Escaldado, precocción de alimentos y enfriamiento… los tratamientos térmicos continuos son otro ámbito de excelencia. Detener la actividad enzimática, eliminar el aire de los productos, fijar su color, conservar al máximo los grados Brix y los aromas; tales son los desafíos de los tratamientos térmicos para los productos en conserva o los ultracongelados de calidad y seguridad alimentaria. Ofrecemos una amplia gama de máquinas desarrolladas para satisfacer las diferentes aplicaciones de nuestros clientes y los criterios de calidad y coste operativo deseados. Nuestros escaldadores, escaldadoresenfriadores y enfriadores se adaptan y dimensionan según las necesidades en función de los productos a tratar; según se trate de conservas o ultracongelados; diseñados para la capacidad requerida; – dimensiones se definen de forma individual (largo/ancho).
Francia
Control precisodel baremo y tratamiento homogéneo del producto manteniendo la temperatura en el grosor de la capa del producto durante el tiempo necesario para el escaldado (incluso la precocción) de los productos tratados. Capacidad 500 kg/h a 20t/h según el peso unitario de los productos tratados y el modelo. Alto rendimiento material conservando al máximo las propiedades organolépticas de los productos tratados. Consumo de agua mínimo en función del modo de funcionamiento elegido. Optimización de las dimensiones del equipo en función del conjunto de productos a tratar y los requisitos dimensionales de la zona de instalación.
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Transfiere el producto de un material situado más arriba a un material situado más abajo. Adaptable en función de sus necesidades y capacidades.
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Diseñada para sus operadores para un control visual íntegro y una eliminación manual de los residuos mezclados con productos.
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En la actualidad, la gestión de residuos ha adquirido una gran relevancia en cuanto a desarrollo sostenible y rendimiento de las líneas de transformación de frutas y hortalizas. Femia ofrece soluciones cuyo objetivo es extraer solamente los residuos, sin afectar al tratamiento de los productos. Según un modelo económico verde y circular, los residuos se agrupan, se recuperan y se valorizan posteriormente. Diseñamos con usted una lógica de recuperación de residuos a medida, en función de sus objetivos de valorización material (alimentación de animales, valorización agronómica con o sin compostaje), energética (metanización) o de incineración con valorización energética. Adoptamos una dinámica de recuperación desde la fase de diseño de sus líneas de producción para permitir a los transportadores una recuperación progresiva y más fácil de los residuos a lo largo del proceso de producción.
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