• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de jamón

Resultados para

Elaboración de jamón

EspañaSantiago de Compostela y Galicia
  1. PASTAS DI CARLO S.L.

    España

    Pastas Di Carlo, se dedica a la Elaboracion, Distribucion, Importacion y Exportacion de Masas de Empanada, Masa para pastelitos, Masas de Orejas de Carnaval, Canelones rellenos; Tapas de empanada. Ravioles de Espinaca y Ricotta, Ravioles de Ricotta, Pascualinas, Masas de Hojaldre, Bases de Pizza, Tallarines al huevo, Spaguettis al huevo, Fetuccine al huevo Spaguettis, Tapas de Copetin, Tapas Criolla, Masa empanadilla para hornear, Masa empanadilla para Freir, Masa de empanadilla Criolla, Sorrentinos de Jamon y Moozarella, Ñoquis de semola y patata, Ravioles de Pollo y Espinaca, Ravioles de Carne y Espinaca, Ravioles a los cuatro quesos, Distribuimos a todo Europa garantizando en todo momento la cadena de frio. Nuestro perfil de clientes es Minorista y Mayorista a nivel nacional e Internacional.

  2. JAMONES ATILANO ANLLO

    España

    Empresa ubicada en la región noroeste de España, elabora jamones y embutidos artesanos siguiendo la tradición gallega. Nuestra filosofía es ofrecer un producto de alta calidad que evoque a los sabores de antes, a los sabores de la matanza tradicional con tanto arraigo en Galicia.Nuestros productos estrella son: -Jamón Gran Reserva +17 meses- Lacón Gallego-Chorizo Gallego ahumado-Botelo-Androlla- Panceta -Tocino- Productos para la elaboración del cocido gallego.

Filtros

Resultados para

Elaboración de jamón

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa