• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aceitunas

Resultados para

Aceitunas - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA está especializada en el tostado de frutos secos. Trabajamos de forma artesanal, sin conservantes, sin aditivos ni colorantes. Nuestros productos sólo se tuestan por encargo, lo que nos permite mantener la frescura de su sabor. Todos nuestros productos se tuestan en seco SIN ACEITE. Ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de envases: cubos a granel de 3 kg o 5 kg, bolsas de marca blanca, pero también botes de 300 g o pequeños botes o tarrinas de 130 g y Big bag. Ofrecemos todo tipo de embalajes para satisfacer sus necesidades y adaptarnos a sus requerimientos. ¿Busca un mayorista de frutos secos? ¿Almendras, pistachos, anacardos? ¿Frutos secos sin cáscara, crudos o tostados? CROC'ELLA, la fábrica de frutos secos artesanales, está ahí para satisfacer sus necesidades. Ofrecemos a los profesionales (vendedores de fruta, verdura y hortalizas, restauradores, pasteleros, centrales de compra o profesionales de la restauración, CHR) frutos secos tostados directamente al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de frutos secos sin cáscara crudos, tostados y salados o tostados sin sal, con certificado Kacher. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  2. COMOLIVE

    Francia

    COMOLIVE está especializada en las aceitunas: aceitunas en pequeños envases, aceitunas para restauración fuera del domicilio o aceitunas para la restauración. También ofrecemos aceitunas para aperitivos: aceitunas preparadas, aceitunas rellenas, aceitunas del mercado y condimentos: alcaparras, cebollitas, pepinillos, variantes, mazorcas y guindillas. También somos proveedores de aceite de oliva, olivada, antipasti, etc. Las olivas de la marca CRESPO han sido elaboradas con un saber hacer único.

  3. COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO

    Francia

    La empresa COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceitunas. También está presente en los sectores Plantas de olivo. Tiene su sede en Bize Minervois, Francia.

  4. TROPIC APERO

    Francia

    La empresa TROPIC APERO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceitunas preparadas. También está presente en los sectores aceitunas. Tiene su sede en Grans En Provence, Francia.

  5. SALLES FRERES SA

    Francia

    La empresa SALLES FRERES SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceitunas. Tiene su sede en 34150-Aniane, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BARDON GROUP

    Francia

    Verified by europages badge

    El GRUPO BARDON es un grupo que existe desde hace casi un siglo y está especializado en la producción de harinas, rellenos vegetales y abrasivos a partir de cáscaras de frutas. Nuestras existencias nos permiten garantizar plazos de entrega cortos con una calidad de producción constante. Comercializamos una gama de productos estándar, pero también podemos estudiar y fabricar bajo petición específica. Estamos comprometidos con un enfoque medioambiental positivo: •Productos naturales y valorados: todas nuestras materias primas son naturales y se elaboran en un primer proceso de producción para utilizar el producto en su totalidad. Todos nuestros productos acabados también son naturales. •Energía descarbonizada: utilizamos electricidad libre de CO2 en un 97% y producimos parte de nuestra electricidad gracias a una turbina conectada a nuestro canal •Cero residuos y enfoque circular: los residuos de nuestra producción se venden como enmienda orgánica o biomasa.

  2. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA diseña y fabrica máquinas y líneas de preparación y tratamiento térmico continuo para el procesamiento industrial de frutas, hortalizas y maíz dulce. Desde hace más de 60 años, FEMIA abastece a las industrias de la conserva, ultracongelación y productos frescos de todos los continentes. Desde la recepción del producto en la fábrica hasta su traslado a la línea de envasado o ultracongelación, tenemos una respuesta para cada una de sus necesidades, con una amplia gama de capacidades de hasta 20 toneladas por hora: recepción y alimentación de la línea, limpieza, lavado, clasificación, calibrado, desgranado, despuntado, corte, transporte y traslados. Procesamiento térmico continuo: escaldado, refrigeración, rehidratación, deshidratación, secado. Estamos continuamente innovando y mejorando nuestras máquinas para satisfacer sus exigencias: aumentar el rendimiento de sus líneas, preservar la calidad de sus productos, reducir el consumo de agua y energía, simplificar y reducir el coste de mantenimiento, aumentar la vida útil de su maquinaria.

  3. LOGNIB FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 2014, Bingoil es un marca de aceites vegetales que forma parte actualmente de Lognib Food en la que constituye su gama estrella. La marca Bingoil fue lanzada para responder a la fuerte demanda de esta gama de productos por parte de nuestros clientes, pero también por la necesidad de romper una situación de casi monopolio en un mercado francés del aceite vegetal que anteriormente estaba concentrado en unos pocos actores. El objetivo de la empresa es ofrecer nuevas alternativas a los consumidores. Con Bingoil, Lognib Food ofrece a los clientes de la gran distribución y a los profesionales de la restauración, sus botellas de aceite de girasol, colza, cacahuete, soja y maíz, disponibles en diversos formatos y a precios que se encuentran entre los más bajos del mercado. Bingoil es finalmente una garantía de calidad. Nuestros aceites vegetales proceden exclusivamente de productos europeos cuidadosamente seleccionados. Desde la selección de las semillas hasta el refinado y el embotellado, las referencias que comercializamos responden a un pliego de condiciones preciso y extremadamente exigente. No dude en ponerse en contacto con nosotros para solicitar más información.

