• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • despiece de cerdos

Resultados para

Despiece de cerdos - España

España
  1. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  2. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  3. RGF SUMINISTROS CÁRNICOS

    España

    Fabricantes. Despiece, fileteado de Carne Congelada de Cerdo, Ternera y Pollo. Compramos las Canales Frescas para despiezar y Ultracongelar con los que conseguimos Carne Fresca Ultracongelada. Tenemos una variedad de mas de 100 referencias de despiece en piezas enteras y fileteadas vendemos en formatos de Cajas de 2, 4 y 8 kilos y tenemos formatos mas pequeños especiales para empresas que vayan dirigidas al consumidor final como Supermercados, Cash. Tiendas especializadas en congelado, etc. Ofrecemos un producto de máxima calidad a un precio competitivo y nos orientamos siempre a las necesidades del cliente.

  4. INTERMEAT TRADING, S.L.

    España

    Empresa dedicada a la importación y distribución de productos cárnicos y derivados procedentes de europa, sudamerica y nueva zelanda para su distribución en españa.Nuestros clientes se pueden englobar en 3 grandes grupos: mayoristas, supermercados o empresas dedicadas a la industriaen su mayoría distribuimos despiece de cerdo congelado procedente del norte de italia y de alemania, aunque también vendemos vacuno nacional o europeo y cordero nacional o de sudamérica. Las aves se hacen de manera ocasional y residual.La intención de intermeat no es simplemente ser un distribuidor sino conseguir la confianza de nuestros clientes en la búsqueda de sus necesidades lo que les proporcione un valor añadido a su compra.

  5. COENYCO

    España

    La empresa Coenyco se encuentra localizada en Salamanca desde sus inicios en el año 1980, y se dedica al sector de los proveedores de carne de cerdo. Nos especializamos la comercialización y distribución al por mayor de despiece de cerdo ofreciendo por ejemplo morro, oreja y rabo de cerdo. También trabajamos con carne de ternera. Nuestros productos vienen envasados en tres tamaños de 500, 1000 y 2000 gramos. El principal interés de Coenyco es contactar con clientes provenientes de negocios como supermercados, distribuidores de alimentación, carnicerías y afines. Elaboramos presupuesto sin ningún tipo de compromiso y desde luego le brindaremos toda la información que desee sobre nuestros servicios. Contáctenos sin costo por este medio.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    España

    Empresa dedicada al despiece de cerdo, distribución y comercialización en Europa, Asia y Latinoamérica. Las piezas de cerdo son distribuidas y comercializadas en diferentes presentaciones de acuerdo a las preferencias del clientes, congelado o fresco.

  2. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  3. FRIGOCAR FIGUERES SL

    España

    Sala de despiece de cabeza de cerdo: careta , morro , oreja , carrillada con y sin hueso , magro de cabeza etc.

  4. MAFRIGES SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializa la carne de cerdo tanto en el mercado nacional como en el internacional. Proveedor de: carne, cerdo, despiece, porcino, matadero.

  5. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  2. ÁNGEL ARÉVALO

    España

    ÁNGEL AREVALO, S.A. Gran selección de carnes Todas ellas de primera calidad y habiendo cumplido rigurosamente todos los controles sanitarios, avalados por certificación de la CE. Servicio a domicilio a industriales. Contamos con carnes propias de: - Cordero lechal. - Recental y chuletillas de lechal. - Ternera, choto, cerdo. - Cochinillo, charcutería variada. Mayorista de Carnes. Almacén Frigorífico y Sala de Despiece. Fábrica de Embutidos. Distribución a Hoteles, Restaurantes, Colegios y Colectividades.

  1. SIERRA DE JABUGO

    España

    Somos productores de los mejores jamones, paletas y embutidos ibéricos. Disponemos de dehesas propias, salas de despiece y secaderos en Jabugo (Huelva). Servimos jamones de bellota, cebo campo y cebo, embutidos de fabricación propia y carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico.

  2. SUR CANAL SL

    España

    Distribuimos carnes de calidad de ternera, cerdo blanco e ibérico y cordero, en todos los formatos: canales, despiece, piezas deshuesadas envasados al vacío, fileteados y cortes especiales etc., nuestro ámbito de distribución es regional, mediante logística propia. Desde 1980 venimos ejerciendo esta actividad con excelentes resultados tanto en la calidad de los productos como en el trato con nuestros clientes.

  3. CARNE ROJA GRUPO REVILLA

    España

    Desde Carnes Rojas, distribuidores de carnes, perteneciente al Grupo Revilla, llevamos de 1967 empeñados en hacer llegar a nuestros clientes mas exigentes, la mejor calidad al un precio incomparable. Por eso en Carnes Rojas seguimos creciendo gracias a tu apoyo. con nuestra propia sala de despiece somos expertos en carnes de vacuno, cerdo, embutidos , jamones y mucho mas. Conocenos. Carnes Rojas, siempre pensando en ti.

  4. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  5. GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L.

    España

    Empresa destinada a la elaboracion, despiece, embasado y distribucion de todo tipo de productos carnicos, cuya produccion principal es tanto de origen porcino como vacuno. Desde el inicio de nuestra actividad hemos apostado por la exportación de grandes volúmenes de producción que apoyados por rigurosas medidas de calidad han permitido la obtención de distintas autorizaciones internacionales.La mayor parte de nuestra produccion esta dirigida a la exportacion. Exportamos a una gran diversidad de paises de diversos continentes.GPA posee autorizaciones para exportar a los siguientes países: Rusia, Japón, Sudáfrica, Hong Kong, Singapur, Corea. Destacar entre otros la gran produccion destinada a paises europeos como Grecia, Bulgaria, Republica Checa o Italia.

  6. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  7. HERMANOS MORAN-HEMOSA

    España

    Hemosa es una empresa localizada en la zona centro especializada en el servicio de carne fresca y elaborados de cerdo a varias cadenas de hipermercados y supermercados.

  8. FOOD 2000 S. L.

    España

    Despece diario de canales de porcino en nuestras instalaciones. Producimos todos los despieces del porcino, en refrigerado y congelación. Para fábricas de embutidos, secaderos de jamones, etc... Distribuimos a nivel nacional e internacional con vehículos propios y agencias de transporte frigorífico homologadas.

  1. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.