• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fermentacion

Resultados para

Fermentacion - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. LINK INDUSTRIAL - AGITADORES

    España

    Verified by europages badge

    LINK INDUSTRIAL está centrado en el diseño, fabricación y comercialización de maquinaria para la industria química, farmacéutica, cosmética, biofuel, aguas residuales, purines, etc., especialmente en la fabricación de agitadores, micronizadores, filtros nucha, mezcladores de sólidos y evaporadores de película agitada. Agitadores adaptados a cada proceso: mezcla, homogeneización, dispersión, hidrogenación, fermentación, suspensión de sólidos, disoluciones, complejas reacciones químicas, etc. Micronizadores para dispersar y emulsionar, consiguiendo un tamaño de partícula muy pequeño. Filtros Nucha están pensados para aplicaciones de filtrado principalmente en la industria química fina, farmacia y alimentación.

  2. BIOPROCESS TECHNOLOGY SL

    España

    Bioprocess Technology es una empresa española especializada en el campo de la biotecnología e industrias afines. Con una experiencia de mas de 20 años, el departamento de Ingeniería y desarrollo posee el “Know How” necesario para la elaboración de la ingeniería y re-ingeniería de todas las etapas relacionadas con el Proceso biotecnológico; desde el diseño de la instalación hasta la fabricación, instalación y puesta en marcha de plantas de proceso a nivel industrial como de laboratorios de I+D. Por su reconocimiento en el mercado español y la capacidad de sus instalaciones, actualmente podemos ofrecer asesoramiento en la mejora y escalado de procesos biotecnológicos existentes así como el servicio de fermentación microbiana y procesos de cultivos en nuestras instalaciones.

  3. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.

  4. INDUSTRIAL LERIDANA DEL FRIO, S.L.

    España

    INDUSTRIAL LERIDANA DEL FRIO, S.L., con nombre comercial ILERFRED con sede central en Lleida, y delegaciones en Barcelona (Mercabarna), y Zaragoza (La almunia) se dedica desde hace más de 25 años a la instalación, diseño, puesta en marcha y mantenimiento de instalaciones frigoríficas (frío industrial, refrigeración y frio comercial), ya sea con gases refrigerantes fluorados o grandes instalaciones con amoniaco o CO2. En nuestras instalaciones, disponemos de taller propio para la reparación de todo tipo de compresor frigorífico (frío industrial y refrigeración). En ILERFRED hemos diseñado, y ejecutado instalaciones de diversa envergadura para todos los sectores (Sector hortofrutícola, el sector cárnico, químico, pescado, túneles de oreo, túneles de congelación, platos preparados, salas de trabajo, cámaras de congelación, mataderos, secaderos de embutidos, cámaras de control de humedad, cámaras de alta humedad, cámaras de fermentación controlada, etc …