• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • levaduras

Resultados para

Levaduras - España

España
  1. POLARIS FÓRMULA

    España

    Polaris es una marca canaria especializada en suplementos alimenticios creada en 1995 por D. Luis Tomás Barriuso Bonilla. Contamos con una amplia gama de complementos alimenticios: vitaminas, minerales, aminoácidos, ácidos grasos esenciales, complementos herbarios y fórmulas de plantas. La marca Polaris ha recibido la Certificación GMP, certificado que exige y asegura la calidad, valoración y pureza de las materias primas utilizadas en cada uno de nuestros productos, controlando así debidamente los métodos de fabricación. La aplicación de la normativa GMP elimina los riesgos de contaminación y confusión de mezclas de materias primas, trabajando bajo el concepto de CALIDAD TOTAL. Igualmente, los registros de lotes, desde su fabricación y almacenamiento hasta su distribución, tienen que ser completos y accesibles, así como adecuados para eliminar la pérdida de trazabilidad. El certificado GMP garantiza que el contenido de los productos y sus dosis son las que figuran en la etiqueta y se corresponden con los datos de la ficha técnica que obra en poder del laboratorio fabricante. La auditoría GMP en todos los procesos productivos de nuestra marca Polaris, garantiza la calidad de sus productos.

  2. INOGAN TECH S.L.

    España

    Distribuimos y comercializamos toda una línea de productos y aditivos naturales para la nutrición animal para la salud y el bien estar de los animales así como aumentar los rendimientos productivos de las explotaciones ganaderas. Disponemos de : Probióticos - Prebióticos - Levaduras - Oligoelementos quelatados - Aminoácidos protegidos - Vitaminas Naturales - Calostros - Leches maternizadas - Lactoiniciadores - Hepatoprotectores - Núcleos y premix omega 3 - Antidiarreicos naturales - Rehidratantes - Glucogénicos - Desparasitantes y vermífugos naturales - Bloques minerales - Inoculantes y conservantes para los ensilajes - Higiene de las ubres - Selladores - Pomadas dérmicas - Plásticos, telas y films para los silos - Tratamientos de los estiercoles y purines.También toda una línea ecológica para todas las especies de animales - Ornitología - Caballos - Caza - Aves - Porcinos - Ovejas y Cabras - Patos - Foie.

  3. MAGINA 4, SL

    España

    Filtros bactericidas, fungicidas.Eliminadores de etileno.Eliminadores de volátiles orgánicos.Conserva los alimentos.Limpia el aire.Transporte de frutasContenedores frigoríficos.Cámaras de conservación.Edificios de oficinas.HotelesRestaurantes.Aire acondicionado.Frutas y hortalizas.Clínicas.

  4. CROP IBERICA SA

    España

    La empresa CROP IBERICA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservantes alimentarios. También está presente en los sectores Esencias y aromas no alimentarios, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Esencias y aromas no alimentarios, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Arganda, España.

  5. PANIBERICA DE LEVADURA SA

    España

    La empresa PANIBERICA DE LEVADURA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación y bebidas - ingredientes. También está presente en los sectores Levaduras y fermentos alimentarios, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Madrid, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BRENNTAG QUIMICA S.A.

