• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fermentacion

Resultados para

Fermentacion

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. TALLERES ESTEBAN TOLOSA DAVIA

    España

    Empresa líder en diseño de maquinaria para industria alimentaria, fabricación de todo tipo de equipos en acero inoxidable y aportando siempre las mejores soluciones tecnológicas.

  2. GALÁN DE MEMBRILLA BODEGAS REZUELO

    España

    Galán de Membrilla – Bodegas Rezuelo actualmente posee dos plantas situadas en la localidad de Membrilla. Las plantas tienen unas instalaciones de almacenamiento de vinos con una capacidad aproximada de 40 millones de kilos de uva, distribuyendo dicha capacidad en depósitos de acero inoxidable isotérmicos de diversos tamaños facilitando la evacuación del calor en las vendimias o mostos en fermentación, y con unas elevadas condiciones de limpieza e higiene en sus paredes interiores. También posee equipos de refrigeración de mosto para la obtención de vino de primera calidad. Del mismo modo cuenta con las instalaciones necesarias y tecnología mas avanzada en la molturación de nuestras uvas, (equipo de filtración tangencial, equipos de frío) obteniendo gracias a ello los mejores resultados en calidad. Dentro de sus instalaciones también podemos encontrar zonas habilitadas para el control y análisis de sus vinos, realizando dentro de ellas novedosas técnicas para la elaboración de la uva, soluciones analíticas especializadas FOSS midiendo la consistencia de la uva y la maduración en el momento de la cosecha pasando por el proceso de fermentación y las especificaciones clave antes del embotellado.

  3. CERVEZA ARTESANA EBORA

    España

    Cerveza Artesana de España, Utiliza los mejores ingredientes naturales nacionales e internacional, de elaboración propia y agradeble sabor a Malta y Cebada. Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural. A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

  4. LA DESPENSA DE DULCINEA

    España

    Tienda Online de Productos Manchegos Artesanos. Distribuidores para Tiendas, Restaurantes y Empresas "Venta al por Mayor" y a particulares. Envíos a cualquier punto de Europa. Prueba el Queso Manchego Artesano DO con Denominación de origen, nuestro Vino de Castilla la Mancha, con DO Mancha, DO Rivera del Júcar y de la Tierra de Castilla. Conservas tradicionales Manchegas, Conservas de Orza, Conservas de Caza y Guisos en Conserva y Platos preparados en Conserva, como el delicioso Gazpacho Manchego. Aceite Virgen, Vinagre Gourmet, Vinagre Balsámico, Vinagre Aromatizado, Vinagre Ecológico, Vinagre de Frutas y Vinagre especial, como las novedosas cremas de Vinagres. Miel Artesana, Miel Natural, pura de Abeja, directa del Apicultor, Miel Casera, Miel sin pasteurizar, Miel Monofloral, como la Miel de Romero, la Miel de Tomillo y la Miel de Azahar. Tortas Cenceñas para Gazpachos, Tortas de Gazpacho, Tortas Artesanales, Tortas para Gazpacho Manchego, Principal Ingredientes Gazpacho Manchego. El mejor Embutido Curado, Cocido y Fresco de la sierra de Albacete. Salchichón a la pimienta, Chorizo la mancha, chorizos del infierno, morcilla de cebolla, butifarra blanca, chistorra, chorizo curado. Para terminar con unas Cervezas Artesanales, Cerveza Casera, Cerveza de doble fermentación, Cerveza sin filtrar, Cerveza sin gas añadido, Cervezas Artesanas españolas. O unos Orujos o un Ron casero, como crema de orujo, orujo de hierbas, licor de hierbas, orujo con miel, licor con miel, ron miel

  5. DIONISOS AGRICULTURA BIOLÓGICA, S.L.

    España

    Somos una empresa familiar, que elabora solo vinos ECOLÓGICOS desde hace 30 años; en una bodega tradicional de Valdepeñas con 200 años de antigüedad, que le invitamos a visitar cuando desee. Les presentamos nuestras dos gamas: Los vinos “Al Compás de la Luna” están hechos con el Calendario Cósmico, para aprovechar la vinculación entre los ciclos y ritmos de la Luna y estrellas con los procesos vitales en la viña, en las fermentaciones, decantaciones, maduraciones, en la elaboración, etc… Vinos que expresan la energía y cualidades de los 4 elementos: Aire, Agua, Fuego y Tierra.Los Vinos Tradicionales hechos solo de uva con sus levaduras indígenas, expresan el carácter tradicional de nuestra bodega; con tinajas de barro y el sol que baña nuestras cepas. Son vinos de la tierra llenos de vida y de la maestría del trabajo de cuatro generaciones de viñadores.Todos nuestros vinos son elaborados en tinajas de barro con sus propias levaduras y sin aditivos. Destacamos también nuestra intensa actividad de enoturismo: la bodega tradicional y la originalidad de nuestro trabajo de con la Luna y estrellas ofrece a nuestros visitantes una orientación especial en la cultura del vino. Destaca el hecho de ser la única bodega del mundo con planetario, que nos ayuda a explicar nuestro trabajo. Aquí le dejamos un link con un reportaje de 4 minutos de duración del programa Agrosfera de TVE2, en el que podrá conocernos mejor. https: //www.youtube.com/watch? v=8o6RitY_YSk

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.