• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta y galletas sin gluten

Resultados para

Pasta y galletas sin gluten - Italia

Italia
  1. BIGFREE

    Italia

    La empresa BIGFREE, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Hoteles, cafeterías y restaurantes - máquinas y material. También está presente en los sectores pasta y galletas sin gluten. Tiene su sede en Vicenza, Italia.

  2. CATELFOOD

    Italia

    Verified by europages badge

    Castelfood es una empresa que produce galletas y snacks de arroz, maíz y otros cereales, de conformidad con las normas más estrictas de calidad y seguridad alimentaria. Nuestras plantas pueden producir varios tipos de galletas de cereales y aperitivos, desde salados hasta dulces: aromatizados o recubiertos de chocolate. Nuestros productos se elaboran con materias primas seleccionadas y son 100% naturales, sin gluten, sin azúcar y bajos en sal, indicados para vegetarianos y veganos.

  3. ELISA FOOD

    Italia

    Masa para pizza... con fermentación natural. Su gran capacidad de producción, la puntualidad en las entregas y la calidad de sus productos harán de Elisa Food un socio de confianza.

  4. I BUONI SENZA GLUTINE

    Italia

    La empresa I BUONI SENZA GLUTINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Dietética, alimentación. También está presente en los sectores alimento sin gluten, harinas especiales, comidas sin gluten, y pasta sin gluten. Tiene su sede en Capurso, Italia.

  5. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Desde hace tres generaciones, ofrecemos momentos dulces con nuestras pastas y galletas recién hechas, con la misma pasión que en el pasado. Los mattutini, riccioli, pastine, tricotti, taralle, bizcochos de soletilla, così chini con higos y almendras, bauletti, burrì, gocciolosi, cookies, mandorlotti, reginette, cruscolotti integrales y los pancacao son productos sencillos que nacen de la selección de las mejores materias primas, elaborados con el mayor cuidado y con un proceso de producción controlado en todas sus etapas.