    España

  2. PANIBERICA DE LEVADURA S. A.

    España

  3. MAS NEGRE C.B.

    España

  4. AB MAURI FOOD S.A.

    España

  5. CODIGRAN SL

    España

  1. POBALLE,S.A.

    España

    Desde hace más de 50 años, en Poballe S.A., prestamos servicios a las explotaciones ganaderas comercializando subproductos y materias primas para la alimentación animal. Poballe, S.A. fue fundada en 1970 por Francisco Iglesis y junto a su hijo Martín. A raíz del negocio familiar, una vaquería situada en Barcelona, Sr. Francisco quiso expandir su campo de trabajo y conocimientos. Gracias a su perseverancia, ha logrado crear una amplia red de contactos y experiencias, posicionando la empresa como un referente en el sector de ventas de subproductos y materias primas para la alimentación animal. La actividad principal de la empresa estaba enfocada a la venta de: cebadilla de cerveza, levadura de cerveza, pulpa de remolacha, pulpa de naranja, pulpa de manzana, alfalfa y otros. En 2006 se abrió otra sede, ubicada en Hontanaya (Cuenca), para poder ampliar las nuevas posibilidades emergentes del sector. Gracias a ello, la empresa ha podido seguir creciendo y evolucionando mediante ideas innovadoras y nuevas líneas de servicio. Como, por ejemplo, los ensilados tubulares, el picado de forrajes, la venta de compost y servicios agrícolas como la poda, pre poda y recolecta de almendras y aceitunas. Nuestro objetivo principal es mejorar el rendimiento de las explotaciones agrícolas o ganaderas de nuestros clientes. Para ello, disponemos de máquinas de última generación y un equipo de profesionales con a amplia experiencia que le ofrecerán el mejor servicio y asesoramiento.

  2. GOURMETI SOY

    España

    Haciendo uso de los cinco sentidos, nuestra misión es el posicionamiento de marcas exclusivas. Asi les podemos ofrecer las marcas que representamos a nivel nacional e internacional para su distribución en su zona de actuación. La familia de productos Cabecita Loca es nuestra línea de bebidas en formato Premium, elaboradas solo con productos naturales y de alta calidad, con una base de los mejores vinos, principalmente de Garnacha y Merlot, en ellas podrás apreciar el diseño de la botella más exclusiva, combinada con el mejor sabor de una bebida Premium con base de vino. Los vinos Zinca son elaborados de forma artesanal, recuperando aromas, técnicas y sabores de hace miles de años. Zinca se elaboran mediante la mejor selección de uvas provenientes de fincas de secano en los alrededores de Barbastro (Huesca). En la bodega subterránea del siglo XI antigua casa Bin de Ric, el vino permanece siempre en unas condiciones idóneas de temperatura y humedad constante para su envejecimiento. Si hablamos de Panetones Fiko, es una historia de tradición familiar que comienza en Roma, la capital artística de Italia. Donde la familia Fiorelli ha crecido jugando con la harina, el azúcar, la levadura y con una gran pasión por la masa. Han aprendido de los abuelos el delicado noble arte de la pastelería. Tras muchos años de profesión, seguimos mejorando gracias a nuestro conocimiento, ilusión y perseverancia.

  1. QUALITY PIZZAFRESH

    España

    En Quality Pizzafresh estamos especializados en la producción de bases de pizza frescas y precocinadas. Amasamos y estiramos las bases de pizza de forma totalmente manual para que nuestras pizzas mantengan todo el sabor y la crujiente y esponjosa textura que nos caracteriza. Nuestras bases de pizza frescas y precocinadas son ideales para negocios de hostelería tales como pizzerías, restaurantes, cafeterías, bocaterías o bares. Con nuestras bases de pizza nuestros clientes se aseguran un producto elaborado de forma totalmente artesanal, con las máximas garantías de calidad y increíblemente fresco, ya que somos capaces de enviarlo en 24-48 horas. Para la preparación de una buena pizza según la tradición italiana necesitamos de muy pocos ingredientes, pero si de una buena técnica de preparación de una excelente masa de pizza. En Quality Pizzafresh elaboramos la masa de pizza con ingredientes 100% naturales y sin ningún tipo de conservante. Trabajamos con harinas, agua, sal, levaduras y aceite extra de oliva. Todo ello bajo la atenta mirada de un equipo de profesionales con amplia experiencia en la elaboración de masa de pizza. Si necesita saber más sobre nuestras bases de pizza tan sólo tiene que contactar con nosotros en qualitypizzafresh.com

