• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cortajamones para carnicería y charcutería

Resultados para

Minorista - Cortajamones para carnicería y charcutería

Minorista
  1. FABER SERVICE

    Italia

    La empresa FABER SERVICE, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Balanzas. También está presente en los sectores Cortajamones para carnicería y charcutería, balanzas electrónicas para el comercio, cortadoras de embutidos, Cortajamones para carnicería y charcutería, y asistencia y reparaciones. Tiene su sede en Firenze, Italia.

  2. LA COUTELLERIE SUÉDOISE

    Bélgica

    La empresa LA COUTELLERIE SUÉDOISE, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Cortajamones para carnicería y charcutería. También está presente en los sectores Máquinas y equipos para mataderos, manarette, cuchillas carnicería, y Máquinas y equipos para mataderos. Tiene su sede en Gingelom, Bélgica.

  3. BOTTARI DI SARTOR FRANCESCO

    Italia

    La empresa BOTTARI DI SARTOR FRANCESCO, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Pesaje y dosificación - instalaciones y aparatos. También está presente en los sectores Picadoras de carne, Cortajamones para carnicería y charcutería, Picadoras de carne, y Cortajamones para carnicería y charcutería. Tiene su sede en Oderzo, Italia.

  4. FONTANA BILANCE A SOCIO UNICO

    Italia

  5. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.