• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • platos cocinados y comestibles finos

Resultados para

Platos cocinados y comestibles finos - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  2. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    Francia

    Pescadores tradicionales desde 1934, nuestra actividad se basa en 2 sectores principales: pescado blanco congelado con certificación MSC, especialmente bacalao y carbonero, y surimi. Somos el único productor europeo de surimi básico, elaborado a partir de nuestra pesca de bacaladilla. También ofrecemos productos acabados de surimi, refrigerados y congelados, con nuestras propias marcas y marcas privadas, para clientes minoristas, servicios de alimentación e industriales. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  4. GOURMET PROVENCE

    Francia

    Gourmet Provence es una asociación de productores y artesanos provenzales. Esta asociación de profesionales agroalimentarios nació en 2018 con el objetivo común de desarrollar las ventas en Europa y el mercado de la exportación. Gourmet Provence está formada por cuatro empresas principales que ofrecen productos delicatessen únicos y originales, y que trabajan codo con codo con Corine Marmotan, promotora de negocios internacionales: Popol, especializada en vinagres y condimentos; Guintrand, especialista en conservas de frutas, verduras y hortalizas de temporada; La Cigale Dorée, fabricante de galletas y productos listos para rellenar; y Maison Lesage Confiseur Chocolatier. Nuestros productores también colaboran con grandes y medias superficies con el fin de valorizar el patrimonio regional. Nos encargamos de la gestión de pedidos, el servicio al cliente, la logística y el marketing. Nuestra fuerza reside en nuestras relaciones duraderas con nuestros compradores.

  5. VALETTE FOIE GRAS

    Francia

    La empresa VALETTE FOIE GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, trufas negras, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EURALIS GASTRONOMIE

    Francia

    La empresa EURALIS GASTRONOMIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Lescar Cedex, Francia.

  2. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    La empresa JEAN LARNAUDIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, carne de pato, embutidos regionales, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Figeac, Francia.

  3. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    Francia

    La empresa ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, muslo de pato, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Albi, Francia.

  4. TASTE OF PROVENCE

    Francia

    La empresa TASTE OF PROVENCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, y Conservas de carne y charcutería. Tiene su sede en Sisteron, Francia.

  5. BARON DE ROQUETTE

    Francia

    La empresa BARON DE ROQUETTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Conservas - máquinas y equipos para la industria, Conservas - máquinas y equipos para la industria, y Productos del terruño. Tiene su sede en Saint-Félix Lauragais, Francia.

  1. LOU GASCOUN

    Francia

    La empresa LOU GASCOUN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores cocina típica regional, cocina tradicional con cocineros a domicilio, platos prepardos frescos a base de carne, y foie gras. Tiene su sede en St Medard D Eyrans, Francia.

  2. MAISON GODARD

    Francia

    La empresa MAISON GODARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, Platos cocinados y comestibles finos, y trufas negras. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  1. CORSICA GASTRONOMIA

    Francia

    La empresa CORSICA GASTRONOMIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores mermeladas. Tiene su sede en MEZZAVIA, Francia.

  2. DARVAUX

    Francia

    La empresa DARVAUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  3. AGIS TRAITEUR

    Francia

    La empresa AGIS TRAITEUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Avignon, Francia.

  4. LA GOULETTOISE

    Francia

    La empresa LA GOULETTOISE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en GARDANNE, Francia.

  5. LUMAFRAIS

    Francia

    La empresa LUMAFRAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en BEDARRIDES, Francia.

  6. SODICAS SAS

    Francia

    La empresa SODICAS SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en CASTELNAUDARY Cedex, Francia.

  7. SAS FRIAL

    Francia

    La empresa SAS FRIAL, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores productos de pesca congelados. Tiene su sede en Saint Martin Des Entrées, Francia.

  8. VIF ARGENT

    Francia

    La empresa VIF ARGENT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Deshidratados - platos preparados, y Deshidratados - platos preparados. Tiene su sede en Saint Gilles Croix De Vie, Francia.

  1. CSL FRANCE (CENTRE SPECIALISE DU LAIT)

    Francia

    La empresa CSL FRANCE (CENTRE SPECIALISE DU LAIT), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en Claix, Francia.

  2. ETS MUNHOVEN

    Francia

    La empresa ETS MUNHOVEN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en Ouchamps, Francia.

  3. LA MARMITE DES SAVEURS

    Francia

    La empresa LA MARMITE DES SAVEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en FONTAINE DE VAUCLUSE, Francia.

  4. BRULEX FLACHAT

    Francia

    La empresa BRULEX FLACHAT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en Sainte Agathe La Bouteresse, Francia.

  5. CAMPBELL FRANCE S A S

    Francia

    La empresa CAMPBELL FRANCE S A S, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en Le Pontet, Francia.

  6. LES GOUTS DU SUD SAS

    Francia

    La empresa LES GOUTS DU SUD SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en St Esteve, Francia.

  7. LES CONFIRURES DE HAUTE SOULE

    Francia

    La empresa LES CONFIRURES DE HAUTE SOULE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en Alos Sibas Abense, Francia.

  8. LA NORMANDE SA

    Francia

    La empresa LA NORMANDE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, y Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en St Nicolas D Aliermont, Francia.

  9. AU FIL DE L'AUBRAC

    Francia

    La empresa AU FIL DE L'AUBRAC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Patatas - copos y preparados, y Patatas - copos y preparados. Tiene su sede en St Amans Des Cots, Francia.

  10. ATRIA

    Francia

    La empresa ATRIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, y Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Souzy, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito