• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • risotto

Resultados para

Risotto - Italia

Italia
  1. CASCINA ALBERONA

    Italia

    La empresa CASCINA ALBERONA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Arroz. También está presente en los sectores risotto, arroz carnaroli, y arroz arbóreo. Tiene su sede en Mortara, Italia.

  2. RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S.

    Italia

    La empresa RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Arroz. También está presente en los sectores risotto, y productos alimentarios. Tiene su sede en Asigliano Vercellese, Italia.

  3. BAR CAFFE' RISTORANTE PIZZERIA ZONE

    Italia

    La empresa BAR CAFFE' RISTORANTE PIZZERIA ZONE, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Restaurantes, catering y reparto de comidas. También está presente en los sectores platos para llevar, aperitivos, y risotto. Tiene su sede en Brunico, Italia.

  4. COPPOLA FOODS

    Italia

    La empresa COPPOLA FOODS, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, Aceite de oliva, Alimentación - importación-exportación, tomates en lata, Aceite de oliva, y risotto. Tiene su sede en Mercato San Severino, Italia.

  5. WILD KITCHEN

    Italia

    La empresa WILD KITCHEN, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación dietética y ecológica. También está presente en los sectores entradas y platos principales, risotto, y mermelada. Tiene su sede en Polinago, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. RISERIA MOLINARO

    Italia

    La empresa RISERIA MOLINARO, que desarrolla su actividad en el sector Arroz. También está presente en los sectores arroz de grano largo, vinagre de arroz, risotto, y arroz al por mayor. Tiene su sede en Santhià (vc), Italia.

  2. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italia

    El restaurante, gestionado por la familia Zambon desde hace 40 años, tiene capacidad para 50 comensales repartida en tres salas, y 100 más en su amplio jardín de Santo Stefano. La cocina que ofrece el jefe de cocina se basa en la tradición veneciana: entrantes de pescado e italianos, una gran variedad de risottos, linguini con marisco, parrilladas de pescado; postres de cuchara y tartas caseras. Entre las especialidades destacan los pequeños ñoquis al estilo Santo Stefano y la lubina al horno. Amplio surtido de pizzas.

  3. RISO NUVOLA SNC

    Italia

    Riso Nuvola vio la luz en Castel D'Ario (MN), ciudad famosa por su "Risotto alla Pilota", con la idea de dar a conocer el cultivo de las tierras locales. Un arroz urbano cultivado, producido y transformado como lo hacían antaño los agricultores mantuanos, antes de ser ensacado y distribuido en el mercado de arrocero local: Riso Nuvola snc.