• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • dulces de pascua

Resultados para

Dulces de pascua - Importación exportación

  1. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  2. DULYMAZ S.L.L

    España

    Dulymaz, es una empresa española con más de 30 años de experiencia en la fabricación y comercialización de mazapanes, dulces, turrones y productos destinados al sector de la confitería, pastelería y heladería. En el ámbito artesanal se ofrece una amplia y selecta gama de productos preparados de pastelería de primera calidad, para que profesionales del sector los terminen de trabajar a su gusto y estilo. Además contamos con la certificación de producción ecológica-biológico, añadiendo a nuestro catálogo galletas, bizcochos y mazapanes.

  3. DULCES ARTESANALES CLARISAS DE MARCHENA

    España

    Productos elaborados de forma artesanal en el Obrador del Monasterio de La Purísima Concepción (Santa María) Marchena, Sevilla. España. La selección de dulces que elaboramos están creados con ingredientes naturales de primera calidad. Usamos las recetas que los convirtieron en favoritos durante cientos de años. Dulce de membrillo, dulces de almendras, coco, mazapán, hojaldres... Nuestros dulces monacales no saben a fábrica, a industrialización. Saben a casa y horno de pueblo. Enviamos pedidos a toda España.

  4. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    El horno Panificio Quartararo elabora todo tipo de pan, productos de panadería, pizzas al horno de leña y repostería siciliana típica, entre muchas otras cosas. Elaboramos productos de panadería como todo tipo de pan caliente hasta la tarde, grisines, cocas, pizzas con bandeja, sfincione, asador palermitano y gastronomía para llevar, productos dulces y salados utilizando ingredientes frescos, auténticos y de calidad superior.

  5. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    La empresa PANIFICIO RECCHIA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores panadería artesanal, productos de horno frescos, dulce de navidad, y dulces de pascua. Tiene su sede en Monopoli, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La familia Masoni confecciona repostería desde 1885. Conocida por su experiencia y respeto del arte pastelero sienés, es especialmente famosa por sus panfortes, panes de especias, cantuccinis, turrones de almendras y galletas. Ingredientes sencillos, materias primas de alta calidad, una elaboración moderna y a la vez acorde con la tradición y, sobre todo, recetas que se transmiten de generación en generación.