• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ajo ecologico

Resultados para

Ajo ecologico - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. GONSERBIO S.L.

    España

    Gonserbio SL una empresa agrícola de producción ecológica y biodinámica con más de 400 ha de producción propia y más de 20 años en el sector, siendo la principal fuerza exportadora en productos frescos de la zona de Castilla La Mancha. Tenemos un gran porfolio de productos de producción propia como puede ser: Ajo ecológico (morado y spring) bio Cebolla amarilla y roja ecológica bio Melón piel de sapo y galia ecológico bio Sandía ecológica bio Tomate ecológico bio (otello, optima, mar azul, cherry y pera) Pimiento ecológico bio (palermo y california) Calabaza ecológica bio (hokkaido y butternut) Brócoli ecológico y bio. Todo nuestro cultivo está en ecológico y gran parte en biodinámico y nada de lo que vendemos es convencional. No hay nada con residuos químicos. A parte de ser agricultores tradicionales también somos almacenistas, proveedores y comercializadora exportadora, siendo un 80% del grueso de nuestra facturación, procedente de países terceros. Tenemos una gran capacidad productiva así como capacidad logística para poder hacer frente a cualquier pedido por gran que sea.

  2. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  3. AJOS LA VEGUILLA

    España

    Empresa productora y comercializadora de ajos y cebollas.Disponemos de 4 variedades de ajo: Morado, Blanco, Spring Blanco y Spring Violeta. Envasamos los productos según las especificaciones del cliente. Granel y embolsados. Tenemos todas las certificaciones más importantes actualmente. Nuestras prioridades son el control de calidad, el respeto hacia el medio ambiente, la trazabilidad, la seguridad alimentaria y la atención al cliente.

  4. GAD BIO ORGANIC, S.L.

    España

    Desde 1998 Granja La Paz vende productos artesanos orgánicos de máxima calidad. Para los paladares mas exigente donde podrá encontrar la mejor selección de productos gourmet como miel cruda orgánica con plata purisima, polen orgánico, miel ecológica con ajo negro, vinos ecológico, miel ecológica en EXCLUSIVA MUNDIAL con oro 24k. comestible, miel con pura plata ecológica, miel con ajo negro, miel con jengibre, miel con jalea real fresca ecológica, quesos ecológicos de leche cruda! ! Granja La Paz es garantía de calidad ! ! Disfrute de lo autentico! Hazte un regalo gourmet selecto y único . . .

  5. AJOS GALLARDO

    España

    Ajos de todo tipo. Ajos Gallardo es una empresa especializada en la producción y comercialización de todo tipo de ajos. Todos nuestros productos son 100% frescos y libres de productos químicos. Ofrecemos ajo natural, ecológico y libre de productos químicos. Amplia variedad de ajos: ajo rojo, ajo blanco, ajo negro, ajo gourmet, ajo alta cocina.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PROACO

    España

    PROACO cultiva desde hace más de 50 años una amplia variedad de ajos de primera calidad, etre ellos, ajo morado, blanco, spring blanco, spring violeta y ajo ecológico. Disponemos de una de las mayores superficies para el cultivo de ajo morado en España, siendo uno de los principales mayoristas del país.

  2. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.