  2. BEER&DREAMS CO

    España

    Desiderata representa el deseo de crear una cerveza artesanal y natural mediante las técnicas más modernas. De la mano de los hermanos garcía-casarrubios y un equipo comprometido con el producto y su filosofía, desiderata evoluciona constantemente en la búsqueda de nuevas tendencias. El resultado es una gama de cervezas con buen cuerpo, ricos aromas y variados matices. Pero desiderata no sólo es una cerveza, sino el instante y el espacio idóneos para disfrutar de ella. Dicen que la felicidad son sólo momentos en la vida, momentos en los que los deseos más anhelados por cada uno se hacen realidad. Podría decirse que los astros se alinearon y el universo conspiró para que éstos se cumplieran. Desiderata, a diferencia de sus análogas industriales, es una cerveza 100% natural ya que no incorpora aditivos ni coadyuvantes tecnológicos. Además, cumple la ley de la pureza alemana, ya que sólo contiene en su composición agua, 100% malta de cebada, lúpulo y levadura. La copa empleada debe ser de boca ancha y además estar perfectamente limpia sin el menor rastro de materia grasa. Debe servirse a una temperatura de 3-5 ºc y verter el contenido a una altura de aprox. 15 Cm sobre el extremo de la copa para hacer que el anhídrido carbónico luzca con todo su esplendor. Disfrutar de su vistoso color oro y apreciar su aroma floral característico. Saborearla con un primer trago intenso y a continuación mediante tragos moderados.

  3. CERVEZA ARTESANA EBORA

    España

    Cerveza Artesana de España, Utiliza los mejores ingredientes naturales nacionales e internacional, de elaboración propia y agradeble sabor a Malta y Cebada. Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural. A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

  4. CUATRO SOLES

    España

    Cuatro Soles es una panadería con certificación ecológica que ofrece productos 100% BIO, para prevenir, combatir y aliviar enfermedades. Trabajamos panadería y repostería, elaborada con productos de máxima calidad. Todos nuestros panes son elaborados con "masa madre", y disponemos de una gran carta de productos para personas con intolerancias específicas, como bizcochos ecológicos, magdalenas ecológicas, harinas ecológicas, semillas ecológicas...de las que también se pueden disponer. Nuestras especialidades son: -Productos sin trigo: perfectos para personas con alergias a este componente, problemas inflamatorios y dietas específicas. -Productos ecológicos enriquecidos: indicados para el tratamiento del dolor, carencias nutricionales, procesos antinflamatorios... -Productos ecológicos sin gluten: ideales para recuperaciones quirúrgicas, lesiones deportivas... -Productos ecológicos sin levadura: son indicados para personas con caso de intolerancia a este componente, candidiasis... -Productos sin azúcar (elaborados con stevia) Disponemos de servicio de compra online, que le permitirá comprar estos productos únicos en el mercado de forma rápida y eficiente. El uso de productos ecológicos hace de nuestra empresa un aliado para todos aquellos que encuentran dificultades en su alimentación, ya sea por enfermedades, alergias o intolerancias, además de todos aquellos que quieran convertir su alimentación y empezar a consumir productos totalmente naturales.

  5. BIO-PHARMA CHEMICALS SL

    España

    Biocida para el tratamiento de combustibles gasóleos. " DIESEL BACTER-10" es un biocida con actividad demostrada frente a bacterias de todo tipo. Su formulación está diseñada especialmente para tratamiento de depósitos de combustibles, gasóleos, productos alcalinos y diésel. Su efecto microcida actúa contra bacterias, levaduras y hongos. Su eficacia ante los microorganismos que se crean en los depósitos por condensación del gasóleo, biodiésel...hace que estos combustibles contaminados que van desde la refinería hasta los tanques de almacenamiento, acaben estropeando y deteriorando los propios depósitos de las Estaciones de Servicio, Depósitos de gasóleo de los vehículos, Depósitos de barcos, Sistemas de calefacción, etc. queden totalmente descontaminados evitando las consiguientes repercusiones económicas y sociales. BIO-PHARMA CHEMICALS S.L., a través de su laboratorio homologado, le realizará un análisis microbiológico de su instalación, determinado el origen de sus problemas.

