• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • dátiles

Resultados para

Dátiles - Italia

Italia
  1. PIAZZA AFFARI

    Italia

    La empresa PIAZZA AFFARI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas tropicales. También está presente en los sectores dátiles. Tiene su sede en Milano, Italia.

  2. LA CASARECCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Casareccia, con sede en Via Stabia, en Sant' Antonio Abate (NA), es una empresa que se dedica a la conservación de alimentos, desde tomates hasta legumbres, verduras seleccionadas y envasadas con la máxima atención. La empresa cumple las normas necesarias para la certificación UNI EN ISO 9001 – ACCREDIA – CERMET – BRC FOOD.

  3. CAFFE UNOGOLD

    Italia

    La empresa CAFFE UNOGOLD, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores café, café expresso en cápsulas, y dátiles envasados. Tiene su sede en Milano, Italia.

  4. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Estamos presente en las principales zonas de procesamiento de tomates y frutas de todo el mundo. Suministramos líneas completas para la preparación de salsas de tomate y kétchup. Fabricamos líneas completas y máquinas para la producción de zumos de frutas, líneas de procesado, plantas para la producción de purés de frutas, en particular de manzanas, peras, melocotones y albaricoques. Producción de máquinas para la fabricación de mermeladas y conservas. Instalaciones para el procesado y transformación de tomates. Nuestra nueva línea de producto para el transporte y el tratamiento de verduras de hoja está especialmente indicada para eliminar la arena y las impurezas. La tecnología y los procesos de transformación especiales aplicados a la elaboración del dátil permiten obtener levaduras, alcoholes y vinagres como subproductos de la producción de jarabes (clarificados o no). Ing. A. Rossi posee todo el know-how necesario para satisfacer las necesidades de la maquinaria del sector lácteo y quesero.