España
Distribuidor
Serenitea, somos una empresa especializada en té e infusiones Orgánicas de la más alta calidad. Nuestros procesos y embalajes, son totalmente ecológicos y sostenibles con el medio ambiente. Disponemos de más de 42 referencias orgánicas. Nacimos de la necesidad del consumo de un té hasta ahora no disponible en España. Disponemos de todas las variantes de té. Té verde, té negro, té azul, té rojo, Rooibos, infusiones de frutas y por supuesto nuestro increíble té Matcha Orgánico Japonés, el cual es muy codiciado por su escasa producción y baja exportación del país Nipón. Nuestros embalajes son en Doypacks de Papel Kraft, en formato de 50 gr a granel, termosellados y certificados, para la preservación de la frescura de los mismos. Nuestros Matcha Biológicos en dos grados, tanto Ceremonial como beginners, vienen en formato de lata metálica, sellada al vacío, para conservar todo la esencia de este verdadero manjar, en formatos de 30 gr. Para mayoristas, disponemos de formatos de un kilo, con unos precios muy atractivos. También disponemos de una gran variedad de Packs, regalos de empresa y particulares, con infinidad de accesorios para infusiones y Matcha.
Francia
En colaboración con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creado estas dos infusiones ecológicas con ajo negro: "Jeunesse" y "Coup de pouce". Hemos querido combinar las virtudes de estas plantas con las del ajo negro para ofrecerle estas mezclas ecológicas. La herboristería, con su gran conocimiento de las plantas y su gran interés por el proyecto que queríamos desarrollar, tuvo la idea de combinar nuestros respectivos conocimientos para crear un sutil maridaje y equilibrio entre las plantas y el ajo negro. Puede obtener más información sobre los beneficios del ajo negro ecológico aquí.
Pedir presupuestoMalta
El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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