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Bayas - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SCHROFF

    Francia

    La empresa SCHROFF, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Electricidad - equipos. También está presente en los sectores Armarios y cofres - electricidad, Distribución de electricidad, Electricidad - componentes y piezas, Armarios y cofres - electricidad, bayas, Distribución de electricidad, y Electricidad - componentes y piezas. Tiene su sede en Betschdorf, Francia.

  2. LES VERGERS DE COUSANCELLES

    Francia

    La empresa LES VERGERS DE COUSANCELLES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bayas. También está presente en los sectores manzanas, y comercio de las manzanas. Tiene su sede en Cousances Les Forges, Francia.

  3. ZILOA

    Francia

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    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

  4. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    Francia

    De doctor en Ingeniería a maestro jabonero de Alepo. En 1989, Riad BASMAJI, originario de Alepo, su ciudad natal, termina sus estudios superiores para obtener el título de Doctor Ingeniero en Ciencias de la Tierra del Observatorio de París. Pone su conocimiento al servicio de varias empresas francesas. Su descubrimiento de las propiedades del jabón de Alepo fue fruto del azar. En 1993, durante una estancia en Cannes, Riad BASMAJI se contagió por hongos en la entrepierna. Durante 4 años padeció micosis cutáneas que desaparecían y reaparecían periódicamente. En 1997, su hermana residente en Alepo (Siria), vino a visitarle en Francia. Le ofreció a su hermano un regalo: un jabón de Alepo.En esta época, este jabón todavía no se encontraba en Francia o en Europa. Riad BASMAJI utilizó el jabón de Alepo para su higiene corporal. Al cabo de 3 meses, su sorpresa no pudo ser más grata: el problema de hongos había desaparecido por completo. Esta historia personal fue el desencadenante para estudiar en profundidad este jabón milagroso y poner sus beneficios al alcance de todos. Había nacido la pasión y un gran amor por el jabón de Alepo. En 2001, junto con dos amigos, crea una empresa para distribuir el jabón de Alepo en Francia. La imprecisión del porcentaje de aceite de bayas de laurel utilizada por la mayoría de maestros jaboneros de Alepo le llevó, en 2003, a abrir su primera fábrica de jabón en la región de Alepo (Kafar Naha). Su propósito era controlar la fabricación de su jabón de Alepo desde el principio hasta el final.