  6. DIONISOS AGRICULTURA BIOLÓGICA, S.L.

    España

    Somos una empresa familiar, que elabora solo vinos ECOLÓGICOS desde hace 30 años; en una bodega tradicional de Valdepeñas con 200 años de antigüedad, que le invitamos a visitar cuando desee. Les presentamos nuestras dos gamas: Los vinos “Al Compás de la Luna” están hechos con el Calendario Cósmico, para aprovechar la vinculación entre los ciclos y ritmos de la Luna y estrellas con los procesos vitales en la viña, en las fermentaciones, decantaciones, maduraciones, en la elaboración, etc… Vinos que expresan la energía y cualidades de los 4 elementos: Aire, Agua, Fuego y Tierra.Los Vinos Tradicionales hechos solo de uva con sus levaduras indígenas, expresan el carácter tradicional de nuestra bodega; con tinajas de barro y el sol que baña nuestras cepas. Son vinos de la tierra llenos de vida y de la maestría del trabajo de cuatro generaciones de viñadores.Todos nuestros vinos son elaborados en tinajas de barro con sus propias levaduras y sin aditivos. Destacamos también nuestra intensa actividad de enoturismo: la bodega tradicional y la originalidad de nuestro trabajo de con la Luna y estrellas ofrece a nuestros visitantes una orientación especial en la cultura del vino. Destaca el hecho de ser la única bodega del mundo con planetario, que nos ayuda a explicar nuestro trabajo. Aquí le dejamos un link con un reportaje de 4 minutos de duración del programa Agrosfera de TVE2, en el que podrá conocernos mejor. https: //www.youtube.com/watch? v=8o6RitY_YSk

  7. CERVEZAS ABADÍA

    España

    Fabricada desde 2008 Nuestra cerveza Abadía española está hecha con mimo. Las maltas que hemos utilizado Pilsner y Caramel, en justa proporción, han sido seleccionadas por expertos malteros a partir de cebada de primavera (dos carreras) procedentes del territorio español. También utilizamos lúpulo seleccionado para dar a nuestra excelente cerveza el perfecto equilibrio entre aroma y amargo que tanto nos diferencia. Y por último, nuestra exclusiva cepa de levaduras, aporta junto con la elaboración totalmente artesanal la armonía de sabores y aromas que usted podrá disfrutar al beberla. Su larga maduración en la propia botella, contribuye a realzar los matices que las cuidadas materias primas le confieren confirmando la exclusividad de su sabor intenso y de un amargo suave así como de su fresco aroma a flor de lúpulo. Su bajo contenido en carbónico así como su exquisita combinación de aromas la hacen aconsejable para un consumo tranquilo a una temperatura entre 6 y 10 grados, dejándola reposar en el vaso durante unos segundos para que desarrolle toda su gama se sabores.

  8. GALURIÑA

    España

    Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas

  1. DAM SILOS S.L.

    España

    La marca DAM cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector del almacenamiento, transporte y dosificación de productos sólidos polvorientos como el almidón, fécula de patata, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glacé, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, plásticos granulados, poliestireno, polipropileno, fosfatos y demás productos en polvo similares, pellets de madera.Los silos y sistemas DAM se desarrollan para las siguientes industrias: Alimentaria: Panadería, Panificadoras, Precocinados, Bollerías y pastelerías industriales, Confitería, Productos ultracongelados, Fábricas de Snacks y frutos secos, Fábricas de cereales, Fábricas de golosinas y dulces varios, Industrias cárnicas y de embutidos; Alimentación animal: Fábricas de piensos y cereales; Fábricas de aditivos para la alimentación animal; Plásticos y derivados, Industria química y farmacéutica

  2. LA MALTERÍA DEL CERVECERO

    España

    Tienda online de insumos y material cervecero situada en Sevilla. Para hacer tu propia cerveza artesanal en casa: - Maltas - Equipos de iniciación - Kits de concentrado liquido - Kits todo grano molido - Lúpulos - Levaduras - Elaboración - Envasado - Instrumental - Adjuntos - Cursos Más información: http: //www.lamalteriadelcervecero.es Tienda online, distribución de productos para la elaboración de cerveza. Distribución a toda España. Tienda online abierto las 24 horas del día, 365 días al año.