  4. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir se especializa en la elaboración y distribución de una variedad de productos a base de ajo negro: dientes de ajo negro, cabezas de ajo, pasta de ajo negro, cacahuetes tostados condimentados con ajo, anacardos condimentados con ajo, Olivades (crema de untar a base de aceitunas), galletas sablé condimentadas con ajo, rillettes de caballa, salchichones, terrinas de cerdo, etc.... La maison de l'Ail Noir trabaja como marca blanca. Todos los productos se elaboran en Francia en nuestros laboratorios, de conformidad con el certificado ecológico Bio. Buscamos distribuidores exclusivos por Europa. Descubra nuestra selección de productos gourmet a base de ajo negro para deleitar el paladar y darle un toque de distinción a sus elaboraciones culinarias.

  5. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

    Fundada en Vence (Francia) en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido crear y desarrollar a lo largo de los años diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un armonioso equilibrio entre suavidad y sabor afrutado, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como garantía de seriedad y calidad, gracias a aceites procedentes de las mejores zonas de producción de la cuenca mediterránea. Envasados exclusivamente en Lucca, en la Toscana italiana, se someten a rigurosos controles de calidad, tanto químicos como organolépticos. Laboratorios independientes autorizados por el Consejo Oleícola Internacional garantizan periódicamente su control. Como propietaria de una receta de aceite de oliva exclusivamente elaborada desde 1972, la marca François Roméo goza de un amplio reconocimiento. Es la marca elegida por grandes firmas de la gran distribución, por numerosos particulares así como por grandes restaurantes que confían en la calidad del aceite François Roméo. No dude en contactarnos si desea más información.

  1. RIPAUD PEPINIERES

    Francia

    Al igual que los exploradores, la familia Ripaud recorre el mundo desde hace más de 60 años a la búsqueda de novedades para sus clientes. Aunque la PYME familiar produce todavía el 90% de las plantas localmente, sobre una escena vegetal de más de 100 hectáreas, Benoît y Damien Ripaud ha conservado las mismas ganas que su padre, Joseph, fundador de los viveros: viajar para hacernos soñar con sus aportaciones al adaptar las plantas a nuestras regiones. Bonsáis gigantes de Japón, yucas de México, cycas de Costa Rica, arces de colección de Nueva Zelanda, olivos centenarios y palmeras de países mediterráneos: son algunas de las plantas más exóticas del vivero donde crecen cerca de 200 especies distintas y unos 2 millones de plantas, situado en pleno bosque de la Vendée. Un millón de plantas se venden cada año en Francia. En la actualidad, la empresa cuenta con 50 empleados.

  2. OLIVES ARNAUD

    Francia

    La empresa OLIVES ARNAUD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceitunas preparadas. También está presente en los sectores conserva de verduras. Tiene su sede en Tarascon, Francia.

  1. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan es una marca de importación de frutos secos de primera calidad que cumple las normas alimentarias y las legislaciones vigentes. Los fundadores de la marca vivieron en Irán y Afganistán, donde el uso de frutos secos en la cocina y en la pastelería es habitual. Sin embargo, cuando llegaron a Francia, se dieron cuenta de que era difícil encontrar productos específicos de dichos países, por lo que decidieron llenar este vacío comercializando frutos secos de calidad, así como polvos y pastas a base de frutos secos. L'Arbre Persan presenta varias colecciones para satisfacer las distintas preferencias de los consumidores: Atemporal: pistachos de Ispahán, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badajshán, dátiles de Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: productos con azafrán de Irán, almendras a la rosa y pistachos al azafrán, entre otros. Afrutada: productos como agracejo de Mashad, ciruelas de Parwan, higos de Ghazni, albaricoques secos de Peshak y Kishtai, así como diferentes tipos de pasas sultanas. Granulada: semillas de melón de Herat, semillas de calabaza y semillas de sandía tostadas. Floral: productos como el azafrán afgano, la flor de Khatmi y la rosa iraní. Para los chefs pasteleros, L'Arbre Persan propone harina a base de frutos secos y en polvo. A través de nuestra marca, deseamos apoyar y desarrollar la agricultura local en estos países.

  2. ALUMINIUM FERRI

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1938, ALUMINIUM FERRI centra sus competencias en torno a tres pilares en los que destaca por su excelencia: el mecanizado, el pulido y el anodizado. La fama de ALUMINIUM FERRI se basa en su experiencia sin igual en la realización de componentes decorativos, pulidos, cepillados, enarenados, lisos, satinados, brillantes, de colores o tintados en oro, cobre, marrón aceituna, níquel, gris, negro o color cañón de fusil. ALUMINIUM FERRI pone su experiencia a disposición de los clientes para colaborar con los diseñadores de estos, para crear perfiles de aluminio que se adapten perfectamente a sus necesidades. Después entregamos los perfiles a los mejores especialistas europeos para su extrusión. Disponemos siempre de un amplio stock de varios miles de barras estándar o especiales.

  3. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Francia

    Le Moulin le propone una amplia gama de aceites de gran calidad. Procedentes de más de 400 oleicultores de la región de Alpes de Alta Provenza. Desde 1922, Le Moulin produce y elabora aceite de oliva virgen extra local preocupándose por mantener una agricultura moderna pero que conserve las técnicas tradicionales. Nuestro aceite de oliva posee el ligero gusto a hierbas característico de la variedad de aceitunas Aglandau (90%). Elaboramos asimismo una gama de jabones empleando el método tradicional de Marsella de cocción en calderos.