DESPEDRADO Y LAVADO

Web icon

Descripción

Esta etapa de lavado es primordial en lo que respecta a la calidad y el problema sanitario que plantea el tratamiento de productos alimenticios. El despedrado y el lavado utilizan agua para separar y lavar los productos de cualquier cuerpo extraño que aún pudiera estar presente. El despedrado tiene lugar antes del lavado y, al ser un proceso hidráulico, realiza un prelavado con un circuito de agua diferente al del lavado para mejorar el rendimiento de este último.FEMIA goza de un reconocimiento a escala mundial por sus soluciones de despedrado y lavado eficaces y compactas. Despedrado por extracción o por flujo de agua, lavadores específicos o universales, hemos desarrollado una gran variedad de soluciones destinadas al despedrado y al lavado de productos flotantes y viscosos. Ofrecemos opciones en función de las necesidades (por ejemplo, trampas para insectos). Al combinar rendimiento y solidez, los equipos FEMIA son famosos en el mercado por su calidad y larga vida útil.

  • Clasificadoras y calibradoras de frutas, legumbres y hortalizas
  • Despedrado Extracción
  • Hemos Desarrollado
  • Productos Flotantes

Domain icon Fabricante/ Productor

92500 Rueil-Malmaison - Francia

Contactar