• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • porcinos de matadero

Resultados para

Fabricante Productor - Porcinos de matadero

Fabricante/Productor
  1. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  2. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    España

    Fábrica de jamones, matadero y sala de despiece, tienda.

  3. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  4. MAFRIGES SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializa la carne de cerdo tanto en el mercado nacional como en el internacional. Proveedor de: carne, cerdo, despiece, porcino, matadero.

  5. QUICIAL S.L.

    España

    QUICIAL SL, empresa fundada en el año 1993 y situada en Olot (Girona). Nos hemos especializado en la fabricación y comercialización de maquinaria para mataderos y salas de despiece, equipos para la elaboración de jamón curado, líneas completas de envasado al vacío, afiladoras, y una amplia gama de consumibles y accesorios para la indústria cárnica. El departamento de Servicio Técnico de Quicial, S.L. lo formamos un equipo preparado para assessorar en el uso de nuestra maquinaria y dispuesto a resolver cualquier consulta técnica para ayudarle y apoyarle en su trabajo diario. Nuestra empresa está formada por un equipo completo de profesionales con una ámplia experiencia en el sector de la maquinaria cárnica. Ofrecemos a nuestros clientes un servicio de calidad, tanto en los proyectos de instalación de maquinaria como en las reparaciones y la entrega de recambios y accesorios.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  2. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  3. FRIMOSA

    España

    Frimosa es una empresa alimentaria especializada en casquería y menudencias de origen bovino, ovino y porcino. Servimos nuestros productos crudos o cocidos y conservados tanto en fresco como congelado.Las posibilidades de presentación y envasado de nuestros productos son múltiples y varían en función de las necesidades del cliente. El envasado puede ser en bandeja en atmósfera modificada, en bolsa o sobre bandeja al vacío. También congelado en caja, poli bloc o box para mayoristas.Los mataderos y salas de despiece de Frimosa están homologados por la UE y cumplen con todos los requisitos sanitarios. Preparamos y distribuimos una línea de productos con sello Halal.Las instalaciones de Frimosa suman 4.000m2 de salas y 3.500m3 de cámaras frigoríficas. Tenemos salas de menudencias en mataderos de Vic, Mataró, Castell Bisbal y Burgos. Nuestra sede principal se encuentra en Sant Quirze del Vallès (Barcelona).

  4. FRILEA

    España

    Matadero de vacuno y de porcino. Despiece de vacuno mayor, bovino y porcino. Comercializacion de carnes al por mayor. Venta al detalle en nuestra carnicería. Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la carne seguimos cada día con la ilusión de nuevos proyectos , nos apasiona seguir aprendiendo, nos encanta descubrir nuevos cortes... TRATAMOS LA CARNE CON MUCHO MIMO.

  5. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  1. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    La empresa MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores mataderos, almacenes frigorificos, y carne porcina concelada. Tiene su sede en Reguengos De Monsaraz, Portugal.