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Fermentacion

EspañaValencia y región
  1. BANDEJAS MADERPAN S.L

    España

    Somos fabricantes de bandejas de madera artesanalmente para la fermentación controlada, todos nuestros productos ofrecen una gran calidad y cumpliendo requisitos exigidos por sanidad.

  2. PREMIUM BEERS FROM SPAIN S.L.

    España

    Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un fin gastronómico, es una cerveza para maridar una comida con productos cargados de sabor. NO es el concepto de caña o refresco. La Socarrada es una "alternativa" al vino. La misma se sirve en copa de vino y se presenta en cubitera. Como punto diferenciador en la elaboración de La Socarrada utilizamos romero y miel de romero que le aporta ese toque gastronómico que la caracteriza. Er Boquerón es la primera y única cerveza del mundo elaborada con AGUA DE MAR. Se trata de una cerveza suave, fresca, agradable y fácil de beber. Con la particularidad mineral única que le aporta el agua de mar sin ser una cerveza salada. Nos diferenciamos de las típicas cervezas industriales principalmente por fabricar cervezas sin carbonatación artificial añadida, solo con el gas que se produce en ambas fermentaciones, sin pasteurizar y sin filtrar, en tiradas de producción diarias que no superan los 2.000 litros, lo que garantiza la calidad y la atención al detalle en cada una de las producciones que salen de nuestra planta.

  3. BODEGAS MARÍN ACOSTA, S.L.

    España

    Nos encanta elaborar buen vino. Esta pasión unida a la pasión por la tierra, la agricultura y el sol hace que nuestro trabajo tenga sentido día a día. Somos una empresa dinámica y moderna con un amplio perfil internacional y una gran vocación por la tecnología y la innovación. Tenemos la clara convicción de que un buen vino es aquel que te hará disfrutar, por ello descubrirás nuestro sello de calidad en cada botella.Nuestra filosofía se basa en la mezcla de tradición vitivinícola con nuevas técnicas enológicas. Sólo con esta simbiosis hemos conseguido que nuestros vinos sean tan especiales y referente indudable de la alta calidad de los vinos. Una incansable búsqueda por encontrar vinos únicos y con carácter singular que nuestra mente se imagina para llevarlos a la realidad.Nacemos con la intención de elaborar vinos singulares que se identifican con el lugar del que proceden. Son vinos que expresan la geografía y la historia vitivinícola de paisajes de Rueda, Rioja y Ribera del Duero. Después de un tiempo, teníamos muy claro el perfil de vino que queríamos elaborar: vinos frescos, frutales y elegantes, con volumen y equilibrio.Una vez que la uva se ha convertido en vino a través de la fermentación, éste experimenta un proceso de crianza en barrica y posteriormente en botella, tiempo de permanencia en barrica 12 meses. Vinos con un marcado perfil pionero y vanguardista, donde marcamos una época y un modelo a seguir rompiendo esquemas con elegancia. Visita Bodegas Marín Acosta

  4. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.

  5. CERVEZA GÈNESIS

    España

    Tipo de Cerveza: PALE ALE AMBAR (Alta fermentación), con la adición de naranja de Valencia. Con un buen balance de malta y lúpulos añadiendo naranja para darle un toque especial y diferenciador de nuestra tierra, y del resto de cervezas del mercado. Cerveza sin pasteurizar ni filtrar y fermentación en segunda botella. Alcohol: 5% VolAspecto: Color ambar, intenso y con espuma. Paladar: Sabor a cereal con cuerpo, un toque a naranja y no amarga (poco lúpulo)Aroma: Ligero aroma afrutado y a naranja.Temperatura: Se recomienda servir entre 4 y 6 Grados.Tipo envase: 33 cl. Ingredientes: Agua, malta Pale Ale, lúpulos y naranja. Maridaje: La cerveza GÈNESIS se puede acompañar con todo tipo de comida mediterránea, como puede ser tapas, entrantes, pescados, arroces, quesos, jamones, pasta, pizzas, platos especiales, …