• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • charcuteria embutidos

Resultados para

Charcuteria embutidos

FranciaLyon y Ródano-Alpes
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. LE GRATIN LYONNAIS

    Francia

    La empresa LE GRATIN LYONNAIS, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Embutidos y salazones, Charcutería en conserva, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Lyon, Francia.