanezcan durante mucho tiempo frescas. Desde hace varios años, la empresa cuenta con la certificación IFS de "higher level" (alto nivel).

  3. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

  4. REPOSTERIA SAMPEDRO, S.L.

    España

    Repostería Sampedro es un fabricante de repostería artesana, que elabora sus productos con las mejores materias primas, sin utilizar ningún tipo de conservantes para alargar la caducidad, con los mayores estándares de calidad y cumpliendo los más rigurosos controles sanitarios. Fabricamos más de 500 referencias de pastelería, confitería y repostería, tanto de producto terminado como de producto congelado en masa o congelado terminado. Adaptamos nuestra producción a los gustos y necesidades del cliente. Le ofrecemos un amplio catálogo con tartas rizadas, tartas plancha, tartas tradicionales, pasteles, plum cake, bizcochos, caseros, bizcochos rellenos, rosquillas, elaborados con manzana, pastas de té 100% mantequilla, galletas decoradas, hojaldre mantequilla, elaborados con almendra, empanadas, hornazos, quiches, tartas saladas, elaborados sin azúcar. También vendemos productos típicos de Madrid, productos de temporada de Semana Santa, Navidad, enamorados, etc.

  5. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos