España
Proveedor de servicios
Empresa especializada en el control de plagas en viviendas y negocios. Eliminamos plagas de ratones, cucarachas, termitas, hormigas, ratas, etc. Más de 15 años de experiencia nos avalan en el sector. ¿Problemas con ratones en casa? ¿Necesitas un control de plagas para tu restaurante? En Iluro Plagas Mataró nos encargamos de todo, resultados garantizados! Empresa nº1 en control de plagas en Mataró y Maresme Utilizamos el método mas moderno de detección de termitas, el sistema TERMATRAC. Todos nuestros técnicos están cualificados y cumplen con las normativas vigentes, utilizando productos biocidas homologados y registrados por el ministerio de sanidad y consumo. Mantenga su bar, restaurante, panaderia o en general cualquier negocio libre de todo tipo de plagas. Solicite información sin compromiso. Utilizamos productos de última generación no afectando a la actividad de la empresa, ni a su productividad. Empresa especializada en el tratamiento de plagas de cucarachas, ratas, ratones, hormigas, y en general en todo tipo de plagas. Además somos una empresa homologada por el Departamento de Sanidad de la Generalitat de Catalunya
España
Jamón serrano con un secado no inferior a los 13 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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Jamón serrano con un secado no inferior a los 16 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado.Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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Jamón serrano con un secado no inferior a los 16 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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