• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tartas con fruta

Resultados para

Fabricante Productor - Tartas con fruta

Fabricante/Productor
  1. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores postres helados, pastelillos, tartas de fruta, y postres festivos. Tiene su sede en Ponte Di Piave, Italia.

  2. AMERICAN DESSERTS

    Francia

    AMERICAN DESSERTS elabora productos de pastelería cocidos congelados: postres americanos o franceses, cookies, brownies, muffins, crumbles, tartas, etc. Nuestros postres y pasteles sin OGM, envasados en grandes cantidades o de forma individual, pueden elaborarse según sus propias recetas con sus envases o etiquetas específicos. Nuestros productos se destinan a todos los sectores de la restauración: comercial, colectivo, cátering aéreo y ferroviario, panadería-pastelería o distribución automática.

  3. DESSERT FACTORY

    Bélgica

    La empresa DESSERT FACTORY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores tarta de almendras, y tartas con fruta. Tiene su sede en Villers-Le-Bouillet, Bélgica.

  4. LA CANTINE DE GÉRALDINE

    Bélgica

    La empresa LA CANTINE DE GÉRALDINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles - preparados. También está presente en los sectores tartas de fruta, y tartas con fruta. Tiene su sede en Grez-Doiceau, Bélgica.

  5. PATISSERIE DUMONT

    Bélgica

    La empresa PATISSERIE DUMONT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores Pasteles - preparados, Pan, tartas de fruta, Pasteles - preparados, Pan, y pasteleria fresca. Tiene su sede en Namur, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LES TARTES DE CHAUMONT - GISTOUX

    Bélgica

    La empresa LES TARTES DE CHAUMONT - GISTOUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores Delicatessen, tartas de fruta, pasteles, y Delicatessen. Tiene su sede en Chaumont-Gistoux, Bélgica.

  2. DI.EMME:CI. DOLCIARIA SNC

    Italia

    La empresa DI.EMME:CI. DOLCIARIA SNC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos. También está presente en los sectores galletas, y tartas de fruta. Tiene su sede en Villar Perosa, Italia.

  3. HÄAGEN-DAZS BELGIQUE

    Bélgica

    La empresa HÄAGEN-DAZS BELGIQUE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores crêpes, y tartas con fruta. Tiene su sede en Bruxelles, Bélgica.

  4. ERROTAETXE, S.L.

    España

    fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe, ...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té, .... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal, ..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz, .....

  5. PARTNERS FOR IMPORT&EXPORT

    Egipto

    La empresa PARTNERS FOR IMPORT&EXPORT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Zumos de frutas y verduras. También está presente en los sectores exportación frutas, y tarta de merengue de fruta fresca. Tiene su sede en Tanta, Egipto.

  1. SOLGI

    España

    En SOLGI fabricamos una amplia gama de rellenos y coberturas para pasteles y tartas, como la yema confitada, el dulce de leche, todo tipo de crocantis (frutos secos caramelizados), geles, pastas de frutos secos (turrón en pasta, praliné almendra, praliné avellana, pasta de avellana, pasta de almendra). Trabajamos con la finalidad de facilitar el trabajo a nuestros clientes, ofreciendo productos ya preparados para su uso. En SOLGI hemos confiado en el respeto por lo artesanal combinada con la última tecnología para conseguir el mejor producto con una excelente calidad.

  2. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  1. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

  2. MUNDO PASTEL S.L.

    España

    Por un mundo más delicioso. Mundo Pastel es una empresa familiar que inició su actividad empresarial en el año 1999, tras ser galardonada como Mejor Iniciativa Empresarial por el Centro Europeo de Empresas Innovadoras (CEEI) en el año 1998, como fabricante de bollería y pastelería. Fruto de la innovación y la demanda del mercado, empezamos a fabricar tartaletas en el año 2001 y posteriormente bases de tartas, vol-au-vent, barquillos, etc… Desde entonces uno de nuestros principales objetivos es lograr la máxima satisfacción de nuestros clientes, a los que escuchamos para adaptar nuestros productos a sus necesidades.