• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pastelería con fruta

Resultados para

Pastelería con fruta - Francia

Francia
  1. FORCHY PATISSIER SA

    Francia

    La empresa FORCHY PATISSIER SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores Repostería industrial, Golosinas chocolateadas, Repostería industrial, Golosinas chocolateadas, pasteleria dulce, y pastelería con fruta. Tiene su sede en Yvetot, Francia.

  2. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge
  3. K2 GARDEN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Como importador, fabricante y proveedor de la industria agroalimentaria y oficios relacionados con la alimentación, ofrecemos anacardos de primera calidad. Nuestros anacardos están certificados BIO y están destinados a los productores de gama alta y de lujo para el reenvasado y la venta al por menor en bolsitas (para hoteles, tiendas BIO y restaurantes), pero también para la aromatización y la fabricación de mezclas de frutos secos. Nuestros anacardos también pueden utilizarse en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad para otros productos como el aceite, la pasta o la leche, así como en pastelería, productos de panadería y chocolate. Los anacardos también pueden interesar a las industrias farmacéutica y cosmética. Como mayorista, le sugerimos que diversifique su oferta e incluya en su surtido de frutos secos, anacardos de Tanzania, que difieren en color y tamaño de los asiáticos. Pronto ofreceremos también nueces aromatizadas y tostadas. Fabricante e importador de anacardos naturales sin cáscara en la UE. Del agricultor al consumidor. Cadena de suministro directa. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan es una marca de importación de frutos secos de primera calidad que cumple las normas alimentarias y las legislaciones vigentes. Los fundadores de la marca vivieron en Irán y Afganistán, donde el uso de frutos secos en la cocina y en la pastelería es habitual. Sin embargo, cuando llegaron a Francia, se dieron cuenta de que era difícil encontrar productos específicos de dichos países, por lo que decidieron llenar este vacío comercializando frutos secos de calidad, así como polvos y pastas a base de frutos secos. L'Arbre Persan presenta varias colecciones para satisfacer las distintas preferencias de los consumidores: Atemporal: pistachos de Ispahán, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badajshán, dátiles de Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: productos con azafrán de Irán, almendras a la rosa y pistachos al azafrán, entre otros. Afrutada: productos como agracejo de Mashad, ciruelas de Parwan, higos de Ghazni, albaricoques secos de Peshak y Kishtai, así como diferentes tipos de pasas sultanas. Granulada: semillas de melón de Herat, semillas de calabaza y semillas de sandía tostadas. Floral: productos como el azafrán afgano, la flor de Khatmi y la rosa iraní. Para los chefs pasteleros, L'Arbre Persan propone harina a base de frutos secos y en polvo. A través de nuestra marca, deseamos apoyar y desarrollar la agricultura local en estos países.