• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mostaza

Resultados para

Mostaza

EspañaSevilla y Andalucía
  1. LIPPIA ALBA S.L.

    España

    Nuestra Empresa está ubicada en Sevilla, específicamente en la Comarca del Bajo Guadalquivir, se dedica a la Transformación y Comercialización de Hierbas Aromáticas y Medicinales, tan útiles en la gastronomía vegana y en la gourmet, así como también en la elaboración de quesos, embutidos, cervezas artesanales y piensos para animales. Nuestra oferta incluye Hierbas tales como el Cilantro, Perejil, Eneldo, Romero, Tomillo, Hinojo, Mostaza y otras que se agrupan bajo esta categoría. Nuestros productos proceden de cultivos ecológicos, certificados con Calidad GlobalGAP y son analizados química y microbiológicamente antes de su liberación para la venta, por el Laboratorio LQM, Sevilla. Son envasados de forma tal que se garantiza la asepsia y la conservación del aroma y el sabor de las Hierbas hasta su destino final. Garantizamos un suministro estable y puntual con la periodicidad que necesite el cliente.

  2. IMPERIO DEL GOURMET

    España

    Nuestra empresa se dedica a ofrecer una gran variedad de productos españoles de alta calidad ecológicos y artesanos desde productos como jamón, paletillas, embutidos caseros, patés, derivados de la oca criadas en libertad, aceites de oliva ecológicos , con denominación de origen, aceites de jamón, vinos dulces de naranjas pasas y vinos tintos de tierras extremeñas vinos blancos secos de mesa, semiduces y dulces, licores, como crema de anís ginebra con toque de canela y mora, crema de whisky, licor de guindas, guindas en su crema, infusiones con estevia, estevia liquida y en hoja, aceitunas, patés de aceitunas, miel ecológica sin aditivos ni conservantes, panales de miel con miel dentro directamente para consumir, miel en tarros de cerámica e incluso en formato industrial para empresas, polen, jalea real, mostaza de miel , frutas confitadas en miel, patés de cerdo ibérico, personalizaciones de productos, como aceites licores etc, maletines regalos, preparados de comida como embutido de cola de toro, embutido de manitas de cerdo, embutido de atún, y otros preparados, quesos de cabra sin pasteurizar de leche cruda, quesos de pasta blanda, quesos curados tanto de oveja como de cabra, cremas de queso y por ultimo del mar tenemos anchoas, pastel de cabracho centollo y anchoas, sardinillas y todos traídos desde en cantábrico donde se consigue la mejor anchoa del mundo .Y nuestros productos a destacar los derivados de la oca como confit de oca, molleja de oca, fioe de oca, micuit.

  3. PIZZERIA SEVILLA BOCA FINA

    España

    Pizzeria Sevilla Boca Fina. En la sevillana zona de San Bernardo, el restaurante Bocafina reclama tu presencia con su exquisita propuesta de cocina mediterránea. Un lugar en el que platos típicos de Italia y otros andaluces provocan el deleite hasta de los paladares más exigentes. Sus ensaladas, hechas con ingredientes frescos y de temporada, son una buena manera de despertar tu apetito. La pasta la preparan como nadie y elaboran unas salsas caseras -destaca la amplia variedad- exquisitas. No faltarán auténticas pizzas de masa fina hechas en el horno de leña. Arroz negro con alioli y Presa ibérica a la mostaza son alternativas atractivas de la tierra. La propuesta culinaria del restaurante Bocafina se completa con postres caseros y una notable selección de vinos nacionales. Tiene menú del día y es, también un buen lugar para empezar el día con ricos desayunos. ¿Te lo vas a perder?