Polonia
Fabricante/ Productor
La empresa EDAL A TOMALAK I E MROWINSKI SPOLKA JAWNA, es una Fabricante/ Productor, fundada en 1992, que desarrolla su actividad en el sector Infusiones. También está presente en los sectores Clasificadoras y calibradoras de frutas, legumbres y hortalizas, y Té. Tiene su sede en Liskow K. Kalisza, Polonia.
Otras empresas del mismo sector:
Fabricante/ Productor
Zychow 41.
62-850 Liskow K. Kalisza - Polonia
Francia
En colaboración con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creado estas dos infusiones ecológicas con ajo negro: "Jeunesse" y "Coup de pouce". Hemos querido combinar las virtudes de estas plantas con las del ajo negro para ofrecerle estas mezclas ecológicas. La herboristería, con su gran conocimiento de las plantas y su gran interés por el proyecto que queríamos desarrollar, tuvo la idea de combinar nuestros respectivos conocimientos para crear un sutil maridaje y equilibrio entre las plantas y el ajo negro. Puede obtener más información sobre los beneficios del ajo negro ecológico aquí.
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El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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