• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • taninos

Resultados para

Taninos - Francia

Francia
  1. QUERCYL SARL

    Francia

    La empresa QUERCYL SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Extractos alimentarios. También está presente en los sectores productos enológicos, aromas naturales para la industria de las bebidas, Fabricante de extractos vegetales, y taninos enológicos. Tiene su sede en Gond Pontouvre, Francia.

  2. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère es una propiedad de 8 hectáreas situada al norte de Saint Emilion (Francia). Se presta el mayor cuidado en el trabajo en el viñedo, que se hace todo a mano (deshojado, despalillado, vendimia). La finca está certificada como de «alto valor medioambiental» (H.E.V.); los herbicidas están prohibidos y los efluentes se reciclan. Los vinos se elaboran a partir de una mezcla bordelesa tradicional: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Los vinos del Château Brande-Bergère han sido distinguidos en numerosas ocasiones (Medalla de Oro en París, World Wine Award de Decanter), calificación de los mejores críticos de vinos y reconocimiento de los mejores restaurantes, como el Arpège de París, tres estrellas en la guía Michelin. La célebre crítica británica Jancis ROBINSON ha otorgado una puntuación de 92/100 al Château Brande-Bergère Cuvée O'Byrne 2009. Escribió, entre otros: «Este vino está en una categoría muy por encima de su precio en relación con el placer que brinda. Está lleno de fruta y encanto… Es impresionantemente concentrado con taninos suaves y un amaderado discreto. Me gustó especialmente su riqueza a la entrada en boca y su frescura en final de boca». Más recientemente, la agencia de calificación estadounidense «International Wine Report» le otorgó una calificación de 92/100 para la añada 2018. Château Brande-Bergère es reconocido por ofrecer una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.

  3. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.